ID работы: 4670863

Between us only madness

Смешанная
R
Завершён
72
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Спустя месяц, с того момента, как я стала лечащим врачом Джокера, многое изменилось: я узнала его лучше и не такой уж он плохой человек. Да, он - псих, но сути это не меняет. Мы каждый день играли с ним в ту игру, что играли в первый день нашего знакомства. Он постоянно делал мне комплименты и в огромных количествах, постоянно был милым и вежливым.Он постоянно хохотал, как безумный, хотя он и есть безумный. Каждый день я ходила в больницу с удовольствием. Рядом с ним внутри меня что-то трепетало. Я каждый вечер, приходя домой, думала о нём... Нууу, неет! Этого точно не может быть! Никакой любви к психу! Харли, ты чего? Очнись! Все в больнице заметили, что он какой-то спокойный: санитары Билл и Стив спокойно без опасения пересаживают Джокера с кровати на стул, что все наши сеансы проходили совершенно спокойно. Мне разрешали сидеть с ним дольше часа, и Джокер был этому очень рад и грустил, когда я всё-таки уходила. И мне спустя только неделю сказали, что там вообще есть скрытая камера, которая следила за нашими сеансами. Хм, так вот откуда они знают, как проходят наши сеансы, потому что я не особо рассказывала. В моей голове происходит какой-то шторм мыслей, в общей сложности связанные с Джокером. Я ему однажды даже плюшевого котёнка принесла, он был рад ему. Ну, или сделал вид, что рад.       Я знаю, что он со мной играет, но я не могу перестать думать о нём.

***

И вот, ещё одно утро, славные сны: с участием Джокера. Боже, по-моему сумасшедшей здесь стала я. Хватит о нём думать, Харли, хватит! Я собралась и вновь отправилась на работу. Всё тот же последний этаж, всё тот же коридор. Всё та же палата. Я потянула руку, чтобы ввести код... - Харлин, постой. Держи. - Вероника протянула мне какой-то чемоданчик. Что-то я не доверяю этому чемоданчику. - Сегодня ты его лечащий врач. - Эээ... Ну, я как бы... месяц как его лечащий врач... - не уверено пробормотала я. - Ну, это да. Но сегодня ты измеришь давление, померяешь температуру... в общем выполнишь работу медсестры. - А она... - Она заболела. Так что бери чемодан и иди. А и кстати, ты сегодня дежуришь. И не спрашивай почему. И у тебя с ним ещё вечерний осмотр. - быстро проговорила она, вручила мне чемоданчик, развернулась и пошла прочь. - Но... - Не спрашивай почему. - кинула Вероника мне в ответ, даже не оборачиваясь. Я глубоко непонимающе вздохнула. Ну ладно, что поделать. Но мне придётся... прикасаться к нему. Кровь в голове запульсировала сильнее. В этом нет ничего страшного. Харли, просто войди, сделай это и иди. Я опять глубоко вздохнула, ввела код и открыла дверь.       Как только я вошла, у меня сердце в пятки ушло: Джокер лежал на своей кровати совершенно свободный. Я стояла и смотрела на него шокированным взглядом. - Здравствуй, Куколка, что-то не так? - он почему-то разочарованно посмотрел на меня. - Я так понимаю, что это из-за того, что я без смирительной рубашки? Санитары решили, что за хорошее поведение мне можно свободно гулять по своей палате. - он заулыбался, от чего мне стало ещё хуже. Чёрт, а меня предупредить можно было? - Ну что, начнём игру? - Джокер растянул улыбку на своем лице и засмеялся. - Нет, Мистер Джей, сегодня мы играть не будем. Сегодня я у вас вместо медсестры: она заболела. - я старалась вести себя как можно спокойнее: прошла тихонько к столу, поставила чемоданчик и раскрыла его, взяла в руки стетоскоп и обернулась к Джокеру. - Гм, Мистер Джей, пожалуйста, подойдите сюда и с-снимите рубашку. - моя попытка сказать все без запинок, чтобы не показывать свой страх, провалилась. Он вновь безумно расхохотался. - Нет проблем. Не бось давно об этом мечтала, Куколка, чтобы я разделся, а? - мои щёки загорелись пламенем. А он, похохотав, встал с кровати и с огромной улыбкой направился ко мне, по пути расстёгивая и снимая рубашку. Всё его тело было в самых разных татуировках: надпись "Джокер", смех, карты... - всё, что характеризовало самого Джокера. Это выглядело безумно и одновременно привлекательно. Он поймал мой взгляд и вопросительно изогнул бровь. - Что, Сладенькая, нравится? - и опять его смех, а мои щёки ещё больше краснеют. - Я готов. Можешь приступать. - он повернулся ко мне спиной, и мне от этого стало легче: он не видит моего покрасневшего лица. Глубоко вздохнув, я дрожащими руками дотронулась до его спины: она была холодной. Поводив немного по его спине стетоскопом, приказала ему повернуться ко мне лицом. Что он и сделал. Мои руки дрожать не перестали, наоборот больше. Я вновь дотронулась до его груди. Она плавно вздымалась и опускалась. Мое сердце бешено колотилось. Опустив руку, я сняла стетоскоп и положила его обратно в чемоданчик. - А теперь надо измерить давление. - я достала танометр и положила его на стол. - Итак, давайте руку. - Джокер протянул мне руку и я надела на нее рукав танометра. Пока измеряла, я чувствовала на себе его взгляд, но я не стала поднимать глаза. - Сто двадцать на восемьдесят - в пределах нормы. - я сняла с него рукав и положила всё туда же, откуда взяла. Дала ему градусник, а сама принялась записывать известные результаты осмотра. Джокер уселся на край стола и засунул градусник под мышку. Я вновь ощутила его взгляд. Что, здесь больше не на что посмотреть? Помимо меня здесь еще стол, два стула, кровать, два окна и выключенный телевизор. Хотя да, единственное на что можно посмотреть - так это на меня. Я подняла голову и забрала у него градусник. - Тридцать шесть и пять - в пределах нормы. - я отложила градусник и записала результат. Затем взяла его запястье и начала мерить пульс. Вдруг он вырывает у меня свою руку, хватает меня за лицо, притягивает к себе и целует. Я резко втянула воздух через нос от неожиданности. Мой внутренний голос кричал мне: "Харли, оттолкни его, он с тобой играет! Харли, остановись, хватит!". Я пыталась оттолкнуть его, но тело перестало меня слушать. Я наоборот начала отвечать ему на поцелуй. Мы начали целовать еще более страстно. У меня как-будто крышу снесло. Я отчаянно пыталась прекратить это, но часть меня желала этого, но другая наоборот отговаривала меня от этой затеи. Как вдруг я взяла и оттолкнула его от себя. Буквально секунду смотрела на его лицо недоумевшими глазами, схватила чемоданчик и выбежала из палаты.

***

      Ха! Выбежала из палаты, а я даже слова сказать не успел. Стояла, смотрела на меня своими глазками, схватила чемоданчик и сбежала. Я расхохотался. Н-да. А я думал, что мой план провалился, ибо она боялась меня и избегала контакта, а оказалось нет. Ещё так страстно целовала, аж мне страшно стало. Надо с ней еще немножко поиграть, чтобы точно можно было переходить к моему плану побега. Я уже устал тут сидеть. Я начинаю терять свою сноровку. Я устрою самый крутой побег. Я опять расхохотался. И он свершится благодаря ей. Глупая девчонка. Ничего не понимает. Эх, иногда всё-таки я буду по ней скучать.

***

      Я выбежала на улицу. Мне нужен свежий воздух, чтобы успокоится от произошедшего. Боже, Харли, что ты наделала? Умница, только усугубила ситуацию. Надо пойти в парк. Единственное, что меня успокаивает. Сегодня прекрасный солнечный день. Я села на травке у прудика и ела мороженку. Смотрела на гладь озера и как на ней играют лучики солнца. Дует тёплый ветерок и слегка треплет мои кудряшки. Уточки! Не знала, что в этом парке они есть. Ха! Там утка с утятами. Как мило! Мимо меня пробежали два голубя, бегущие друг за другом. Мне это почему-то напомнило... Так, Харли. Забудь. Я топнула ногой и эти голуби разлетелись в разные стороны. Я глубоко вздохнула. Почему в жизни всё так сложно? Чёрт, мне же ещё с ним на вечернее обследование идти. Чёёёёёрт! Не хочу. Видеть его не хочу! Так, всё, Харли, стоп. Успокойся, всё хорошо. Просто придёшь, измеришь давление и пульс, и свалишь. Всё будет хорошо. Он же не дурак, чтобы ещё раз целовать. Я надеюсь, что не дурак. Эх... Всё, надо перестать об этом думать. Я расслабилась и легла на травку. Смотрела на небо, на облака. Лучики солнца падали мне на лицо. Я немного успокоилась.

***

      Я уже пришла в Аркхем, по пути заскочив в кофе рядом и купив себе шоколадный латте. Я побрела в архив. Я надеялась, что истории болезней и их лечение меня ещё больше успокоит. Я медленно листала страницы, прочитывая каждое предложение очень внимательно. Я уже прочитала 6 историй... вроде 6. Я уже и не вспоминала, что происходило сегодня днём. Я взяла телефон, чтобы посмотреть время. 21:36. СКОЛЬКО?! Чёрт, я уже пол часа как должна проводить осмотр у Джокера. Я вскочила с места, схватила чемоданчик, блокнот и умчалась к нему. Вот я уже поднялась на нужный этаж. Уже шла по нужному коридору. И вот та самая дверь. В этот момент я вспомнила всё, что было. Харли, забудь. Просто забудь. Веди себя так, как будто ничего и не было. Глубоко вздохнув, я ввела код, схватилась за ручку и вошла в палату. Джокер лежал в своей постели. Он вдруг вскочил, заметив меня. - О, Куколка, ты чего так поздно здесь? Или соскучилась по мне? - усмехнулся Джокер. - Хм... Нет, Мистер Джей, я сегодня на дежурстве. Поэтому мне поручили провести осмотр ещё раз. - я слегка улыбнулась уголками рта, но всё равно старалась не показывать свои эмоции. Джокер сел на кровати, освобождая место для меня. - Ну, раз уж так, то прошу. Я полностью в вашем распоряжении. - улыбка на его лице стала ещё шире. Я спокойно села на кровать, старательно изображая, будто ничего и не было. Я открыла чемоданчик и хотела достать стетоскоп, как вдруг Джокер схватил мою руку и резко потянул в свою сторону, что я чуть ли не упала в его объятия. - Ты чего? - он расхохотался. Это я чего?! Я фыркнула, но ответила совсем не то, что подумала. - Я?... Я н-ничего. - мой голос начал дрожать. Я с трудом дышала. - Давайте, п-перейдём к осмотру, п-п-пожалуйста? - я старалась держать себя в спокойствии, но у меня не получалось: мои губы были в опасной близости у его. Он очень крепко сжал меня своих объятьях, при это всё ещё не отпуская мою руку. - Хватит делать вид, будто ничего и не было. - прошипел он. Его лицо из весёлого вдруг стало злым. Меня бросило в дрожь. - Один поцелуй ничего не значит. - наши губы слегка соприкасались. Я говорила с большим трудом, потому что я так желала его поцеловать, но часть меня так и кричит: "Харли, только попробуй! Не смей! Жалеть же будешь! Не надо связываться с психом, Харли! Только не влюбляйся, вот, не надо этого". Боже мой, спасите меня кто-нибудь, ибо я точно не выдержу. Так, всё, Харли, возьми себя в руки! Хотя бы попытайся вырваться. Хотя, зачем? Он только крепче схватит. Надо как-то обмануть его. - Оооо... Так вот оно что. Я, конечно, заметил, что я у тебя уже не первый, но я не думал, что поцелуи для тебя не важны. Тогда что важно? - Джокер вопросительно изогнул бровь и улыбнулся. - Пф. Один маленький поцелуй... бред какой-то. Вот если бы мы переспали... - Джокер резко рассмеялся во весь голос, не дав мне договорить. - Так что ты сразу не сказала? Ха, сейчас мы это исправим! - он расхохотался и прижал меня к себе ещё крепче. Джокер начал меня целовать. Сначала я хотела противостоять этому, но потом у меня созрел гениальный план. Я расслабилась и разрешила ему целовать меня, а он тем временем разрешил мне сесть на него сверху. Мы целовались страстно, наращивая обороты. Мне не хотелось переставать. Он расслабил хватку - это мой шанс. Давай, Харли, хватит продолжать это, к добру это не приведёт. Я резко оттолкнула его, вскочила и подбежала к столу, где была кнопка. Он был ошарашен и одновременно зол. Он хотел встать, но я не дала ему это сделать. - Не подходи ко мне, ибо нажму. - угрозы... о, даа! - Ха, да ты коварная женщина! Из тебя бы получилась офигенная злодейка! - усмехнулся Джокер. Он сидел с улыбкой Чеширского кота. - И ты достаточно сообразительна, мне это нравится. Ты похожа на меня. - флирт, ха! Не для меня, чувак! - Ещё бы! С кем поведёшься, от того и наберёшься. - я коварно улыбнулась, схватила чемоданчик и пошла на выход. - До свидания, Мистер Джей. - и ушла.       Боже, да я действительно коварна в какой-то степени! Я молодец! Смогла вырваться из хватки психа и убийцы. А хватка была достаточно сильной. Я рассмеялась и с улыбкой до ушей побрела обратно в архив. Осознав, что я сейчас усну, решила пойти и налить себе кофе. Подошла к кофейному автомату, выбрала кофе Латте и три ложки сахара. Пока ждала, на меня нахлынуло какое-то чувство... странное чувство. Меня как-будто начало очень сильно к чему-то тянуть. Мне стало жарко. Я сняла халат и расстегнула пару пуговок на блузке. Я взяла кофе и пошла обратно в архив. Мне стало немного трудно дышать. Мне становилось всё жарче и жарче, и меня по прежнему куда-то тянуло. Я начала догадываться куда и что со мной. "Нет, Харли, ты его не хочешь. И даже не думай. Сиди на месте и не дёргайся." Но меня очень сильно тянула к нему. Я взяла самое сильное снотворное. Три таблетки бросила в чашку и растолола ложкой в порошок. Взяла лист бумаги, скрутила в кулёк и пересыпала снотворное в него. и побежала к посту, где сидела охрана. Я осторожно, как кошка прокралась к ним и заглянула в окошко. Как я и думала они пили кофе. Один сидел перед компьютером и раскладывал пасьянсы, другой стоял и разглядывал какие-то бумажки, он был повёрнут в мою сторону. Блин, чувак, отвернись, прошу. - Эй, Джордж, смотри. - парень за компом позвал второго и на что-то показал. Второй подошёл к нему и посмотрел на экран. Я воспользовалась этой возможность: подкралась к стойке, где стояли их стаканчики с кофе, насыпала в каждую кружку по половине всего порошка снотворного и ловко и тихо, как мышка, ускользнула за угол. Из-за угла я наблюдала за процессом. Чёрт хватить трещать, идите пейте. Прошло минут пять. Один из них зевнул и потянулся за стаканчиком кофе, другой последовал его примеру. Оба отпили, наверно, пол стакана, устроились поудобней в кресле и начали зевать. О, походу снотворное действует. В итоге, минуты через 2 они уснули. Я тихо прошла к ним и подошла к компьютеру. Надо отключить камеру в его палате. Чёрт, а как это сделать? Хм... Думай, Харли, думай. Так, вот управление камерами. И где его палата? Я не думала, что в Аркхеме так много камер. Он в палате номер сто пять. Так, так, так... сорок три... пятьдесят шесть... восемьдесят три... девяносто девять... О, вот она! Сто пять! Итак, и как ее отключить? Эээээ... слишком много всяких кнопок. Я старалась внимательно просмотреть всё. Как вдруг, я резко на вела на иконку "Отключить". Оу, магия? Эх, ладно. Я уверено нажала на нее и появилась надпись: "Камера номер 105 - отключена". Я облегчённо вздохнула и побежала в палату номер 105...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.