ID работы: 4670313

Ты полюби меня, Дим, пьяную...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зачем тебе говорить, как есть? Мне очень стыдно за эту слабость. Ты с недостатками мне нравишься весь, — Моя первая за годы радость.

Большая стрелка подходит к полночи, уровень алкоголя в моей крови продолжает только расти, а мысли все не хотят покидать пространство моей головы, и мне уже тысячи раз было жаль этого мальчика-бармена, который не первую ночь выслушивает мои мысли. По щекам скатываются слезы от осознания своей беспомощности. Безысходности. Надо же было так влипнуть? Влюбится, да в кого еще? В лучшего друга, который так любит рассказывать о своих походах в клуб, где снял очередную девушку на ночь. А я, как дура, мило улыбаюсь выслушивая, как он провел очередные выходные, а после скатываюсь по только что захлопнувшейся за ним двери вся в слезах. Когда это произошло? Когда я пропустила тот момент и отменила свою установку: «Не влюбляться в Билана»? Когда забыла себе об этом напомнить? Сказав бармену, что надо бы повторить коктейль, я решила, что на этом закончу и поеду домой, где буду спасаться снотворным от тебя в своих снах. А завтра, натянув улыбку и счастливый взгляд поеду на студию, где вновь буду веселится и шутить с тобой, но ты никогда не узнаешь, что твориться там, в глубине моей души. — Который шот пьешь по счету? — Над моим ухом раздался тихий шепот, заставивший мурашек в моем встрепенутся и пробежать вдоль позвоночника. Оглянувшись назад, дабы убедится, что это не моя иллюзия и не плод моего бурного воображения подпитанного, по моим подсчетам, шестым шотом, я тихо ахнула, едва приоткрыв рот от удивления. — А ты хочешь составить компанию? — Ловко перевожу тему, стараясь избежать лекции о вреде алкоголя и банальных фраз, что мне еще детей рожать, и опустошаю содержимое рюмки. Еще пару секунд взгляда глаза в глаза и я опускаю ресницы, делая вид, что что-то упорно ищу в сумки и в конце доставая от туда телефон. Понимая, что оставаться в клубе мне больше нельзя, ибо атмосфера накаляется и я могу, что-то ляпнуть, как только добавлю еще пару рюмок в свой организм, да и сама я пообещала себе, что скоро окажусь в кровати, я набрала четыре заученные цифры, связываясь с девушкой оператором.

Стой, стой, стой — мне снились твои черты. Пой, пой, пой — мужчина моей мечты. У нас с тобою не получится такая жизнь. Ну, а пока — дружи.

— Дай сюда, — ты вытаскиваешь телефон из моей руки и быстро сообщаешь, что такси не надо, а потом встречаешься с моим вопросительным взглядом и уже спешишь ответить, по пути хватая мою руку и переплетая наши пальцы, — я сам тебя отвезу, — коротко, но ясно отвечаешь, продолжая распихивать людей. Осознания, что ты собираешься делать, как-то слишком быстро достигает моего ума-разума и я торможу, пытаясь вырвать руку. — Стой ты, — кричу я, когда ты все же продолжаешь тянуть меня к выходу, явно чего-то добиваясь, только вот чего, то ли мой организм был настолько пьян, то ли я такая дура, но я не понимала, — ты только пришел, иди отдыхай, я сама доеду. Ты лишь, как-то холодно на меня глянул и покачав головой в разные стороны, продолжил идти вперед, так и не выпустив мою ладонь. Решив, что сейчас не место и не время, да и не то состояние, я поддаюсь тебе и следую за тобой. Ты далеко не последний человек в моей жизни, а теперь и человек, которого я люблю. Черт! Но так случилось. Димочка, сердцу не прикажешь, прости. Выходя на улицу и вдыхая глоток ледяного воздуха, говорящего, что время не жаркое и в платьице, явно было не обдумано идти. Не много передернув плечами от морозца пробежавшего по телу, я почувствовала как на плечи сразу же ложиться ткань твоего пиджака. Ты всегда был джентльменом, а я с ума схожу по мужчинам с таким манерами, а ты всегда умел красиво ухаживать. Люблю я себя чувствовать девушкой, что ж с этим поделаешь. Одной рукой прижимая меня к себе за талию, а второй открывая дверь внедорожника на пассажирском месте, ты усаживаешь меня внутрь, а я кажется забываю, что обещала никак не выдавать своих чувств, а просто быть подругой. Не просто подругой, а лучшей. Но мой взгляд явно выдавал меня с потрохами, а меня это совершенно не смущало и я продолжала пытаться заглянуть тебе в глаза. — Димка, — развеиваю я тишину, которую кажется каждый из нас боялся нарушить. Ты коротко смотришь на меня и возвращаешь свое внимания на дорогу. Левая рука медленно сползает с руля и тянется к моей ладошке, переплетая пальцы. Как же мне надоели эти намеки. Эти недоотношения. — Вот чего ты со мной таскаешься? — Сама от себя не ожидала такой вопрос, но так хотелось уже решить, что творится между нами. — Дурочка, — ты по доброму улыбаешься, но видимо не собираешься ничего больше говорить, лишь крепче сжимая мою ладонь от чего мысли еще больше начинают путаться, а сердце готово остановится.

Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться… Ну, а вдруг я уже люблю?

— Дим, поднимешься ко мне? — Какая-то надежда у меня в глазах, что сегодня может все решиться. Сегодня какая-то необычная ночь. Я чувствую. — Уже поздно, завтра ехать в студию рано, — не поворачивая головы, отвечаешь ты, лишь тяжело вздыхая. — Ясно, — голос предательски задрожал, а я выхожу из твоей машины, больше не проронив не слова. Зачем? Тебе ведь это не надо. Громко хлопнув дверью авто, я чувствую как в уголках глаз защипало и уже катятся слезы. Черт. Подходя к домофоны, я начинаю судорожно искать ключи, которые черт куда-то пропали. Испарились что ли? Доставая холодную связку, дрожащими пальцами подношу к циферблату и тяну за ручку, пытаясь открыть дверь. Еще секунда и я уже зажата между тобой и холодной поверхностью, а ты смотришь на меня своими шоколадны глазами. Ноги подкашиваются и лишь твои руки, обнимавшие мою талию поддерживают меня в вертикальном положении. — По моему, я схожу с ума, — тихо и прямо в губы шепчешь ты, а я не много напугано смотрю тебе в глаза, иногда переключая свой взгляд на такие манящие губы. Не дав ничего сказать, как только я вдохнула и только, но открыла рот, ты накрыл мои губы своими, трепетно целуя. Обвивая твою шею руками, я все крепче прижимаюсь к тебе и уже готова замурлыкать от тех чувств, что растекаются по моим артериям. попадая в каждую клетку моего организма.

Будет, будет, будет, но я никогда не скажу тебе прямо. Люди, люди, люди — хочу, но сопротивляюсь упрямо. Просыпаюсь, обновляю WhatsApp, но нет — Значит — финал, куплет. Ты полюби меня…

По квартире раздается звон будильника, говорящий, что если мое тело не оторвется от кровати, то мне влетит от команды. Не много раскачиваясь и открывая глаза, я пытаюсь собрать сегодняшнюю ночь в единую картинку и понимаю, что одного элемента не хватает. Самого важного. Видимо сбежав. — Эх, — разочарованно слетает с мох губ и присев на кровать, укутываясь в халат и натягивая теплые носки, следую ванную. Попутно заглянув на кухню, что бы точно подтвердить мои догадки, что ты сбежал, я ставлю турку и кидаю взгляд на часы. Черт. Влетать походу будет сильно. По квартире раздается звонок и уже как только можно обозвав этого человека за то что он «так вовремя» пришел. Щелкнув замком, моя челюсть уже казалось бы была на полу. — Дима? — Все что смогла выдавить из себя я. Ты стоял весь такой улыбчивый с букетов цветов. — Мне показалось мы не много не правильно начали отношения, — все еще не переступая порог ты протягиваешь мне цветы и светишься. В уголках губ появляется счастье. Такое маленькое, тихое и такое долгожданное. Хватая тебя за руку с букетом, я затягиваю в квартиру, прижимаясь к тебе как можно ближе и накрываю твои губы поцелуем. Нежно поглаживая мои бока и роняя букет на пол, ты даришь мне маленькое счастье. И может даже не догадываешься, как я этого ждала. Димка…

Ты полюби меня пьяную, пьяную! Мне лишь тогда хватает сил, и я говорю: «Не отвози домой, — сама доеду, докурю!» Боюсь влюбиться, но по-моему, уже люблю.

— Где ж ты такой взялся на мою голову, Билан? — Нежно шепчу в губы, одной рукой тормоша твои волосы на затылке, а второй придерживая себя за твою шею. — Люблю тебя… — И я. Очень. Сильно. Тебя. — Вставляя между поцелуями по слову, шепчу я.

Пьяную, пьяную…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.