ID работы: 467055

Последней умирает надежда

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. POV Фабиан

Настройки текста
Простите что главка маленькая) Следующая будет больше) *** Я приехал один из самых первых. Я очень спешил, потому что мне страшно хотелось увидеть Нину. Мы спокойно сидели в гостиной и болтали о том кто, как провёл каникулы. Тут начала говорить, нет ВЫДУМОВАТЬ Джой: - А вот мы, с Фабианом, целое лето провели вместе! Гуляли, веселились – она так говорила, как будто что-то кому то доказывала. - Как друзья! – поспешил добавить я. - Фабиан! Милый! – что?! – Летом ты говорил мне совсем по-другому! Ты говорил, что Нина в прошлом и что ты любишь меня! – она сама верит в то, что говорит?! - Фабиан, как ты мог?! – укоризненно крикнула Эмбер – Нина же твоя девушка! - Да, друг... не ожидал от тебя – подключился к ней Алфи. - Нет! Нет, ребята! Это неправда! - пытался оправдаться я. - Ага! Конечно! – снова сказала Эмбер, и её поддержали все наперебой, а Джой стояла такая довольная! - Ты рад милый? – радостно спросила она и, не дождавшись ответа, поцеловала. Все тут же затихли - Я же сказал тебе, что я люблю Нину! – злобно крикнул я на Джой, когда вырвался. /продолжение 1 главы/ От лица Нины - Эмбер! Рассказывай! - Эмм... Фабиан хочет сделать тебе сюрприз – со скоростью света выпалила Эмбер – просто это особый сюрприз и он не хотел, чтоб ты знала... - Эмбер! – я радостно на неё набросилась – ты не представляешь, какое это облегчение! Поэтому Фабиан орал на Джой когда я зашла? - Ну да конечно поэтому, какие ещё могут быть причины? – Эмбер вела себя уж слишком наиграно, и я решила выяснить у других ребят, вдруг у них будут другие версии... - Ну, хорошо... Тогда постараюсь изобразить удивление, когда он покажет мне «сюрприз» - сказала я и плюхнулась на кровать. - Мне нужно поговорить с... Алфи! Да точно я должна ему... кое-что сказать! – сказала Эмбер и выпорхнула из комнаты, я хотела проследить за ней, но я действительно устала от полёта и поэтому провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.