ID работы: 4670521

Принцесса Готэма. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я девчонка по частям. Хрустящая ткань чернильного платья и яркие нити, словно ненароком вплетенные в блеклую ткань. Бритвенный порез на коленке и кровоточащая ссадина на щиколотке от новых блестящих туфель. Волосы блестят, словно звезды, которые осыпают небо. Я не вдыхала прохладные капли, оставшиеся от прохлады вечернего дождя, а выдыхала сплошной огонь. Я была драконом, принцессой и прекрасным принцем, который в самый нужный момент спасал златовласую Рапунцель из объятий острых розовых шипов. И её золотая кровь не успевала ещё расплескаться по прохладной каменной тропинке возле замка. Она была сплошным холодом и ярким пламенем расплескавшегося по небесам закатала, каплями свежей краски стекающей с кафельной плитки небес. — Ужасный наряд, — Холодный голос ядом протекает по моим ладоням, запутывается в прядях волос и прячется где-то за поворотом одной из многочисленных улиц. Я пристально разглядывала себя со стороны, выдергивая из вафельной ткани хрустящую алую нитку и та падает на асфальт, кружась в густом и жарком воздухе. Я перевела взгляд на мужчину, а на губах в то же время расплывается дозволенная сегодня полуулыбка. — Взаимно, — Алекс морщится и пытается выпутаться из невидимых силков, ощущая как хрустят бинты на связанных ладонях. Джокер хищно рассматривает свою жертву, наклонив голову набок, словно птица. Если бы Джокер был птицей, то он был бы вороном. С ярко зелеными пёрышками. — Знаешь, Александра, — Сказал Король Готэм-Сити, облизывая губы, словно пробовал мое имя на вкус. — Помнишь я говорил про твоего братишку? — Наигранно растерялся Джей, но вдруг поднял палец к вверху. — Я говорил вовсе не про мелкого засранца. Псих резко схватил меня за горло, и поднял по стенке вверх. — Если ты будешь слушаться меня.. И скажешь где моя блудная спутница.. — Хрипло шептал Джокер, наклонившись к моей шее. — То я не буду трогать твоего братика.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.