ID работы: 4670795

Твой или ни чей.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или я убью его!

Настройки текста
Когда мы пришли в клуб, к моей подруге подходили все парни и хотели взять номерок, но она отказывала.А ко мне да же тот парень в очках не подошел, я что такая отвратительная? «Я же говорила что ты лохушка!»-пожалуй мой внутренний голос прав. Но нет, кто-то подходит ко мне и говорит. -Это твоя подруга? -а парень ни чего так, симпатичный.Отпивай медленно свой коктейль, и так же медленно киваю, опять пролет.-Дашь ее номер телефона, а лучше квартиры? Улыбаюсь, этот тип не может просто подойти к ней и спросить? -А с чего же сам не подойдешь и спросишь? -с улыбкой на лице -спрашиваю я и ухожу, мне не очень нравятся такие места, но ради подруги можно и потерпеть. Сажусь на рядом стоящую лавочку и достаю телефон.00:56.Уже первый час, пора домой мне в институт, причем и Алене тоже, но она развлекается со своим новым бойфрендом.Этот пятый на неделе. Не скажу что Алена такая, просто она так расслабляется.Надо позвонить Насте, но врятли она услышит… Вот так и стало одиноко, но у меня есть надежда, она ответит.И о боже, это свершилось! -Настя, бегом на улицу и домой.Чтобы через 5 минут была.-сказала я и скинула.Я забочусь о своих подругах, как о сестрах, потому что они единственные кто мне дорог. А вы спросите, а как же родители? А я отвечу, когда я была маленькая, мои родители отдали меня в дет. Дом там я и прожила 12 лет, потом встретила Алёну и мы стали с ней дружить, а потом пришла и Настя, правда за год, до нашего совершеннолетия, вышли мы все вместе и так и стали жить.Мы не когда не расходились, были вместе и помогали всегда и во всем. Вышла Настя и мы поехали домой. Дом.1:30. Вернулись мы в такое позднее время.По всему дому были разбросаны вещи, о боже, как так? Утром я выгоню этого придурка. Иду в свою комнату и вижу что там кто-то лежит, подхожу и вижу что там лежит Влад и Алена, обнаженные. -Что это такое? Впредь это твоя комната и я занимаю твою, ясно?! -Комната для Алёны была всегда важна и я лишу этого ее, будет знать как в моей комнате «развлекаться „с этим дебилом. И я когда-нибудь его выгоню из сердца Алёны.Пока, мой мальчик.Прощай, дебил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.