ID работы: 4670523

День Победы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер победы

Настройки текста
Наконец наступил вечер, Все уже были пьянные в стельку, после 22:00 праздник должен был закончится было уже 21:55 и Наруто готовился произнести заключительную речь, он подошёл к микрофону, и тут его с ног сбивает Цунаде и кричит на всю Коноху - праздник ещё не окончееен!!! Этот кайфолом не закончит его, сейчас мы пойдём реально веселится! Наруто думал, как бы избавится от старухи, но ничего, кроме бомбы хвостатого на ум ему не приходило. Шино, по просьбе Цунаде, созвал армию жуков, до того натренированных, что они могли танцевать, Чоуджи танцуя изменял вес, то худел, то увеличивался до таких размеров, что ногой давил людей и здания, клан Инузука, вместе со своими псами танцевали и громко выли на Луну, за что Сакура называла их шавками, возразить ей, значило мнгновенный удар в солнышко, силами всех Каге вместе взятых или удару ВанПанчМена. Наруто здорово разозлился, он хотел уже закончить праздник. Саске и Наруто распугали всю буйствующую толпу, с помощью Девятихвостого Сусано, но бабуля Цунаде, на такое не поддавалась и одним ударом коленом в живот хвостатого, мигом успокоил Наруто, а Кураме пришлось управлять телом, в итоге Курама отправил тело Наруто отсыпаться домой, а Сакуре и Саске легко удалось унять толпу, Саске отправил Цунаде в гендзюцу, в котором она здорово отрывалась, а остальные без своей покровительницы вечеринки, просто разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.