ID работы: 467055

Последней умирает надежда

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. «Новенькая»

Настройки текста
POV Джером ... Я уже было хотел догнать Мару, но тут увидел её... Она была такая красивая, мне было не важно, кто она, и откуда, мне просто хотелось любоваться на неё вечно! Её вьющиеся, русые волосы, нежно спадали на плечи, её проницательные зелёные глаза смотрели на меня, а красивые, розоватые губы, нежно, и немного застенчиво, спросили: - Привет... Я здесь новенькая, Изабелла, не подскажешь где Виктор? -А... Ну... Она... Он! Это... Наверху... – начал заикаться я, но потом тут же пришёл в себя – Меня зовут Джером! Давай я провожу тебя к Виктору? – улыбнулся я. - Эм... ну ладно... – недоверчиво ответила она. Я взял её чемодан, и мы пошли наверх. Они о чём-то говорили в кабинете где-то с полчаса, всё это время я рассматривал её, у неё очень и очень интересная внешность, а потом, когда они выходили, Виктор сказал: - А сейчас мисс Сименс, Труди покажет вам Обитель – на этих словах к нам как раз подбегала Труди. - Конечно! Я всё покажу, Белле – со своей жизнерадостной улыбкой, сказала, Труди, и уже было хотела увести новенькую, но я их затормозил: - Нет! Я... Я могу показать... Я сейчас не занят, а у, Труди, наверняка есть масса других дел! - Ну, Джером... Если ты настаиваешь, то, пожалуйста, веди экскурсию ты – ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! Но, тут Белла отвела её в сторону, и что-то тревожно её попросила, указывая на меня. Потом, Труди, подошла ко мне: - Извини, дорогуша! Но, она не хочет, чтобы ты вёл ей экскурсию – на этих словах я посмотрел на Беллу, она смущённо смотрела в пол, изредка поглядывая на меня. - Но Труди! – запротестовал я, но потом понял: не стоит навязываться, может она просто стесняется! – Ладно! Хорошо! Если, что я буду в своей комнате! – сказал я и быстро ушёл. Зайдя в свою комнату, я сел на кровать и начал думать: Почему она меня так зацепила? Я же люблю Мару! Или нет... Так стоп! Куда это меня понесло? Я люблю Мару! Но тогда почему я не могу выкинуть Беллу из головы? Всё это очень странно... POV Эдди Ровно через полтора часа, я ждал её в холле, и тут спустилась она: такая красивая! - Ты... Ты... Ты шикарно выглядишь! Ты просто супер! – начал расхваливать её я. - Ну, ты же сказал одеться сногсшибательно! Я и оделась! – сказала она, со своей улыбкой, такой красивой, такой милой и нежной... - Да уж! Ты справилась с заданием! - Ну, тогда пошли! – сказала она, и мы отправились в ресторан... POV Нинa Я спустилась в холл, а Фабиана ещё не было. Странно, на часах, ровно 7. Я решила пойти к нему в комнату, и поторопить его. Подойдя к его комнате, я постучалась и услышала «Войдите». - Фабиан, ну ты скор... – недоговорила я и замерла. Я была в шоке от увиденного. Джой и Фабиан целовались у него на кровати!!! - Не буду вам мешать! – в бешенстве крикнула я и убежала. Я забежала к себе в комнату, упала на кровать, и сказала Эмбер никого сюда не впускать. Она подошла к двери, и тут как раз ворвался Фабиан: - Нина! Прошу, выслушай меня! – начал он, но тут Эмс его вытолкала: - Она не хочет с тобой разговаривать! Я не знаю, что ты сделал, но когда выясню, тебе не поздоровиться! – пригрозила она, и вытолкал его за дверь. - Нина! Дорогая! Что случилось? – она села рядом со мной – Мне можно рассказать всё! Ты же знаешь я могила! – эти слова заставили меня улыбнуться, уж она-то знает, как поднять настроение. -Нет Эмбер не сейчас... Я просто очень устала... Хочу поспать... Давай завтра... – сказала я зевая. - Да! Хорошо Нина. Отдыхай – сказала моя подруга с улыбкой, и куда-то ушла, а я провалилась в сон. Простите, что так затянула :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.