ID работы: 4670521

Принцесса Готэма. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алекс — Алекс! Алекс, смотри! Ко мне в комнату стремительно и с жутким шумом забежал мой братик — Колел. Он был похож на мою приемную мать, лишь волосы были каштановые, и глаза голубые. Глупая улыбочка игра на лице мальчугана, а глаза озорно блестели. — Как тебе мой подарочек? Нравится? — Спросил мальчик, протягивая мне открытку с порисульками, понятными только ему. — Ага, очень, — Со смешком сказала я, лишь бросив взгляд на то, что он называл рисунком. — Иди покажи маме. Со счастливым лицом и гордым видом, брат обнял меня и побежал на кухню с криками: "МА-А-А-АМ!". Дождавшись когда мать проверит домашнее задание Колела, отправит его спать и сама уйдет в постель, я медленно собралась и пошла на встречу ночному и опасному городу. Преданные бледному месяцу звезды, молчаливо освещали просторы большого города, даря некое спокойствие в столь криминальном городе. Кто-то все ещё прогуливался по тёмным улицам, вдыхая запах летнего вечера. Целый день город был наполнен светом и звуками, и только к вечеру все начало постепенно утихать. Солнце опускалось все ниже, и, когда совсем скрылось за горизонтом, все вокруг окутала тьма. С наступлением темноты кажется, что все уснуло, замерло, остановилось. Даже ветер стих, отчего ни один листочек на деревьях даже не шевелился. Улицы были пустынны, безлюдны. Только некоторые людишки, которые не могли уснуть, сновали по тёмным закоулкам. Небо стало похоже на огромную пропасть, но красота сияющих светил так и манила вверх. Хотелось взлететь и окунуться с головой в чарующую неизвестность, которая так отчаянно притягивала меня.

***

Я вернулась домой с легкой ухмылкой на лице. Миновав кучу домов, таких схожих по виду, я зашла в дом, попутно снимая куртку. Качая головой в такт музыке в голове, я прошла на кухню, из которой исходил весьма аппетитный аромат. Ох, какая идиллия. Колел сидел на стуле, болтая ногами, подпевая под нос какую-то песенку и одновременно рисуя. Снова. Мама сидела с газетой в руках и чашкой эспрессо рядом. "Как её не тошнит от кофе? — Сдергивая наушники подумала я. — Мутант, наверно". Перегнувшись через её плечо, я увидела статью с Джокером. Его устращающее на первый взгляд лицо вызывал ужас в глазах людей, а по сумасшедшему-веселая улыбка заставляла уже содрогаться от страха. "И почему его все так боятся? Не будут лезть — не будет и проблем." — Оу, дорогая, — Пролепетала мать, заметив меня. — Погуляй с Колелом в парке, пожалуйста. Я хочу зайти в гости к Паркерам на чай. Эмилия готовит такой замечательный яблочный пирог, не поверишь! Я захвачу вам парочку кусочков. — Хмм.. Хорошо, — Я взяла яблоко из тарелки, и надкусив его приказным тоном сказала — Колел, мигом собирайся! Братец мигом среагировал, и отбросив карандаш побежал в свою комнату. Сама я была одета в рваные черные джинсы с высокой талией, и в топик, черного цвета. Свои белокурые и длинные волосы, я собрала в два хвостика. Один хвостик был розового цвета, другой синего. Как у моей матери. Забежав в комнату и прихватив пистолет, я засунула его в ремень брюк, взяв рюкзак и закинув его на плечо побежала с Колелом до парка.

***

К ночи я возвращалась с братом домой. Я знала, что мамы не будет два дня, ведь я знаю ее посещения на "чай", так что решила погулять до полуночи. — Малыш, — Колел с интересом посмотрел на меня. — Как тебе идея прокатится на байке? У брата загорелись голубые глаза, а на лице появилась радостная улыбка. Мальчик начал кричать "Да!" несколько раз, пока я не успокоила его. Сев на свой Ducati 1098S и наказав Колелу крепко держатся за меня, я рванула на встречу мерцающему Готэму, уплывая в свои мысли. Моя родная мать, Харли, погибла пять лет назад, когда мне было 12. Она была лучем света, даря тепло и радость, но в то же время она могла быть тенью, закрывая меня в холодной темноте. Настроение её особо долго не держалось, и долгое время я думала как она не попала в психушку. С нами также жил мой старший брат - Дэймон. Где он сейчас и жив ли я не знаю, и в поисках его я наткнулась на банду, где он раньше работал. Ужасны люди, к слову. Мой острый язык конечно доставлял проблемы, но не таких глобальных. Главарь банды приказал любым способом меня словить, чего бы это не стоило. именно поэтому я рада быть в Готэме, ибо какая девушка согласится сюда поехать добровольно? Погрузившись в прошлое, я не сразу услышала громкий рев позади, при том не один. Повернув голову, я заметила нескольких человек, следовавших за мной. Я уже успела откинуть подозрения и спокойно ехать дальше, как вдруг мимо меня пролетела пуля. — Нашли все таки, утырки, — Прошептала я, набирая скорость. — Колел, держись очень крепко, понял? Я плутала по улицам Готэма, уворачиваясь от пуль и стреляя из пистолета. Город я особо не знала, часто сидела дома, где собственно и обучалась навыкам стрельбы и рукопашного боя. К сожалению, сбила лишь одного из семи. Заворачивая, я чуть не столкнулась с фиолетовым ламборджини, перегородившим мне дорогу. Не растерявшись, я мгновенно среагировала и быстро проехала мимо. Повернувшись, я заметила что тот самый ламборджини остановился прямо на середине дороги, и мои преследователи не ожидая такого поворота событий столкнулись с машиной, некоторые успели уехать. Я резко остановилась когда из машины, излучая власть и веселье, вышел.. Джокер? Какого хрена? Тот в свою очередь уже был в двух шагах от меня. В его зеленых глазах было недоумение. — Кто ты? — Спросил мужчина хриплым, притягательным голосом. Взяв Колела за руку, я смерила мужчину взглядом. — А ты? — Парировала я. Притворялась, что не знаю его. Притворялась, что я не боюсь его. — Имя есть? — Снова спросил мужчина, не обратив внимания на мои слова. Сжав руку Колела и прижимая его к себе, я ответила: — Ага, есть. И развернулась, уехав обратно домой как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.