ID работы: 4670795

Твой или ни чей.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или поход в клуб.

Настройки текста
-Карин, ты не против если Влад останется с нами? -Что? Неужели и Алене он понравился. -Не против. Я ошибалась что согласилась, чтобы этот Влад остался.Целый день он улыбался и строил свои красивые ужасные глаза Алене. "Ты завидуешь своей лучшей подруге за то,что этот красавец строит ей глазки.Ну и правильно что завидуешь,у тебя никогда не будет достойного парня,да и вообще любого!"- проснулся мой внутренний голос,впрочем ни чего обычного. Влад ушел,он не мечта любой девушки,а мечта нашей Алены.Да,не скажу что она влюбилась,но он ей однозначно понравился. -Кариночка!-кричит Настя.Отвлекаюсь от своих мыслей,бегу к Насте,по пути захватываю Алену. Захожу в комнату и вижу такую картину,Настя держит в руках два платья,всё поняла в чем дело. -Выбери мятное,оно больше подойдет под твои волосы.-говорю я и сажусь на кровать. -А мне нравится черное.Думаю что оно то и будет больше подходить к волосам.-Пропела Алена и "выпорхнула" как бабочка из комнаты.Настя убирает черное платье в шкаф и кладет мятное рядом со мной. Дааа,сильно он ей понравился.Может так даже и лучше! -Насть,а ты куда собираешься?-да,надеюсь она идет в клуб и возьмет меня с собой,хочется расслабиться. -В клуб и ты идешь со мной,потому что Алена пригласила этого прЫнца к нам домой.-Настя была за меня. На этом моменте мы пошли в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.