ID работы: 467004

LIVE

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Lina-san бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Сюрприз

Настройки текста
Прошло 3 месяца с момента нашего знакомства. Мы постоянно звонили друг другу. Часто встречались и ходили в ременную или в бар. Во время разговора с Чиненом я забываю обо всем... *** У Юри были проблемы, его родители решили разводиться и выгнали Чинена из дома. Я предложил ему пожить у меня. С того момента прошел уже месяц или больше. За все это время мы только больше сдружились, и я понял одну маленькую вещь. Эта вещь единственный минус в идеальном Юри... Он не любит убираться! В комнате, где я его поселил постоянно разбросаны вещи и такое ощущение, что комнату каждый день грабят. Несколько раз я просил его прибраться, но бесполезно... Он меня как будто перестает слышать, когда разговор заходит об уборке в комнате. Это не страшно, я уже привык. Мне с ним так спокойно, что это мелочи, на которые я просто не обращаю внимание. *** Прошло полгода. -Я дома,- сегодня я вернулся домой пораньше. Чинен уже был дома. -С возвращением! -Ты давно пришёл? -Около часа назад, а что? -Ничего, просто... Может быть сходим в кино? -Чего это ты вдруг? Я тебе не какая-нибудь девушка чтобы меня в кино приглашать. -Ну, не хочешь, как хочешь -Я не говорил, что не хочу. -Ага, что тогда будем делать? -Я хочу есть! -Ты не мог себе поесть приготовить? -Нет, я не умею готовить. -Умеешь, не ври! -Я не вру... Ну, может и умею, но ты готовишь лучше. -Хорошо, сегодня я опять приготовлю нам поесть. Я готовил на кухне рамен. Как только я пошёл готовить Чинен выскочил на улицу и куда-то пошёл. Я уже собирался ему позвонить, но он вернулся. Мы сразу же сели ужинать, Юри даже не дал мне спросить куда он ходил. -Нэ, Яма-чан... -Что? -У меня для тебя сюрприз. -Какой сюрприз? -А ты закрой глаза и узнаешь. Не бойся, все будет хорошо. Я закрыл глаза и ждал, сердце начало биться сильнее... Что же это за сюрприз такой?... Рядом со мной было слышно только шуршание, включенную воду и шаги Юри. -Открой рот. -З...за...зачем? -Надо! Открывай рот! Я открыл рот. Я чувствовал тепло Чинена рядом с собой. Юри провел по моим губам чем-то гладким и теплым. Я хотел открыть глаза, но мои глаза закрыты рукой Юри. -Что это? -Тебе не нравится? -Ощущение неприятное. -Но ты же это любишь... -Я это люблю? Ты уверен? -Уверен. Этим чем-то Юри ещё аз провел по моим губам. -Кусай. -Что? -Кусай! Я укусил... -Это клубника? -А ты что подумал? -Ничего... Чии убрал свою руку от моих глаз и рассмеялся, то ли от того что я покраснел, как рак, то ли из-за того что я мог подумать... -Какой же ты милый,- сказал Чии и потеребил мне волосы. Он обнял меня, - а теперь давай есть клубнику, а то что, я её зря покупал что ли. -Давай, - я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.