ID работы: 4670160

Ивангай и Марьяна Ро.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Сюрприз.

Настройки текста
      Марьяна проснулась от звонка. Ей звонил Ваня: - Привет, не разбудил? — В трубке послышался голос парня. - Блин, семь утра, как ты думаешь? — Недовольно спросила Марьяна. - Прости, — поспешил извинится Рудской. - Да ладно. Так, что звонил? — Спросила девушка. - Хотел снять видео "7 секунд"- ответил Ваня -Отличная идея!,- немного сонным голосом ответила Марьяна,- в 10 у той же пиццерии - Окей)       Марьяна проснулась, собралась и в 9:50 вышла из дома. Она очень волновалась, что заставит Ваню ждать, но как оказалось она пришла первая. Через пару минут подоспел и Ваня. - Долго ждешь?,- спросил Рудской - Неа, ток пришла,- с улыбкой на лице ответила Мэр - Вот и хорошо) Может, сходим в магазин?,- предложил Ваня - Пошли)

В магазине       Ваня с Марьяшкой купили кучу еды, и, оплатив, пошли к Ване домой.

Дома у Вани       Они отсняли видео, смонтировали и залили на ютуб. После они разговаривали, смеялись и тыры-пыры.       Когда Мэр собралась уходить, Ваня сказал: -Я кое-что хочу тебе подарить…,- загадочным голосом ответил он       И он достал из комода новенький айфон 6.       Марьяся, естественно, очень обрадовалась, и запрыгнула к Ване на руки (чуть не поцеловала его xD)       Ваня проводил Мэрку до дома, и когда она забежала в квартиру, то крикнула: -МНЕ ВАНЯ ПОДАРИЛ АЙФОН!!! 11!!! 1       Все начали спрашивать, кто такой Ваня, Марьяна объяснила, что это блогер, с которым она второй день гуляет, сегодня они сняли видео вместе, и он подарил ей телефон.       По секрету… Мама Марьяны очень обрадовалась, что ей понравился мальчик.

Ближе к ночи       Марьяна уже легла спать, но она не могла заснуть, тогда она взяла телефон, зашла в вк, и увидела, что Ваня в сети, и она написала ему: Завтра мы пойдем знакомиться с моими родителями! На что Ваня ответил: Окей) После этих слов она уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.