ID работы: 4670853

Не ждали? А я приперся!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя киса

Настройки текста
Адриан неожиданно для всех опоздал на занятия. Все потому,что он думал как-бы запикапить Маринку чтобы она не просекла,что он Кот Нуар.Он зашел в класс... -Дрататути,сори за опоздание - Адриан виновато посмотрел на учителя. -Акей,сегодня прощаю ибо твоя жопк.. ибо это твой первый раз. - Учитель занервничал. -Спасибо. -Так,ребята у нас новенькая в классе, ее зовут Света. Надеюсь вы подружитесь! Заходи хлэбушек. Я зашла в класс и предо мной был весь класс Маринки, я очень рада,что попала сюда. Адриан сел рядом с Маринкой ибо Алья заболела и не пришла в школу(повезло :с). -Садись к Нино,потом когда придет Алья я пересажу тебя на другое место. Нино помахал рукой,что он здесь, но я то знала кто такой Нино. -Привет - шепотом сказал Нинка мандаринка. -Здрасти, - я тоже сказала шепотом. - тыж Нинка? Все,ты Нинка мандаринка! -А ты хлэбушек( :D ) -Он улыбнулся. ////перемена//// -Маринетт! - Адриан подбежал к Маринетт. -П..П..п.п.п..привет А.д..риан! - Помидорка. -Слушай,давай сегодня пойдем в кино? - Адриан слегка покраснел потому,что боялся услышать "нет" (Ты готов услышать нет? :D) -К..кончено! А во скоо..олько? -Я заеду за тобой в шесть вечера,сойдет? - У него было счастья полные штаны.(накакал от счастья) -Д..да! -Ну вот и отлично! -Х...х..орошо,до вечера..-Маринетт улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.