ID работы: 467004

LIVE

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Lina-san бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Как провел две прошлые ночи Юри.

Настройки текста
Вечер. Юри сидит в гостиной и явно ждет звонка. Но от кого? На часах было 23:00, на телефон Юри поступил входящий звонок, и он моментально ответил: - Ты где? Хорошо, я сейчас выйду... Через пять минут Чинен стоял на улице и кого-то высматривал. Наконец, он увидел парня, стоящего около машины. Юри подошёл к парню: - Привет, давно ждешь? - Нет, я только приехал. - Поехали? - Ага, садись в машину. Чинен сел в машину вместе с парнем, и они куда-то поехали. Ехали они быстро и уже через не большой отрезок времени были у какого-то старого здания. Юри остался сидеть в машине, а парень пошёл вовнутрь. - Если через 10 минут не вернусь, уезжай отсюда! - Но... - Я сказал уезжай! - Хорошо, будь осторожней, Такаки. Прошло уже больше 10 минут. Юри не уехал, но и просто сидеть, сложа руки, он не мог, поэтому вышел из машины и пошел внутрь здания. Было темно и только откуда-то из другого конца здания были слышны крики. Чинен шел тихо к месту, откуда доносился шум. То, что он увидел, было жутким. Такаки привязанный к стулу, вокруг него около 10, может больше, парней. Рядом с Такаки стоит парень и требует что-то, но Юя ничего не говорит, и за это его бьют, он весь истекал кровью. Как назло, Юри обо что-то ударился, и это что-то с грохотом упало. Его раскрыли. Все парни моментально обернулись, и только Такаки посмотрел таким взглядом... Он (взгляд) говорил: "Беги, беги пока можешь!". Но Чинен стоял, как вкопанный. - Смотрите, кто к нам пожаловал. Сам Чинен Юри. Иди сюда, мы как раз выясняли где тебя найти, а ты сам пришёл. Юя что же ты не сказал, что Чинен-кун всё это время был здесь? А ну, хотя я знаю... Тебе же сказано его защищать. Два парня схватили Юри за руки и потащили к тому "главному". - Ну что же Чинен, давай познакомимся? Я Хаято Нагашито. - Что тебе от меня и Такаки надо?! - Ты что-то сильно криклив. Утихомирьте его немного! Твой старший брат мне кое-что должен. - Он умер! - Поэтому долг отдашь ты мне... - Он тебе ничего не должен! Я отдам тебе все деньги, что задолжал его брат, - пытался спасти Юри Такаки. - Деньги мне не нужны, я хочу другого. - Чего?! - Я хочу физического возмещения, а если сказать проще... Я хочу, что бы ты спал со мной. - Я не буду этого делать! - Но тогда я убью Такаки и тебя заодно. - Нет! Не надо. Если я исполню твою просьбу, ты отпустишь Такаки? - Отпущу, но ты должен сегодня же... - Хорошо. Отпускай его. - Как скажешь. Такаки развязали и вышвырнули на улицу. Двери закрыли, и Юри остался наедине с этим парнем. Чинен попытался убежать, но его крепко схватили за руку и держали. - Не уйдешь, а если уйдешь... Найду, поймаю и убью! - Заткнись. Я не мой брат и во всякую хрень не лезу. Он ведь не без твоей помощи умер?! - Умер он сам, а я только продавал ему наркотики. Ты даже не представляешь, сколько он мне должен, если ты не сможешь меня удовлетворить, я буду требовать от тебя большего очень долго. - А кто тебе позволить, хоть пальцем ко мне прикоснуться? - Ты на это уже согласился взамен на жизнь Такаки, так что теперь не отвяжешься и поверь, со мной шутки плохи! - Я тебя не боюсь, и не угрожай мне, я сам не промах и могу за себя постоять! - Ну что же, давай проверим, какой ты... Хаято медленно подходил к Юри, но тот отходил и медленно двигался в сторону выхода, но... Нагашито понял, что собирается сделать Чинен и дернулся к нему схватив за руку. Но Юри вырвался. Завязалась драка. Чинена с детства учили боевым искусствам, так что победить Хаято ему было легко, но так только казалось. Нагашито хватал всё, что попадалось под руки, и Юри всё сложнее было защищаться. Чинен взял в руки железяку, которая попала под ноги, и кинул в Хаято, попал он прямо в голову и Нагашито упал без сознания, а из головы у него шла кровь. Без промедлений Чинен выбежал на улицу, сел в машину, в которой уже сидел Юя и он быстро скрылись. Юри и Юя поехали в больницу. Больше всего они боялись не того, что этот Нагашита их найдет, а того, что про всё может узнать отец Юри и босс Такаки. Тогда у них будут большие проблемы. Весь день и всю следующую ночь они провели в больнице. Им надо было как можно лучше скрыть следы побоев. Для Юри оставалась ещё одна волнующая его проблема, что скажет Ямада, если увидит синяки и царапины, и насколько сильно он будет злиться на счет поведения Юри. Как же всё становится сложно для этих двоих. Смогут ли он сохранить свою любовь? Смогут ли дальше быть вместе и врать друг другу? А может быть, они расстанутся и каждый пойдет по своему пути?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.