ID работы: 4670523

День Победы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Церемония открытия

Настройки текста
Наруто должен был в этот день начать церемонию открытия дня победы, в это время он отсыпался, нужно же было именно на юбилей напиться и не прийти на самый важный праздник. Саске и Сакура, как самые близкие друзья должны были начать вместе с ним, спустя два часа, им надоело и они побежали домой к Наруто, там их встретила Хината и сказала, что он ушёл спать, ведь дети ему мешали и шумели. Сакура побежала в здание хокаге, а Саске в Ичираку, это были единственные места, где Наруто мог задержаться, кроме дома конечно. Но нигде его так и не нашли, они уже отчаялись и решили начинать без него, как вдруг услышали храп из переулка, они решили посмотреть. Боже, какой ужас, хокаге, самый важный человек Конохи, спал возле крыс и мусора. Сакура, зная её вспыльчивый характер, одним ударом руки сломала земли под Наруто, только Наруто знал, что такое "провалится под землю" и узнал он это именно благодаря Сакуре. Наруто вскочил - а что, я слушаю, принимаю заявки, подождите. И снова заснул... Сакура в конец разозлилась и ударила так сильно, что Наруто пролетел через три квартала, и то остановился ударившись об Чоуджи, потом он спружинил и полетел обратно. Этот удар взбодрил его невообразимым образом. - Да, я не сплю - конечно ты не спишь идиот, если бы ты спал я бы тебя вообще прикончила. Заорала Сакура, на столько громко, что в соседних домах стекла повылетали. Даже Саске оглушило, но он как всегда оставался не возмутим. Наконец они все вместе побежали в сторону церемонии, Наруто во время движения пару раз засыпал, на что Сакура отвечала кратким ударом в живот или же челюсть, она можно сказать воспринимала Наруто, как огромную сонную грушу для битья, несмотря на то что он хокаге. Ну наконец они прибыли, зрители почти все уже разошлись, но увидев хокаге, как ни в чем не бывало мнгновенно явились все до одного. Церемония прошла успешно, не смотря на опоздание в 5 часов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.