ID работы: 4670160

Ивангай и Марьяна Ро.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Признание в любви и первый поцелуй.

Настройки текста

Комната Вани       Ваня проснулся в 9 утра. Он позавтракал, почистил зубы, умылся, причесался, переоделся, снял видео и отправился к Мэр. Он надеялся, что она проснется, потому что на часах было 12.

***

Комната Марьяны.       Марьяна уже давно проснулась. Успела даже сходить в магазин за вкусняшкой :)       Ро была одна, так как мама и папа были на работе, а Мареся в школа (ей было 8).       Ничего не подозревая, Мэр смотрела видео на ютубе. И вдруг ей позвонили в дверь.       Открыв дверь, она увидела Ваню. - Привет, не ожидала,- с радостью сказала Рожкова. - Привет) Решил проведать тебя. - Проходи,- ответила Марьяна. - Окей),- без сопротивления ответил Рудской. - Будешь чай?,- предложила Марьяна - Не отказался бы.       Марьяна и Ваня мило болтали, потом Ваня предложил прогуляться. Марьяша согласилась. Она забежала в свою комнату, причесалась, оделась и накрасилась, и они вышли.       Они пошли на набережную. Ваня купил Марьяне мороженое. Она улыбнулась, и ответила "Спасибо". Они гуляли, обсуждали все подряд. Когда они устали, Ваня предложил: - Может, сходим ко мне домой? Никогда же ты не была у меня. - Если ты не против... Я с удовольствием сходила бы :), - радостно ответила девушка.       Так как до дома Вани идти далеко, они вызвали такси.

***

У Вани дома.       Ничего себе...,- удивлялась Марьяна, смотря на двухэтажный дом с бассейном, гаражом, сауной, тремя спальнями и джакузи,- откуда такие богатства? - Да так... Родители подарили на восемнадцатилетие...       у Марьяны было удивленное лицо. Ваня объяснил, что у него очень богатые родители, да и сам он зарабатывает большие деньги.       Войдя в дом, Ваня предложил показать, где что находиться.

***

Позже, уже вечером.       Ваня предложил сходить с Марьяной в кафе. Она согласилась.       Дойдя до ближайшего кафе, они сели за столик. Им принесли меню. Они выбирали, что им заказать. В итоге Ваня заказал салат цезарь, а Марьяна запечную картошку с грибами. Заказ выполнили быстро. После вкусной и сытной еды, в романтичной обстановке (горели свечки, играла живая музыка) Ваня сказал: - Марьяша, мы знакомы недавно... Но я уже узнал о тебе практически все... Ты веселая, забавная,- взяв Марьяну за руку, Ваня продолжил,- я люблю тебя, и хочу, что бы ты была моей девушкой...        Недолго думая, Марьяна ответила: - Ваня! Я тоже тебя люблю! Но... я просто боялась в этом признаться...       Тогда Ваня встал из-за столика, и сказал, что бы Мэр тоже встала. И когда она поднялась, он поцеловал её, и не просто в щеку, а в губы.       Поцелуй продлился несколько секунд. Ваня разорвал этот "кайф" (#чопрастите xD) для Марьяны. Он покраснел. Марьяна тоже покраснела. После этого Рожкова запрыгнула к Ваньке на руки, и снова поцеловала его. Она была самая счастливая в этот день.       Спустя время, Марьяна уже захотела домой. Ваня проводил ее. Перед тем, как Мэр зашла, Ваня снова ее поцеловал. Мареся это увидела, и закричала на всю квартиру: У МАРЬЯНЫ ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ!!!!! Наша пара вздрогнула от ора. Сразу прибежал папа и спросил: - Марьяна, это правда?       Спустя неловкой паузы, а в это время уже успела прийти мама, Ро ответила: - Да, Ваня теперь мой парень...       Видели бы вы счастливые лица родителей, и лицо Мареси, по которому можно было прочитать "Че происходит-то?"       Марьяна зашла домой, переоделась, и легла спать, вспоминая о вчерашнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.