ID работы: 4670853

Не ждали? А я приперся!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бражник багажник .....

Настройки текста
Перед нами появился Бражник. Бабожук взяла свой йо-йо в руки, а Жопка в латексе палку (не помню как там.) -Бражник, сто...-Не успела сказать Ледибаг как я ее перебила. -ОМГ! ЭТАЖ БРАЖНЕГ! САМ БАГАЖНЕГ! Как сралось в багажнике? — Я улыбнулась. Бражник молчал и смотрел на меня как на дауна. -э… Я потом как-нибудь приду к вам… Бай бай петит папийон…-Бражник телепортнулся к себе с лицом какой-то там эмоции. -Э…-Ледибаг была в шоке. -Кхе.хех.хеееееее.........х..............-Котик упал в обморок от такой наркомании. -Ну, кароч все проста. Вы оба лалки. -Э.............-Ледибаг стояла с лицом а-ля «штобля» -Эуыэа… Харе, говори нормально. -С....Света… Чего ты курила? -Ничего. Просто я видела как Бражнег срет в багажнег. -Оу… -Слуш, не удивляйся Маринетт. Яж из другого измерения. -А, да.НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ТУТ КОТ! -Он в отключке. -А, да… А на самом деле он был не в отключке. Он все прекрасно слышал и говорил про себя «ВОТ Я ДУРАК, ОНА СИДЕЛА СЗАДИ МЕНЯ А Я ДАУН» Кот Нуар притворился, что у него болит голова, начал крехтеть. -Э…Угх… Что произошло? -Дааа, актер от бога. -Ты упал в отключку от этой всей наркомании. -Мм, ясно.-«а я ведь все слышал, аххахахахахах» Говорил про себя Попец в латексе. -Ну ладно, патруль окончен пора по домам. Прыгай мне на шею Света. -Так точно! — Я прыгнула на шею Ледибаг. Адриан прыгнул в окно своего дома и был немного в шоке… -Завтра будет трудный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.