ID работы: 4670863

Between us only madness

Смешанная
R
Завершён
72
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
       Последний этаж. 105 палата. Кодовая панель. Дверь. Ручка. И я внутри. Я не ведаю, что творю. Я просто взяла и набросилась на него, как хищники набрасываются на свою добычу, даже не дав ему сказать ни слова. Я начала его целовать: страстно, наращивая обороты всё больше и больше. И на секунду остановилась. - У нас есть три часа, пока охранники спят. - быстро проговорила я. - Хватит. И мы вновь начали целоваться. Я стала стягивать с него рубашку. Он с меня блузку. Его руки блуждали по моему телу. Джокер целовал меня в щёки, в шею и спускался всё ниже и ниже. Он снял с меня бюстгальтер. Между нами пылал огонь. Я кричала. Достаточно громко. Джокеру пришлось закрывать мне рот ладонью, ибо оглохнет. Мне было так хорошо. Ни один мой бывший с ним не сравнится. Мои пальцы путались в его волосах. Мы двигались в такт биению сердец. Я тяжело дышала, уже чуть ли не задыхалась. Мне было слишком хорошо. Я чуть не сорвала голос. Я не знаю сколько это длилось, но я хотела, чтобы это не заканчивалось никогда...       Я лежала и смотрела в потолок, тяжело дыша. Всё моё тело горело. Горло немного побаливало. Я пыталась придти в себя. Эх, Харли, Харли, и что ты наделала? Доигралась? Молодец. В любой не понятной ситуации: иди и переспи со своим пациентом психом. Красава. Так и надо делать. Дурочка. Когда ты уже поумнеешь. У меня в голове сейчас полно всяческих мыслей. Я лежала и не могла успокоится. - Сладенькая, скоро три часа пройдут. Ты же не хочешь голой светится? Мне как-то не особо хочется. Я ж не порно звезда. Может на пенсии займусь, но не сейчас. - шепнул он мне на ухо с усмешкой. - Извращенец. - Кто бы говорил. - Все мы не идеальны. - А это разве недостаток? В ответ я только фыркнула и улыбнулась. Я поднялась с кровати и оделась. Смешок. я оборачиваюсь, а Джокер в моих очках. Я посмеялась. - Тебе идёт. - Ещё бы. - усмешка. Ха! Он никогда не перестать это делать. Я уже почти оделась. Осталось только туфли надеть и застегнуть блузку. Я села на кровать, чтобы застегнуть застёжки на туфлях. потом обернулась и поятнулась за своими очками, которые были на Джокере. - Отдай мои очки. - я начала смеяться. Джокер явно не хотел мне их отдавать. Когда я повторила попытку забрать их, он притянул меня к себе и поцеловал. О, да. Он шикарно целуется. Но в этот момент я схватила очки и быстро отстранилась от него. Я рассмеялась и, послав воздушный поцелуй, направилась на выход. В коридоре я прислонилась к одной из стен и сползла вниз. Это было шикарно и одновременно ужасно. Нельзя себе давать поблажек... особенно таких. Но эта поблажка была ещё та... Я сумела встать и всё-таки направится обратно в архив, захватив по пути ещё один стаканчик кофе. Это было шикарное дежурство. Я вряд ли когда-нибудь его забуду.

***

      С того момента, когда мы переспали с Джокером, прошла неделя. Все наши Сеансы проходили ну очень весело. Постоянный флирт, смех. Меня беседы с ним как-будто вводили в гипноз. Я всё меньше думала о последствиях. Под конец недели, по-моему, я вообще перестала думать... И вот ещё один день. Я снова иду в эту палату. Снова ввожу код. И снова вхожу. Джокер сидит за столом. Увидев меня, его рот расплылся в улыбке. - Доброе утро, Куколка. Как спалось? - Доброе, прекрасно. А вам как, Мистер Джей? - я улыбнулась ему в ответ. - Ой, я тут недавно узнал, что на помощников напали. - он загрустил. - Оу, какой ужас. И что же делать? - Харли, мне нужно выбираться отсюда. И без тебя мне не справится. - он умоляюще поглядел на меня. - И чем я могу помочь? - я была удивлена: он без меня не может справится.. это получается, что я... ему нужна? У меня аж дыхание перехватило. - Нужен п.у.л.е.м.ё.т. - очень тихо прошептал он. И протянул мне бумажку, на которой было написано название слабительного, но на обороте явно было что-то написано. И улыбнулся мне с надеждой в глазах. - П-п-пулемёт? - я шокировано хлопала глазками. - Но.. но... где я его возьму? - Здесь всё написано. Как выйдешь из палаты, иди туда где никто ничего не увидит. Посмотри написанное здесь и действуй по указаниям. Ясно? - Д-да. Но обещай мне, что никто из моих коллег не пострадает. - Ладно. Никто не пострадает. Разве только ранены будут, но не сильно. Я кивнула, не уверено взяла бумажку и запихала ее в карман халата. Направилась к двери и обернулась на Джокера: он смотрел на меня, надеясь, что я сделаю всё так, как он просит. Я ввела код и вышла. И решила пойти в процедурную, там редко кто бывает. Я вошла туда и закрыла дверь. Внутри никого не было, как я и думала. Я достала из кармана ту бумажку и развернула ее. Иди в кабинет номер сорок семь и постучи четыре раза. Тебя спросят: "Кто?", ты скажи, что от Клоуна. Тебя впустят и дадут другой халат, в котором будут запрятаны детали пулемёта. Одеваешь халат и идёшь ко мне не привлекая внимания. Я спустилась по лестнице на третий этаж. Прошла по коридору в поисках нужного кабинета. О, вот и он. Я постучалась четыре раза. И тут же последовал вопрос: "Кто?" Я тихонько произнесла: "От Клоуна". Дверь тут же отперлась, и я вошла. Там стоял высокий темноволосый мужчина. Он молча протянул мне халат. Я сняла свой, и надела данный. Мужчина улыбнулся мне и жестом показал на дверь. Я вышла и со спокойным видом направилась к Джокеру. Прошла весь коридор и на лестнице вежливо улыбнулась и поздоровалась с проходящими мимо врачами и санитарами. Вроде бы всё хорошо. Я уже поднялась на самый последний этаж и шла по коридору. Вот эта дверь вновь. Я ввела код и открыла дверь. - Мистер Джей, я.. - тут резкий удар в голову. Мир начинает терять свои очертания. Всё плавится перед глазами. И я падаю во тьму.

***

      Глупая девчонка. Идёт на собственную гибель ради спасения моей команды, на которую никто и не нападал. Влюблённая дурочка. Я бросил склянку, которой ее ударил, и подошёл к ней. Снял с нее халат и достал все детали. Ооо, мой любимый конструктор. Я рассмеялся и собрал свой любимый пулемёт. Ну что, пора крушить и убивать. Я опять расхохотался. Она даже дверь не закрыла, хотя я и так знал код. Я прекрасно понимал, что если пройду через порог, то сразу же поступит сигнал всем постам местной полиции о том, что сбегает особо опасный убийца-психопат, но они были моей любимой игрушкой. Я переступил через тело этой куклы и перешёл через порог. Я сделал пулемётную очередь в потолок, чтобы каждая, даже самая мелкая, тварь знала, что я сбегаю и сейчас будет месиво. И для моих это был сигнал начала. Они были по всей больнице: санитары, врачи, даже уборщики - это были внедрённые мною люди. Я громко расхохотался. Я убивал всех, кто встречался мне на пути. Мои люди были в масках зверей, так что это было легко их не перепутать с остальными, да и тем более, если я кого-то всё-таки убил это не так важно. Плевать. На стенах была размазана кровь, а на полу целые лужи, на которых можно запросто было подскользнуться. Я был только в джинсах и в ботинках на тракторной подошве. На мне были брызги крови. Но мне плевать, я получаю кайф от этого: кровь, крики, стоны, хруст костей - это же прекрасно, не правда ли? Я спустился на первый этаж и достал свои излюбленные ножи. Слышу сирены. О, дааа! Игра только начинается! Я коварно рассмеялся. Вот и первые людишки-полицаи. - Руки вверх! Оружие на землю! - Ой, боюсь, боюсь. - начал наклонятся, чтобы положить ножи. - Стоп! Я же не боюсь. - в этот момент я схватил свой спрятанный за спиной пулемёт и начал всех расстреливать. Кто-то умер моментально, кто-то корчился от боли. Я подходил к каждому из них. И я был жесток.. как всегда. Одному я вспорол горло из-за того, что мне не понравилась его борода. Другому отрезал язык за излишнюю болтливость. Другому вырезал улыбку и проткнул живот ножом по самую рукоять. Ну вот... веселье кончилось. Вот говорил себе, что надо растягивать удовольствие, нет же.. Стоп. У меня же есть очаровательное создание, которое сейчас лежит у двери моей палаты. Я потёр ладонями. О, да, щас я повеселюсь. Я быстро добежал до последнего этажа и своей палаты. Вот она лежит: маленькое, хрупкое, худенькое создание. Вылитая кукла. Очки слетели, сама лежала на спине без сознания. Я подхватил ее на руки. Она такая легкая. Я нёс ее по окровавленному коридору. Жаль она не видит. - Босс, мы зачистили всё. И оставили в живых только тех, кого вы просили. - сказал подошедший Стивен. - А как же остальные узники Архема? - встревоженно спросил я. Ведь большинство из них мои заклятые враги. Да и соперников иметь я не хочу. - Они всё так же сидят взаперти, сэр. - Отлично. - пролепетал я радостным голосом. - Сэр, а что у вас за пташка такая? - Стивен улыбнулся. - Закрой рот и открой мне процедурную. - прошипел я. Стивен испугался и тут же послушался. Он же и включил свет. Я расхохотался. Положил девушку на стол и закрепил ремнями. Девчонка пошевелилась. Ха! Сейчас начнётся самое интересное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.