ID работы: 4670853

Не ждали? А я приперся!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное телепортирование в мир ЛедиБаг!

Настройки текста
Я просто сидела за компьютерным столом и общалась со своей подругой как вдруг, появилось яркое свечение за мной я обернулась и… -Святая жопка Нуара, эт чо? Это был портал. Портал неизвестно куда. Я решила зайти в него ибо я люблю искать приключения на свою жопенцию. -БЫЛА НЕ БЫЛА! ЖОПКА НУАРА ДАЙ МНЕ СИЛУ ВОЙТИ В ЭТОТ ПОРТАЛ ВЕДУЩИЙ ХЗ КУДА! Я прыгнула в портал и упала своей попкой на мягкий розовый ковер. -Ой блин! Что это за фигня? Мягкооооо -я провела руками по ковру. -Т.ты кто?! -Сказал мне дрожащий голос. Я услышала голос похожий на Маринетт.Я подняла голову и увидела ее, Маринетт. -Ой, здрасте БабоЖук -Я улыбнулась. -Ч.что?! Какая БабоЖук?! Кто ты?! Как ты тут оказалась?! -Маринетт посмотрела на меня глазами с голову Плагга :D -Короче, я Света я тут оказалась потому, что прыгнула в какой-то портал, вот.И да, я знаю кто ты — На моем лице появилась ухмылка. -В.в смысле? Ты о чем? — Немного успокоившись сказала Маринетт. -Короче, я в курсах что ты ЛедиБаг и Тикки прячется в этой коробке. Я показала пальцем на коробку цвета коробки (хддд, лол ору) и оттуда вылетела больше-головая фейка красного цвета. Она была спокойна. -Как я поняла, ты знаешь все? — Сказал мне спокойный писклявый голос. -Нудык, ты квами Маринетт… И знаю кто Черный кошак — Сказала я с издевкой.-И да, Маринетт прости конечно за то, что вот так просто все говорю и… Можно остаться у тебя на то время пока я не вернусь обратно? -Да, конечно… Но-Я перебила Маринетт -Да, да никому не говорить кто ЛедиБаг вести себя тихо и пятое, десятое. -Тогда окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.