ID работы: 4670586

Закрывая глаза, я обернусь назад

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эльза пришла домой за полночь, опять задержалась на работе. Она устало кинула сумку на тумбочку, скинула туфли и прошла на кухню за кофе. Вдруг раздался звонок в дверь. «Кто еще там? - пробурчала Эльза.» Она открыла дверь и впустила гостя. ­ -Привет, - сухо сказала она. ­ -Привет, - ответил он. – Ты стала поздно приходить с работы, не отвечаешь на звонки, не перезваниваешь. Ты меня избегаешь! ­ -Это вопрос? - раздраженно спросила Эльза. ­ -Нет. Это факты. Вопрос почему? - сказал Джерар, садясь на диван. ­ -Я тебя не избегаю, просто работы много. ­ -Когда ее было мало? - спокойно спросил он. ­- Джерар, я очень устала, так что избавь меня от нотаций, - Эльза глубоко вздохнула и пошла на кухню. ­ -Я не уйду, пока не узнаю, что происходит, - сказал Джерар облокачиваясь на стену. – Ты меня игнорируешь уже неделю, данный поворот событий меня не устраивает. ­ -То, что тебя не устраивает можешь говорить своей девушке, - язвительно заметила Эльза. ­ -Я могу зайти и с другой стороны, - предупреждающе сказал он. Эльза не ответила. Она наконец то глотнула живительный напиток, но напряженно ощущала его взгляд на своей спине. - Джерар что ты от меня хочешь? -устало спросила Эльза, поворачиваясь к нему. Ему надоело вести бессмысленный разговор. Он подошел к ней, и прижал к себе. Эльза запротестовала, пытаясь оттолкнуть его, но чем больше она сопротивлялась, тем сильнее он ее прижимал. Джерар подхватить девушку на руки и понес в спальню, она пыталась вырваться, но он был сильнее. ­-Отпусти меня, - кричала Эльза. -­ Как скажешь, - он бросил ее на кровать. - Сегодня я накажу тебя за все мои звонки, которые ты проигнорировала.       Ошарашенная его словами она даже не сделала попытки встать. Джерар лег сверху, прижимая ее к кровати своим мощным телом. Он одним движением вытащил ремень из джинсов и пока Эльза была в замешательстве, привязал ее руки к спинке кровати. Осознав ситуацию, в которую попала, девушка стала вырываться, но все ее попытки были провальными. Джерар снова встал рядом с кроватью и рассматривал привязанную девушку. Он медленно стянул рубашку, бросая ее на пол. Эльза следила за его движениями, и то что она видела возбуждало ее, но признаться в этом она не могла. Девушка облизнула пересохшие губы, нервно сглотнув подступивший комок. Джерар одним движением сорвал с нее юбку и провел пальцами по краю чулок, его движения обжигали кожу оставляя горячие отпечатки: ­-Думаю это мы снимать не будем, - он нежно водил пальцами по голой коже иногда заходя на ткань трусиков. Джерар расстегнул ее рубашку и приник губами к ее животу, он целовал каждый сантиметр ее тела прикусывая нежную кожу. Отвязав один конец ремня от кровати, он встал, потянув за него, заставляя Эльзу сесть. Ее лицо оказалось на против его ширинки. ­-Малыш не надо меня расстраивать, ты же знаешь, что нужно делать, - прошипел Джерар, смотря ей в глаза. Она хотела дотянутся и расстегнуть джинсы, но он потянул за ремень, сковывающий ее руки. Желание быть ближе все больше захватывало девушку. Эльза подалась вперед и прикоснулась губами к заметному холму, выпирающему из штанов она провела губами вдоль всего члена, скрытого под жестким материалом. В голове уже был беспорядок, в комнате становилось душно и не хватало воздуха, Эльза не могла совладать со своим желанием. Жерар запрокинул голову и застонал. Он быстро скинул с себя остатки одежды и увидел, как у Эльзы расширились глаза при виде его эрегированный члена. Он хищно улыбнулся такой реакции: ­-Продолжай, - сказал он хриплым голосом. Эльза провела язычком по всей длине члена, стала посасывать его головку. Она услышала его стоны, они словно электрический разряд проходил по ее телу. Джерар облизывал губы смотря как она ласкает его. Эльза взяла его в ротик, но не двигалась, а ласкала язычком. Джерар резко подался вперед, заполняя весь ее ротик своим членом. Он положил руку на ее голову прижимая к себе еще сильнее и стал быстро двигаться, вбиваясь почти в самую глотку. Его движения были грубыми, он ускорился с дикими стонами, пока не кончил. ­-Раздвинь ноги,-приказал он. ­-Джерар не надо. На ее слабый протест он ответил силой, опрокинув ее на кровать. Джерар провел пальцами по клитору и ниже проникая внутрь. ­- Говоришь не надо. Какая же ты похотливая, намокла от того что только сосала мне. И как же мне поступить? - он похотливо улыбнулся. От его улыбки, по ее телу забегали мурашки. Как твой парень вообще может оставлять тебя одну. А он знает какая ты развратная? - продолжал он, заставляя ее перевернуться на живот. – Давай же подними свою попку, и ноги по шире расставь.       Она сделала все что он сказал, но Джерар не торопился. Он дразнил ее, водя свои членом по ее попке и по нижним губкам. Эльза стонала, двигаясь ему навстречу, призывая его на действия. Неожиданно в комнате раздался звонок, звонил его телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.