ID работы: 4670160

Ивангай и Марьяна Ро.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Переезд в Японию.

Настройки текста
      Утро 1 сентября. Это ужасный день. Особенно для Мэр, она идет в 10 класс.       Ее разбудила Мареся. — ВСТАВАААЙ!!! ОПОЗДАЕШЬ В ШКОЛУ! 1! 1!! , -кричала сестра — Ок, ок, встаю… — сонным голосом ответила Ро       Она встала, посмотрела на часы, и на них показывало 7:00. Как раз вовремя.       Она встала, приняла душ, переоделась, поела почистила зубы, причесалась и пошла на линейку. По дороге у нее зазвонил телефон. На телефоне было написано «Котик» (не, ну, а чо, они же пара xD). Она взяла тркбку. — Привет, ну что, в школе? , — хитрым голосом сказал Ваня — Иду… — ответила Марьяна — Понятно. Ну как насторение? , — спросил Ваня — Как ты думаешь? — А, ну да… — Поговори со мной, мне скучно предложила Марьяна — Окей :), — ответил Ваня       Они шли и болтали. Когда Марьяна дошла до школы, где стояли ученики, она попрощалась с Ваней и встала к своему классу.

После линейки.       Марьяна пришла домой, и сразу как только она вошла, то увидела такую картину: Стояли мама, папа, Мареся, Ваня, а он держал в руках маленькую собачку. Рядом с папой стояли 3 чемодана, компьютер и ноутбук Мэр. — Ч-что здесь происходит?! , — ничего не поняла Марьяна       В один момент она увидела собаку. — БОЗЕЕЕЕЕ!!! , — крикнула она и подбежала к Ване, захватив собачку. Папа объяснил: — Дочь, у нас для тебя новость… Ты переезжаешь жить в Россию (Так как она живет в Японии, кто читал мои прошлые части, знают) с Ваней.       Она очень обрадовалась. Но потом резко сделала задумчивое лицо. — А как же вы, мама, папа, Мареся? — Или ты будешь к нам приезжать, или мы к тебе, — ответила мама.       Она подбежала к маме, папе и Маресе и обняла их. — Пока, дочь! , — сказали родители. — ПРОЩАЙ, МАРЬЯНА!!! , — крикнула Мареся.       И Ваня с Марьяной отправились в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.