ID работы: 467004

LIVE

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Lina-san бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 76 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Конец

Настройки текста
Утро. Чинен проснулся в гостиной в объятиях Такаки. Юри решил как можно тише собраться и сразу же пойти в больницу к Рёске. На столе он оставил записку для Такаки и ключи от квартиры. До больницы Чинен добрался быстро. Когда он хотел зайти в палату он услышал, что Рёске с кем-то разговаривает. Ему не понравилось то, что он услышал. - Рёске, тебе надо пробыть здесь ещё два дня, а потом я тебя заберу. - Но со мной всё хорошо. - Не спорь. Я же тебе говорил, меня надо слушать. - Ага. Дай-чан... - Что? - Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. - Обними и поцелуй меня. - Рёске, мы в больнице. Это не прилично, а если кто-нибудь зайдет и увидит? - Ну и что. Главное, что мы этого хотим. - Ну ладно. Уговорил. Чинен больше не мог это слушать, и зашел в палату. Он увидел Дайки, который целует ЕГО Рёске. Те чувства, нахлынувшие на Юри, были пугающими. Ему захотелось убить Дайки, убивать медленно и мучительно... Но чувства по отношению к Рёске были странными, пугающими. Юри хотелось просто убежать. Забыть всё, всё то, что произошло за последний год. Вернуться туда, в неизвестность, в отчаяние... - Ариока, почему ты? Зачем?! - Ой, Чинен. Ты давно здесь стоишь? - Я знал, что ты не успокоишься. Зачем я тебе поверил. НЕНАВИЖУ ВАС ОБОИХ. - Чинен, да ладно тебе. - Забудь о моем существовании. Просто забудь. Чинен убежал. Он не мог там больше находиться. Это было мучительно. Ямада долго смотрел в открытую дверь. У него появилось странное ощущение. Ощущение предательства, ужаса. Ему хотелось плакать, но он не понимал почему или... Дайки стоял, держа за руку Рёске, и улыбался. Всё так, как он хотел. Ямада стал его, навсегда... Ему ничего больше не надо, только Рёске, только чтобы он был с ним. - Дай-чан, а что это за парень сейчас был? - Ты его любил, до вчерашнего вечера. - Я не помню... - Всего я не знаю, но зная тебя, ты точно писал про него в личный дневник, если хочешь, могу привезти тебе его. - Не надо. Может быть хорошо, что я забыл его. - Сам решай и делай, как считаешь нужным. - Дайки, можешь ещё немного побыть со мной? - Я сегодня буду весь день с тобой. - Спасибо. Весь день Рёске общался с Дайки и ходил на процедуры. - Извините, Ариока-сан. Можно вас на минуту? - Да, конечно. Что случилось доктор? - С Ямадой всё хорошо. Но мы не можем понять, почему он забыл только часть жизни связанную с этим парнем, как его... - Чинен Юри. - Да, он не помнит только его, а всё остальное помнит, причем хорошо. Скорей всего его мозг в связи с какими-то переживаниями заблокировал воспоминания. - Он сможет вспомнить Юри? - Я думаю нет. Шансы очень малы. - Ясно, а когда я смогу забрать Рёске? - Уже завтра я его выпишу. - Спасибо. До свидания. *** Прошла уже неделя. Рёске жил у Дайки и не вспоминал про Юри. Чинен только приходил отдать ключи от квартиры Рёске и попрощаться. Больше его не видели. Ариока был счастлив, да и Рёске тоже излучал счастье. Но... Дня через два Рёске столкнулся с Юри, который куда-то спешил или убегал от кого-то. - Эй, ты же тот парень... - Рёске, извини. - Постой. Ты куда? Что-то случилось? - Ничего особенного. Просто можешь меня спрятать? - Зачем? Держите его! Он туда побежал! Поймать и привести ко мне живым! - Это за тобой? - Да. Поможешь? - Хорошо. Пошли быстрей. Рёске спрятал Юри в каком-то доме. Там было большое количество оружия, много старых вещей. Такое ощущение, что когда здесь были последний раз, очень сильно ругались. По полу разбросаны книги, разбитая посуда, валялись стулья, перевернут стол. - Где мы? - Это дом моей семьи. Последний раз здесь были люди, когда я крупно поругался с отцом. После в доме никого не было. Его покинули в тот же день. - Понятно. - Как тебя угораздило попасть туда? - Это из-за моего брата. Он умер от передозировки наркотиками, их ему главарь поставлял. Я хотел отомстить, но у него нашелся способ меня шантажировать, и чтобы отец не узнал кое-что, мне приходилось с ним спать. Но мне надоело, я больше не мог и захотел уйти, но... - Понятно. А ты не пробовал сказать отцу. Мне кажется, это было бы легче, чем ложиться под кого-то. - Нет. Ни в коем случае. - Как знаешь. Твой отец не узнал, что мы были вместе и поэтому ты решил, что не узнает и об этом. - Ага. Но я боюсь... - Не бойся, всё хорошо. У тебя есть человек, который может сейчас приехать? - Есть, но ты не мог бы дать мне телефон, я свой потерял. - Хорошо. Держи. - Спасибо. - Он приедет через час. А теперь Рёске, я хочу кое-что узнать. - Что? - Откуда ты мог знать, про отца и про то, что он не узнал о нас, если ты не помнишь меня? - Не знаю, похоже на подсознание это выдал мой мозг. - Ну ладно. Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, спасибо. - Как бы я хотел оказаться там, где был наш первый раз. - Ага. На Окинаве сейчас хорошо. - Опять! Рёске, скажи мне правду! Ты же всё помнишь! - Да. - Не ври мне! ЧТО??? - Я всё помню, я врал, но по-другому нельзя. - Почему? Ты хоть понимаешь, каково мне? - А мне? Я переспал с Дайки и молчал, но он меня шантажировал и заставлял с ним проводить время. Через некоторое время я понял, что чувства к нему снова вспыхнули... Я просто не знал, что делать. Тем более, как оказалось, ты тоже был не сильно честен со мной. - Я тебя ненавижу. Из-за тебя я чуть не умер! Ты хоть это можешь понять! Я резал вены. Вот посмотри! - Мне тоже было больно. Я долго думал об этом. - Я не знаю, что сказать... - Я не хотел, чтобы всё так получилось... - Прости. Давай забудем, что мы были вместе, - Юри был в полном отчаянии. Он не думал, что всё будет так... - Ага. Так будет лучше. - Извини, за мной приехали. - Береги себя и не вляпайся по полной. - Хорошо. Будь счастлив с Дайки. - Прощай. *** Прошло три года. Дайки и Рёске живут вместе душа в душу. У них всё хорошо. Их отели и кафе самые популярные, прибыль огромная. Юри они видели пару раз в газетах и всё. Их друзья, группа, которая уехала в Америку, приехала с гастролями и осталась в Токио вместе с Рёске и Дайки. Они лучшее друзья. Их жизнь полна новых воспоминаний. Ещё один их друг Рютаро, вернулся в группу, он их менеджер. У него есть семья: жена, сын и дочка. Всё те люди, которые были с Рёске до Юри, сейчас с ним. Его бывшая девушка Сакура - жена Рютаро. У них хорошие отношения. Юри занял место отца. У него жена и дочь, которых он любит. Но и тут не все так гладко, как хотелось. У него есть любовник Такаки. Они иногда бывают вместе, но об этом, ни кто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.