ID работы: 467004

LIVE

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Lina-san бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Спустя 2 месяца.

Настройки текста
Со времени тех событий прошло два месяца. Правда не была раскрыта. Поведение Рёске и Юри выдавало их, но так как они оба вели себя странно, всё осталось незамеченным. По-другому вести себя они не могли. Дайки всячески шантажировал Рёске, а Хаято - Юри. Раннее утро. Я встал рано и начал собираться на работу. Юри мирно спал на кровати и только изредка что-то ворчал себе под нос, что-то не разборчивое. Когда я приехал в офис, никого не было, кроме Дайки. Он сидел за компьютером и что-то печатал. Хотелось пройти незамеченным, но... - Рёске, ты чего так рано тут делаешь? Может быть Чинен узнал о нас? - Ничего он не узнал. Работы много, поэтому так рано! - Аааа, ну так не интересно. Я вот вчера видел твоего Чинена с каким-то парнем. - И что? - Ничего особенного, просто они шли в обнимку и о чем-то мило разговаривали. - Ну и что? Я тоже не белый и пушистый. Так что... - Знаешь, что... Ты слишком правильный. Меня это бесит. - Это МОЯ личная жизнь и тебя она не касается! - Да не кипятись ты. Давай лучше начнем работать. В течение всего дня Дайки находился рядом со мной и бесконечно загружал работой. Мне приходил выполнять все его поручения. Уже к обеденному времени я очень устал и хотел есть. - Пошли пообедаем, а то я уже проголодался. - Но ты ещё не закончил ту работу, которую я тебе дал. - Потом обязательно закончу, а сейчас я хочу есть. - Ну ладно. На первом этаже здания находилось кафе. Обычно на обед мы ходили в него. Готовили там вкусно, быстро и не дорого. Я заказал очень много всего, да и Дайки тоже не отставал от меня. Когда принесли наш заказ, весь стол оказался заполненным едой. - Ты начинай, а я в туалет схожу. - Хорошо, только это... Давай не долго, а то я всё съем. - Ок, - я пошел в туалет, а Дайки остался сидеть за столом. - Ты чего так долго? Я уже хотел начинать твою еду есть. - Ну, раз не начал, значит, я вовремя. - Ага, а ты не лопнешь от такого количества еды? - Нет. Ты больше меня съел, а не лопнул. - Не боишься, что я столько ем, а значит, что раздавлю тебя во время секса? - Идиот, не будет у нас с тобой секса. - Ага, как же не будет. Ну а если не будет, то Чинен обо всем узнает, и, кстати, не подавись. - Не переживай. - Ты мне ещё нужен, так что лишние килограммы сильно не набирай. - Да пошёл ты... - Ага. Ты уже доел? - Да. Пошли дальше работать. Весь оставшийся день я бесконечно выполнял поручения Дайки, но к вечеру всё закончил и поспешил домой - Ты уже уходишь? - Да. Я всё закончил и теперь могу спокойно пойти домой. - Ну ладно Завтра не опаздывай. - Хорошо. Пока. - Пока. *** Когда я вернулся домой Юри сидел в гостиной и что-то смотрел по телевизору. - Я дома. - С возвращением. Как прошёл день? - Нормально, если не считать, что весь день Ариока бесконечно загружал меня работой. А твой день как прошёл? Или ты из дома не выходил? - Выходил по делам, ненадолго. А так всё просто отлично. - Хорошо. Ты ужинал? - Нет. Тебя ждал. - Ясно. Тогда, что хочешь на ужин? - Что приготовишь, то и буду. Рёске, что с тобой? - Со мной всё хорошо. А что? - Ты побледнел и тебя качает. Эй, Рёске!... *** - Ариока-кун, можешь приехать в больницу? - Что случилось? - Ямада, он... Ему стало плохо, и он упал в обморок. - Хорошо Я сейчас подъеду. - Спасибо. Через пол часа Дайки стоял около Чинена, и они ждали врача, который должен был прояснить ситуацию. - Здравствуйте. - Что с ним?! - Извините его, переживает. Чинен, иди присядь, а я поговорю с врачом. - Хорошо. - Доктор, что с Рёске? - Он потерял сознание, сейчас он спит. Мы вкололи ему снотворное. Скорей всего это произошло из-за сильных препаратов. Как сказал сам Ямада-кун, он принимал только обезболивающее последнее время. Это оно могло так повлиять на его состояние. Его здоровью ничего не угрожает, но два-три дня он должен провести в больнице и пройти обследование. - Хорошо. Спасибо. Можно к нему в палату? - Да, но только не долго. - Хорошо. До свидания. - Чинен, пошли к Рёске, посмотрим как он там. - Ага. Дайки и Юри зашли в палату. Рёске спал, но услышав, шаги проснулся. - Рёске, ты как? Как себя чувствуешь? - Вроде бы всё хорошо. - Ну вот и славненько. - Извини, Ариока, не мог бы ты оставить нас наедине? - Хорошо, я подожду в коридоре. - Спасибо. Дайки вышел за дверь. Чинен потянулся, чтобы обнять Рёске, но тот отстранился. - Извините, а вы кто? - Как кто? Я Чинен Юри. Я твой парень, мы любим друг друга. - Простите, но я вас не знаю и впервые вижу. - Но... - Простите, вы не могли бы позвать Дайки. - А...а... Хорошо. Юри выбежал из палаты и начал плакать. - Эй, ты чего? - Я ничего не понимаю. Он меня не помнит. - Этого не может быть. Он, наверное, просто пошутил. Пошли проверим. В палату они уже вернулись вдвоем. - Эй, Рёске, ты чего Юри пугаешь. Он даже плачет, не шути так. - Дай-чан, как я рад тебя видеть! - Рёске, ты чего? С тобой точно все хорошо? - Да, я уже в полном порядке. А да, кстати, а что это за парень? - Это Юри, ты с ним вместе живешь и любишь его. - Ничего подобного. Живу я с тобой и люблю тоже тебя. - Так стоп! Сколько тебе лет? - Мне 26. - Твой отец жив? Где ты работаешь? - Ты чего? Отец умер три месяца назад. Я работаю вместе с тобой в компании отца. - Я ничего, а вот ты? Ты точно не помнишь этого парнишку? - Точно. Кто он такой? - Потом познакомишься, а мы пойдем. - Ты завтра придешь? - Постараюсь. Пошли Чинен. Юри шёл молча, он плакал. Ариока даже не знал, что сказать... - Не расстраивайся ты так. Врач сказал это нормально. Вскоре он всё вспомнит. - Правда? - Да. Не переживай. Только сказали, что бы ты чаще приходил к нему и был с ним. - Хорошо. Спасибо тебе огромное. - Не за что. Ты главное не плачь. Всё будет хорошо. Юри зашел в квартиру, и ему стало грустно, обидно, проще говоря, он просто хотел исчезнуть и забыть про всё. Единственным выходом было позвонить Такаки и попросить приехать. Так он и поступил. И уже через час рядом с ним сидел Юя и пытался успокоить. Дайки шел домой и радовался. Рёске, его любимый Рёске, забыл Юри и думает, что его любовь это Он (Дайки). Всё складывалось хорошо. Теперь главное избавиться от Юри. Вот эти таблетки он должен принимать каждый день и тогда месяца через два - три он забудет часть своей жизни. После, дело за вами. Главное после исчезновения части воспоминаний находитесь постоянно рядом с ним и тогда всё будет так, как вы хотите. Только следите, чтобы таблетки принимались каждый день. Можно растворять в напитках или подавать в виде порошка с едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.