ID работы: 4670586

Закрывая глаза, я обернусь назад

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Она сделала все что он сказал, но Джерар не торопился. Он дразнил ее, водя свои членом по ее попке и по нижним губкам. Эльза стонала, двигаясь ему навстречу, призывая его на действия. Неожиданно в комнате раздался звонок, звонил его телефон. -­ Черт, - Выругался Джерар. ­ Милая постарайся сдержать свои стоны. Мы же не хотим, чтобы о нас узнали. - Он включил телефон на громкую связь и бросил его на кровать. Джерар продолжил ласкать Эльзу. Он ввел головку и снова отстранился. Эльза еле сдерживала стоны. -­ Милый я соскучилась, когда ты приедешь? - раздалось из телефона. ­ -Люси я задержусь на работе. У меня дела, - произнес Джерар и резко проник в Эльзу во всю длину своего члена. Она прикусила губы что бы не закричать. ­-Ты сейчас один? ­- Да, - сдавлен ответил он ­- А что бы ты со мной сделал если бы мы остались одни? ­- Надеюсь ты готова? -спросил он не у Люси. - Я бы поставил тебя на колени резко вошел в тебя заполняя целиком. Затем трахнул бы жестко. - Все что Джерар говорил он делал с Эльзой. Парень быстро отключил громкую связь. Он жестко насаживал ее на член, схватил девушку за волосы заставляя прогнутся в спине. Эльза прижималась к подушке что бы ее стоны были не слышны. Он застонал, кончая в нее. Эльза обессилено опустилась на кровать. ­ -Дорогой куда ты пропал я еще на телефоне, - хныкала Люси. ­ -Я приеду завтра, - сказал он в трубку и отключил телефон. Джерар лег рядом с Эльзой и обнял ее. ­ -Не отводи взгляд, хочу видеть твои глаза, - прошептал он, нежно проводя рукой по ее щеке. ­- Уйди Джерар, - грубо сказала Эльза. - Нет. ­- Ты получи все что хотел. Уйди, - просила девушка. Он сверкнул глазами, но ни чего ни сказал. ­- Я вернусь, - сказ он уходя. Как только дверь захлопнулась Эльза разревелась.       Так не может дальше продолжаться. Нужно что-то менять. Она специально игнорировала его, знала, что все будет имена так. И все равно желала прикоснутся к его телу, но все было как всегда жестко и резко. И она чувствовала, что он никогда не принадлежал ей. Со своим парнем девушка уже как год рассталась, но ни сказала об этом. Она нашла выход бежать, бежать пока есть возможность, а иначе будет поздно. Она хотела быть с Джераром, но не так, постоянно делить его с другой. набравшись решимости Эльза решила уехать в другую страну. Утром раздался звонок она взяла трубку и бодро ответила, хотя это ей стоило не малых усилий. ­- Да, Джерар! ­- Привет! Ты в порядке? ­- Да ­- Просто вчера ты была не в духе ­- Все хорошо ­- Я уезжаю по работе, как вернусь к тебе приеду. И не игнорь меня, ты знаешь вед чем это заканчивается. ­- Хорошо ­- Тогда до встречи. Она положила трубку, ее сердце билось как у трусливой зайки. Этим же днем Эльза уволилась с работы, оставила квартиру и телефон. Уехала не оглядываясь оставляя все позади.       Прошел уже месяц со дня ее побега. Девушка устроилась на новом месте. Нашла работу и квартиру. Купила новый телефон и симку. Все было хорошо. Джерар задержался больше чем планировал, он вернулся только через месяц. Его тревожило, что за месяц Эльза ни разу ем не позвонила. И ее телефон всегда был отключен, что его очень бесило. Он сразу же проехал к ней. Джерар открыл дверь запасными ключами и увидел, что квартира пустует. Он обошел всю квартиру и не нашел ее вещей. В сердце закралось тревожное чувство. Джерар позвонил к ней на работу, там ответили, что она уволилась месяц назад. В ярости Джерар кинул телефон в стену. «Вот значит как, решила бросить меня. Ты же не могла не сказать своему парню. Джерар нашел ее парня и узнал, что они расстались уже как год. Джерар работал на износ в поисках Эльзы, но результатов не было. ­- Друг ты после командировки сам не свой, - сказал Фрид, рассматривая новый договор. ­- Просто устал, - спокойно ответил Джерар. ­- Я так и знал, - радостно сообщил Фрид. ­- И что? ­- Мы открываем филиал в другой стране. Я предложил твою кандидатуру, - он твердо посмотрел на Джерара. - Вылет сегодня ночью. Там тебя будут ждать наши партнеры. -­ Все понятно. ­- И все? Не хочешь узнать подробности? ­- Нет.       В аэропорту его встретили и предложили отвезти в отель, он же решил проехать на работу. Он стал осматривал свой офис и обдумывать дальнейшие действия. ­- Кто занимался интерьером? ­- Очень известная компания. У нас с ними договор на год. ­- Пригласи их представителя, хочу обсудить некоторые аспекты их контракта. ­- Я могу пригласить их сейчас. -­ Хорошо. Через пару минут дизайнеры были на месте. Он посмотрел на сотрудников и оцепенел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.