ID работы: 4670160

Ивангай и Марьяна Ро.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Марьяна Рожкова, мне 14 лет. Я начинающий видео блогер. Живу в Японии с мамой, папой и младшей сестрой Маресей.       У меня кудрявые каштановые волосы. Я веселая, но и вредная.       Моя цель- набрать как можно больше подписчиков.       Мечта- это познакомиться с популярным видео блогером Иваном Рудским.

***

(Комната Марьяны) Лето. 10 часов утра. В комнату к Мэр заходит мама. -Вставай, соня!,-сказала мама,- Завтрак уже готов! -Ну мам,- сонным голосом ответила Ро Спустя несколько минут: В комнату забегает Мареся. -СКАНДАРЫ!!!,- крикнула Мареся -Скандарка моя, дай поспать,- немного усмехнулась Мэрка -НЕЕЕЕЕЕТ!!!! (Мареся прыгает на кровать к Марьяне) -МАРЕСЯ!,- не выдержала Марьяна -ВСТАВАЙ!!!       Марьяне все это надоело, и, она встала. Одела свои тапочки и пошла на кухню. На завтрак была яичница, салат и апельсиновый сок. Она все это с удовольствием. Затем помыла посуду, насухо вытерла и разложила по местам и пошла в душ. (После принятия душа)       Кхм, надо бы привести себя в порядок,-сказала Марьяна,- Где фен?       Когда она посушила волосы, выпрямила их, оделась, убрала постель, то решила зайти ВКонтакте.       Когда она зашла, то увидела, что в друзья ее принял Иван Рудской.       ЧТО!? ВАНЯ ПРИНЯЛ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ!?,- от радости закричала она,- АФИГЕТЬ! Ее счастье не закончилось, Ваня и написал первым. (М-Марьяна, В-Ваня) В: Здравствуйте, Марьяна! Я люблю смотреть Ваши видео, и они мне очень нравятся! М: Иван, не стоит... В: Насколько я знаю, Вы живете в Японии, да? М: Да. В: Я только прилетел в Японию, давайте сегодня встретимся? Марьяна была в шоке. М: КОНЕЧНО!! В: Сегодня в 3 у Вашего дома. Какой адрес? Марьяна дала адрес для Вани. И она начала быстро собираться. Сделала прическу, красиво оделась, накрасилась и ждала Ваню. Вдруг, ей приходит сообщение в вк, и оно было от Вани: В: Я у Вашего дома! Марьяна взяла сумку, положила туда все необходимое (косметику, телефон, наушники и др.) и вышла на улицу. Сразу после этого увидела Ваню. В: Марьяна! Я тут!       Марьяна подбежала к Ване. -Вы прекрасно выглядите!,- сазал Иван -Спасибо! Может, на ты?,- радостным голосом ответила девушка -Хорошо,- согласился тот -Я мечтала встретиться с тобой!,- запрыгала от радости Марьяся -А я с тобой. Может, сходим куда-нибудь?,- предложил Ваня -В кафе? -Хорошо)       И они пошли до ближайшего кафешки. Точнее, это была пиццерия. Они заказали одну большую пиццу на двоих, и еще по коктейлю. Сидели, разговаривали о ютубе, о разных блогерах, смеялись. Когда они поели, Ваня сказал: -Я заплачу за тебя,- сказал Рудской Марьяна перебила его: -Нет, давай поровну. Если ты заплатишь, то получиться, что у нас свидание! -Ладно, но в следующий раз это не прокатит! Они засмеялись. Им принесли счет, за все они заплатили 500 рублей (Марьяна 250 и Ваня 250). После они пошли в парк. Ваня предложил купить мороженое. Он ве же заплатил за Марьяну, а та с ухмылкой сказала: Тебе конец!,- и побежала за Ваней. Они бегали по парку, но когда Марьяна уже устала, она остановилась. Ваня смеялся. Уже стемнело. Ваня предложил проводить Мэр до дома. Марьяна уже не сопротивлялась. Когда они дошли, то обнялись по-дружески и попрощались. Марьяна счастливая зашла домой. Папа спросил: -Где так долго была? На что Марьяна ответила: -Да так, гуляла... Когда она дошла до комнаты, она прыгнула на кровать, и в голове сказала: "Блин, походу я влюбилась" Она быстро сходила в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.