ID работы: 4670795

Твой или ни чей.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или знакомство с новым соседом.

Настройки текста
Дача. 15:30 Солнечный, летний день.Солнце освещает весь большой двухэтажный дом.В него сегодня приехали отдыхать три девушки.Каждый занимается своим делом. Шатенка, разбирает чемодан, аккуратно складывается в шкаф вещи.Ей досталась большая комната в светлых тонах. Брюнетка, находится в кухне и готовит обед, в такт пританцовывая музыке. Блондинка, в отличии от своих подруг занималась своим любимым занятием, именно рисованием. POV Карина. День выдался теплым и солнечным, но трудным.1 июня — радость каждого школьника, ну и вообще все люди радуются лету, кроме меня, сессия. Думаю надо рассказать о себе, я шатенка с карими глазами, волосы длинные до поясницы, фигура вполне хорошая, ну, а характер, скажем так, бываю милой, а бываю и злой. Сейчас раскладываю аккуратно по полочкам одежду, потом пойду поем, сегодня был переезд, очень устали. Два часа спустя Мы с девочками пошли плавать, да, у нас есть бассейн.Я одела открытый купальник, пошла к подругам. -Карина, у нас тут гость.-кричит Настя.Что за гость? Вроде мы ни кого не звали. Спускаюсь, а там стоит красивый парень, шатен с карими глазами, накаченный, мечта любой девушки. -Привет, я тут Ваш новый сосед, Влад зовут.-Подошел он ко мне и поцеловал руку.Ой, смотрите какой правильный! Где-то я его видела. -Карин, ты не против если Влад останется с нами? -Что? Неужели и Алене он понравился. -Не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.