ID работы: 4670523

День Победы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, самое опасное место

Настройки текста
Наруто после кончины инцидента с зверем Конохи, пошёл домой, почти на пороге, когда он открывал дверь его резким ударом в грудь откинула за тридевять земель Хината, дети же сели, прям как в кинотеатре, или в Колизее и громко кричали - ОЛЛЕ, Олле олле олле, Ма-Ма вперёд. Наруто был пьян, от него несло перегаром, Хината закричала - ты о чем думаешь, дурья башка, у тебя дома двое детей и жена, а ты дома не ночуешь, и ещё и пьянный возвращаешься Только Наруто стало быть встал, в него полетел тапочек и снова Наруто упал без чувств. Наруто сел на корточки, прям как гопник и тихо сказал - не кричи дорогая, голова болит, меня напоила чёртова старуха Цунаде, а потом пришлось успокаивать пьянного Рока Ли. - да то что ты пережил, сейчас покажется тебе раем, по сравнению с тем, что сейчас тебя ждёт. - давай не будем ссорится милая. Снова в Наруто полетел уже второй тапочек - не будем ссорится? Ты идиот? Ты значит с бабами пьёшь - ей седьмой десяток идёт, ты что ревнуешь? Перебил Наруто. - да мне плевать, не ночуешь дома, ночуй где хочешь, мне все равно. Дети все так же сидели на лестнице, уже с Поп-Коном и выкрикивали кричалки. Наруто закричал - Дети! Быстро в свои комнаты - А ты им не указывай, ты же ночью не был в своей, Дети закричали - да пап, мама права! - хватит поддакивать, быстро по комнатам. Дети уже опустили головы и грустные пошли в комнату, а Хината вскоре успокоилась и пустила в дом, предварительно побив Наруто своей особой техникой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.