ID работы: 4670523

День Победы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неистовый зверь Конохи

Настройки текста
22 августа, в этот день во всем мире ниндзя празднуется День Победы в великой войне. Именно в этот день Наруто и Саске убили Кагую и спасли мир. Наруто уже стал хокаге. Этот день был выходным абсолютно для всех. Цунаде буйно ворвалась в кабинет хокаге, там спал Наруто, у него было много работы и он совсем забыл про праздник. Цунаде громко крикнула - просыпайся пацан, давай выпьем в честь праздника по рюмочке. Наруто вскочил, ещё не опомнился и решил что он в армии, он закричал - есть капитан. Цунаде ответила, - здесь тебе не армия, хокаге, опомнись. Наруто наконец понял в чем дело и после долгих уговоров и без того уже пьянной Цунаде, он согласился. Цунаде уломала Наруто на целых 3 бутылки. Позже он встал из за стола, потом Наруто подошёл к окну и увидел такую картину, по всей Конохе что то летит, и уничтожает все на своём пути, он закричал - тревога, на нас напали!!! Цунаде вскочила, подбежала к Наруто и сказала - да успокойся, это просто Рок Ли На что Наруто ответил - что с ним такое? - да, я утром к нему первому зашла, как ни как ещё и его день рождение, У Наруто раскрылись глаза (до ширины в 10 раз больше чем в любом аниме и Манге) - ЧТО??? ты день перепутала, старуха... Его день рождения 22 сентября, Что ты натворила старая карга? Ты не знаешь чтоли, что Рок ли становится не контролируемым после 1 капли саке. Так сколько вы выпили? - А ты на меня не ори. Сказала Цунаде , мы выпили всего то по бутылке. У Наруто ещё больше увеличились глаза, он начал бить тревогу, но когда он позвал охрану, никто не ответил, он посмотрел, вся охрана была в отключке. Цунаде сказала - ну они меня сюда не пускали, вот я и... - ЧТО??? Тебе пора лечиться, старуха. Наруто и Цунаде быстро выбежали из здания хокаге и побежали в сторону разрушений, когда они прибыли, была показана такая картина, все Хьюга нападали на Рока Ли и так же стремительно улетали в даль, ведь Рок Ли имеет удивительную способность, после капли алкоголя, его сила становится равна восьми вратам чакры. В общем Наруто использовал способность, которую увидел у матери (Кушины) он использовал божественные цепи, которые все же смогли сдержать Рока Ли, У него были серьёзные глюки (ещё бы, если с капли срывает, что бывает после бутылки) в общем причудилось другу нашему, что на Коноху нападают и он открыл седьмые врата, а тут уж только всей Конохой останавливать. Но к счастью он за использование врат, успел сломать только статуи третьего и пятого хокаге. Наруто использовал чакру девяти хвостого, И усыпил Рока Ли снотворным уколом. Наруто пробурчал под нос - опять отстраивать Коноху, а все из за сумасшедшей пьянной старухи. На что Цунаде воскликнула - сам ты сумасшедший, я вовсе не старая - ага, всего то 70 лет, скажи спасибо чакре, которую ты собирала, она помогает тебе выглядеть молодо... В общем Наруто не привыкать, отстраивал он Коноху часто и мог это сделать за час с закрытыми глазами. Отстроил он все здания за пол часа, а половина клана Хьюга лежали в больнице, с переломами в каждой конечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.