ID работы: 4670853

Не ждали? А я приперся!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть намбер тю(инглиш фантастик)

Настройки текста
Света нахмурила мосю ибо думала, а почему бы ей не поучиться в шкалке Маринетт? И будет шипперить их с Адрианом! Лунная призма жопки нуара дай сил! -Мари…-Серьезно сказала я (впервые в жизни!!!). -Ась? Что? -Маринетт посмотрела на меня. -А что…если у поучусь у вас в школе? Ну тип, такая приду тип такая скажу тип я новенькая хуле — Я улыбнулась-И меня звать жо...Света! Маринетт посидела немного в шаке смотря на Свету. Ибо никогда не видела такой наркомании. -э… Окей чтоле… Только тебе придется помаяться с документами и тд… Маринетт рассказывала мне все для поступления, но я пропустила это мимо ушей ибо Света представляла лицо Маринки мандаринки когда она узнает кто ее надоедливый напарник КотикНуар: З -Нутак… Ты поняла? -Маринетт посмотрела на меня и прищурила глаза. -Доооо, понялаааа (ага, канешн)-с улыбкой сказала я. -Окей, сейчас… Уже 9,мне нужно на патруль. -Я бы таааааак хотела пойти с тобой — Я сделала грустную мосю и щенячьи глазки. -Я.Даже не знаю… Тебе же просто нельзя пойти.Вот так! — Маринетт показала на меня рукой-Думаешь вечером в шортах и майке с тапочками будет не холодно? -Ой, я ваще хз есь честно Марин — Я сделала упоротую мосю. -Эх.Я сейчас дам тебе одежду… Маринетт дала мне розовый свитер (а я стояла вся в розвом свитере…), джинсы и кеды. Представьте то, что у нас один размер *рожа паровозика томаса*. -Вот.Одевайся.-Маринетт отвернулась чтобы не смотреть. -ооооооооо, пасиб! -Я за 1 минуту все напялила.-Марин, я васе! -хм.Ну, я тебя возьму потому, что ночью/вечером никого нет. И да, как я поняла ты горишь желанием посмотреть на Нуара? -ДА ТЫЖ ЕКСТРАСЕКС! (Я есь чо всегда так говорю, тип экстрасенс) -Тикки! Трансформэ муа! (Света знаеть французишь) И вот, предо мной стояла не Маринетт, а сама героиня парижа в красном латексном костюме в черную пупырышку: D -Ну что, возьмись за моя шею и пошли-Улыбнулась Маринетт. -Океееееееееееей! -Я прыгала от счастья как не знаю кто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.