ID работы: 4670528

21:21

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Volume.1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Не смотря на абсолютную темень вокруг, я отчетливо знала, кто стоит в пятнадцати метрах от меня. Его мощную фигуру невозможно было спутать с чьей-то еще. Медленно, с грациозностью хищной кошки, он направил дуло пистолета в лоб своего собеседника. Раз. Два. Три. Раздался выстрел, буквально разорвавший полотно тишины мрачного переулка спального района, а за ним и мой крик. Самый известный парень с потока — Котюх Кирилл — только что на моих глазах убил человека. Тело мужчины с пулей во лбу неподвижно лежало на влажном асфальте. Кровь алыми струйками стекала на влажный от дождя асфальт.        Убийца перевёл взгляд на меня. Даже сквозь темноту и выступившие слезы невозможно было не заметить черные угольки его глаз, полные злости. "Одним трупом сегодня будет больше" — невольно пронеслось в моей голове. Не отдавая отчета своим действиям, я сорвалась с места и что было сил рванула в сторону оживленной улицы.        Кирилл поймал меня слишком быстро. Запястье пронзила острая боль от его стальной хватки. Слезы застыли где-то в горле, отчего там образовался тошнотворный комок, мешающий дышать. Я никогда не видела настолько жестокое выражение лица, никогда не чувствовала, как страх тысячами острых иголок забирается под кожу. Казалось, молодой человек хочет свернуть мне шею и разрубить мое тело на тысячи мелких осколков. Мне было страшно, до одури, до безумия страшно, и он это видел. — Ты понимаешь, во что вляпалась? — Его голос звучал сухо и отстраненно, будто бы он уже не раз произносил этот вопрос. Кирилл сильнее сжал мое запястье, готова поклясться, я слышала хруст. Резкая боль охватила все тело. — Я никому не скажу, обещаю. — Мой голос предательски дрожал, а боль заставляла путаться в словах. Молодой человек рассмеялся, так громко и звонко, словно только что услышал самую смешную шутку в мире.        Он рывком притянул меня к себе и наклонился к моему уху. Его дыхание обожгло мою кожу: — Давай сыграем? Ты ведь умеешь играть в прятки?        Я знала, к чему он клонит, знала какие правила у этой игры, и что будет со мной в случае моего проигрыша. Наихудший выход из всех возможных. У меня не было выбора. Все, что нужно было сделать — это спрятаться, спрятаться так, чтобы он меня не нашел. — У тебя есть двадцать секунд, малышка. — Мерзко прошептал он, разведя руки в стороны.        И я побежала, стараясь как можно быстрее добраться до собственного дома, петляя, кидаясь с улицы на улицу, со двора во двор. Сердце норовило выскочить из груди, а адреналин вместе со страхом сжимали своими холодными ладонями мое горло. Воздуха было катастрофически мало. Теплый осенний шарф, связанный моей мамой, окончательно размотался. Мои ноги запутались друг в дружке, и я смачно шлепнулась прямо в лужу. Обидно. Больно. Страшно. Новенькое пальто пропиталось грязью, потом и страхом. Очередной темный переулок. Сколько в нашем городе их?        Позади послышались чьи-то шаги. Нужно срочно спрятаться. Гора мусора с огромными картонными коробками оказалась как нельзя кстати, я присела за ними и прикрыла рот ладошкой. В переулок вошел Кирилл. На его лице ухмылка, а в правой руке — все тот же пистолет. Не дышать, только не дышать. Молодой человек целился в меня. Он меня заметил. Слезы навернулись на глаза. Нет, пожалуйста. Выстрел, за ним еще один. Я дважды ранена в левое плечо. Нет, только не кричать. Терпи. Раз. Два. Три. Четыре. Кирилл разворачивается и уходит. Пять. Шесть. Семь. Я смотрю на наручные часы: двадцать один час двадцать одна минута, мои веки тяжелеют, сознание меня покидает. Только бы не умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.