ID работы: 4670411

Rubin with sapphire eyes...(Рубин с сапфировыми глазами)

Гет
PG-13
Заморожен
87
Размер:
89 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Злосчастный понедельник.

Настройки текста
      Утро начиналось ужасно. Даже несмотря на то, что проснулся я в отличном настроении, ведь мне тут же умудрились его испортить. И кто же? Никто иной, как мой дядюшка Фальк. Он звонил мне уже трижды за последние 20 минут. О, Господи, опять.. - Слушаю, дядя. - Гидеон, ты уже собрался? - Да я не успел даже свой кофе выпить! Может ты скажешь мне, к чему такая спешка? - Ты же знаешь, что недавно у Шарлотты был День Рождения, и она может прыгнуть в прошлое в любой момент, поэтому очень важно чтобы ты находился рядом с ней! - Дядя, но ведь я не должен постоянно торчать в Ложе только потому, что она скоро совершит свой первый прыжок! И, к тому же, она сейчас в школе! - Да, но ведь это ничего не значит. Через полчаса машина будет около твоего дома. - Да, дядя.       Шарлотта.. Рыжеволосая прекрасная леди. Неприступная, холодная, начитанная, умная, вежливая и до безумия правильная девушка.С ней я провёл, как минимум, 12 лет своей жизни. Она тоже путешественница во времени, хоть ещё и не совершила первый прыжок. К тому же, она в меня давно влюблена, но я не могу ответить тем же - меня с ней связывают лишь дружеские отношения. Нет, внешними данными природа её наградила - миловидное личико, серые глаза, красивая фигура, стройные ножки. И я знаю, что она ждёт от меня взаимности, ведь во всех отношениях её можно считать идеальной девушкой. Но нет, ничего большего, чем симпатия, я к ней не чувствовал.       Внезапно в мою дверь постучали, и я тихо выругался. Я провёл полчаса сидя на диване и раздумывая о Шарлотте! Закругляйся, Гидеон. Быстро собравшись я выбежал на улицу и сел в машину.       Через 40 минут я уже шагал в Зал Дракона, чтобы увидеться с дядей перед элапсацией. Когда вошёл, то не узнал его - радостный и весёлый, как ребёнок в Рождество. Он заметил меня, и поспешил сообщить: - У Шарлотты наконец-то начала кружиться голова, она уже в пути, едет сюда! Я немного забеспокоился: - Когда? - Минут 20 назад позвонила Гленда и сказала, что Шарлотту привела домой её кузина, потому что у неё начали проявляться симптомы. Вполне возможно она скоро прыгнет. У Шарлотты есть кузина? Чёрт, я ничего не знаю о её семье. - Странно, что ещё не прыгнула. - Всё ещё впереди, Гидеон! Иди на элапсацию.       Чёрт, что это происходит? Почему же она не прыгнула, раз голова кружилась? Странно это всё. Ведь я прыгнул сразу. Но, может у неё это по другому произойдёт. С такими мыслями я вошёл в кабинет, где хранился хронограф. Там меня уже ждал мистер Джордж. - О, Гидеон, мы тебя уже заждались! Я не мог не улыбнуться этому добродушному мужчине. - Я тоже соскучился, мистер Джордж. Он весело посмотрел на меня и проинформировал: - Сегодня мы отправим тебя в 1953 год, 23 ноября. Три часа ты поэлапсируешь, и приходи к нам, в Зал Дракона. Мы надеемся, что Шарлотта прыгнет до твоего возвращения, чтобы как можно быстрее представить её графу. - Конечно, мистер Джордж. Я готов. - Вот и отлично. Тогда - вперёд! Я положил указательный палец в отверстие в хронографе, и через секунду оказался в 1953 году. Немного поразмыслив, я решил немного полежать. В мою голову закрались мысли о кузине Шарлотты. Интересно, какая она. Рыжеволосая ли? Наверное, они ровесницы. Надо будет как-то попросить Шарлотту рассказать о своей семье побольше. Ободрённый этой мыслью, я не заметил как уснул.       Проснулся я от тошноты, и понял что скоро вернусь. Быстро поправив волосы, я еле успел подняться с дивана и оказался снова в 2011 году. Сообразив, что меня ждут все члены Ложи в Зале Дракона, я побежал туда. Оказавшись на месте, я увидел, что Шарлотта сидит в центре, а вокруг неё собрались все члены Внутреннего Круга. Она увидела меня, и улыбнувшись, сказала: - Всё никак не могу прыгнуть. Хотя голова кружиться уже несколько часов. Это обеспокоило меня очень сильно. Что же это с ней? Почему она не может прыгнуть? А может и не прыгнет вовсе?.. Знал бы я, как близко от правды находился в тот момент.. Решительно откинув от себя все эти мысли, я обнял её и поспешно заверил: - Рано или поздно это произойдёт. Тебе не отвертеться! Мы весело рассмеялись и продолжили разговор предположениями в каком году она окажется.       Но никто не мог знать, что ни одно из наших предположений не сбудется..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.