ID работы: 4670521

Принцесса Готэма. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Flashback

Солнце светило в глаза, заставляя меня проснуться и недовольно ворчать. Я пнула ногой шторку, в надежде что та закроет надоедливое солнце. Вышло это, конечно, безуспешно, поэтому я привстала на локтях, гневно смотря в окно. Шумы за дверью стали для меня привычным делом. Мой брат всегда любил надоедать мне своей игрой на гитаре, но он не знал, что я уже давно к этому привыкла. Его игра меньше всего интересовала меня. Решив все же встать, я умылась и схватила короткое розовое платье на тонких бретельках — мой повседневный наряд. На зеркало я даже смотреть не стала, и без того знала что выгляжу если уж не на все двести, то на все сто. Пройдя мимо брата, я схватила мой любимый апельсиновый сок. На кухне было не грязно, что меня несказанно порадовало, ибо я в основном навожу беспорядок, который за мной убирает брат. Он был чертовски похож на психа характером, но его внешний вид искупает это недоразумение. Его чёрные волосы и глаза цвета изумруда восхищали меня. Не спорю, телосложение у него было чудесным, и если бы он не был мне братом я бы с ним переспала. Но сейчас я просто смотрю на него, и ничего не сказав кинула в него пустую упаковку от сока, от чего он рассмеялся.

The end of flashbak

Я злобно смотрела на Джокера, пытаясь убрать его руки с моего горла. Но он, видимо, ждал ответа, который я давать не хотела. Я вообще ничего не хотела. — Я не знаю где Харли, — Хрипло прошептала я, чувствуя как закатываются глаза. — Не зн.. — Врёшь! — Крикнул псих, откинув меня. Я упала на асфальт, ловя ртом воздух. — Я знаю что она уехала, когда была беременной, я это чертовски хорошо, сука, помню! Но анализы показали мальчика, — К концу он уже не кричал, а спокойно говорил с расцветающей ухмылкой на лице, которую я тут же захотела стереть своим кулаком. — А передо мной сейчас глупая, глупая девчушка. Я подняла голову, которая показалась мне до жути тяжелой. Выдержав его взгляд, я лишь сказала: — Не трогай его. Джокер рассмеялся, все так же пожирая меня взглядом. Он наклонился ко мне, и я могла чувствовать его дыхание на моей шее. То ли от шока, то ли от страха я не могла сдвинуться. — Только если ты станешь моей новой Харли, — Прошептал Король Готэма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.