ID работы: 467055

Последней умирает надежда

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. POV Нина

Настройки текста
Наконецто! 3 часа лёта, полчаса езди в такси, и вот я снова стою перед таким, любимым, перед таким родным Обителем. Как же я скучала по ребятам, по стильной и лучезарной Эмбер, по дерзкой взрывной Патрисии, по милому, доброму, застенчивому до румянца на щеках Фабиану. Я их не видела целое лето, в то время как они находились хотя бы в одной стране, и могли приезжать друг к другу! Не успела я войти в гостиную, как ко мне тут же подбежала, Труди. Как всегда со своей радостной улыбкой и присущей ей добротой она сказала: - Ниночка! Дорогая! Ты приехала последняя, все уже собрались. - Правда?! – я очень удивилась, так как я думала, что прилечу одной из первых. - Ну не самой последней, завтра должны приехать новенькие. Как долетела? - Нормально, Труди спасибо – мне жутко не терпелось увидеть Фабиана и других ребят. Я вошла в гостиную и к моему удивлению меня не заметили, все были увлечены Фабианом и Джой: - Я же сказал тебе, что люблю Нину! – на эти слова все ахнули, а у меня на сердце стало так тепло. - Не пытайся меня обмануть! Я видела, как вы сорились перед отъездом в прошлом году! – а я уже и забыла про эту ссору... - Джой это была маленькая ссора! Мы с Ниной не расстались! И когда она приедет, я тебе это докажу! - Самое время это сделать Раттер! – Джером оказывается, уже давно меня заметил, и всё это время наблюдал за мной. - Нина! – Фабиан набросился на меня и крепко-крепко обнял. - Я скучал... – прошептал он. - Я тоже скучала – ответила я ему, когда мы отстранились. Мы поцеловались со всей своей нежностью. - Какие вы противные! – Крикнула Джой и убежала из гостиной, Патриссия побежала за ней. - Почему ты не можешь быть таким же романтичным? – Глядя на нас, мечтательно спросила Мара. - Если и ты уедешь на 3 месяца в Америку, тогда я тебя также обниму и поцелую – с ухмылкой и надкусанным бутербродом в руке, сказал Джером. - Ты не выносим! Та для тебя этот бутерброд важнее, чем Я – прокричала Мара и выбежала из гостиной. - Мара ну не начинай ты снова! – крикнул ей вдогонку Джером. Повисла напряжённая тишина - Весёлое начало... – с улыбкой, пытаясь разрядить обстановку, нарушил молчание Алфи – Кто будет кексы? – сказал он, указывая на корзинку с кексами. - Алфи! – своим как всегда пронзительным голосом сказала Эмбер, и стукнула его по плечу - Ау! Ну что?! – прикрикнул Алфи. - Понимать надо! – сказала Эмбер и ушла в свою комнату. Все ребята разошлись по своим делам, а я обратилась к Фабиану: - Эмм... Ну что ж... С приездом Нина– с сарказмом произнесла я, но Фабиан тут же возразил: - Эй, всё хорошо, не расстраивайся. Просто у ребят личные проблемы, ты тут не причём – он произнёс эти слова с такой спокойной улыбкой, что они меня взбодрили. - Спасибо Фабиан. Я пойду, мне нужно ещё вещи распаковать – выдавив улыбку, сказала я. - Эй, ты в порядке? – заботливо спросил он. - Да, просто устала после самолёта, не волнуйся. - Ну ладно увидимся. Я подошла к комнате уже абсолютно спокойная, но как только я подошла к двери, я услышала, как Эмбер говорит остальным: - Все меня поняли?! НИ СЛОВА! – чуть ли не крича сказала Эмбер, но потом, более тихим голосом сказала: Ни слова Нине! Все меня поняли?! Патриссия, проследи, чтобы Джой не проболталась, уговори её как-то, не знаю... - Хорошо – перебила её Патриссия. Странно, никогда не видела, чтобы Патриссия так легко на что-либо соглашалась - Помните, от вас зависит Фабина! – сказала Эмбер как бы напоследок. Тут я не выдержала, мне было интересно, что они от меня скрывают: - ТАК, что это здесь за собрание?! – крикнула я. Здесь были все кроме Джой - Эмм... Нина... Мы тут... – начала что-то выдумывать Эмс, но я её перебила: - я всё слышала! Рассказывайте! – потребовала я. - Эм, ну я, пожалуй, пойду... – невнятно промямлил Алфи. - Да и мне пора, засиделся я что-то – и тут все в один голос начали уходить под разными предлогами, пока мы с Эмс не остались одни в комнате. - Ну? Рассказывай! – снова начала требовать я. - Нууу... Хорошо... – и она начала рассказывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.