ID работы: 4670863

Between us only madness

Смешанная
R
Завершён
72
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
       Я целыми днями сидел и придумывал новый зловещий план, как морально убить Супермена. Моя команда знала, что в такие моменты мне лучше не мешать, но эта девчонка думает, что ей правила не писаны. Она постоянно стучалась звала поесть, правда быстро сдавалась и уходила, но всё равно это меня отвлекало и бесило безумно. Я уже десять раз пожалел, что взял ее к себе. Как она меня бесит. Наверно восприняла всерьёз, когда я сказал ей, что люблю её. Это не правда, конечно же. Она просто моя игрушка... марионетка - не больше. Я кукловод. Я дёргаю за ниточки, значит, всё будет по моим правилам. За месяц я сумел придумать гениальный план, в котором Харли будет главной героиней. Я решил немного потренироваться к предстоящему. Я пошёл в свою комнату и переоделся: обычное чёрные спортивные штаны на завязках и фиолетовые кроссовки. Затем пошёл в тренажёрную комнату. Оказалось, что там уже была Харли, и она отрабатывала удары не груше. Я ухмыльнулся и пошёл к турникам, разминая при этом плечи и руки. Я видел, как Харли пару раз бросила на меня взгляд и потом усерднее стала набивать грушу. Я хмыкнул и продолжил качать руки и пресс. Харли совершенно не правильно наносит удары, с такими ударами с ней разделаются за минуту. Я не выдержал, подошёл к ней и показал, как надо наносить удары, став при этом сзади неё - было интересно наблюдать за ее реакцией. Я усмехнулся и пошёл взял гири. Она вдруг закончила тренировать удары, пошла к зеркалам и начала раздеваться. Я был немного шокирован ее действиями, но как оказалось под штанами у нее были какие-то обтягивающие шорты, как я понял для гимнастики. Выглядит очень сексуально, учитывая то, что у Харли очень красивая фигура. Она начала растягиваться. "Чёрт, что она со мной делает?!" - подумал я про себя. Я не знаю, кто взял за управление мной, но точно не я, ибо меня тут же понесло к ней. Я начал ее целовать, прижимать к стене, раздевать... Как будто моё сознание на время отключилось. Я просто хотел ее. И то, что хотел, я получил. Она не может мне отказать.       После нашего безудержного секса в тренажёрной, я направился в свою комнату и лёг на кровать. Мда, от души сорвался. Вдруг кто-то постучал в дверь. - Войдите. - устало произнёс я. Дверь открылась и вошёл Стивен. - Чего тебе? - Босс, вы просили найти Оливера О'Конера. - с воодушевлением произнёс Стивен. Я приподнялся на локтях. - Ты нашёл его? - вопросительно выгнув бровь, но я знал ответ. Мои ребята не могли не выполнить мой приказ. Они найдут что угодно. Поэтому я улыбнулся. - Да, Босс. Он сегодня собирался пойти в клуб "Кавали". Мы взломали его аккаунт в Фейсбуке. Он там переписывался со своим другом договаривался о встрече в клубе. - Его дружок может нам помешать... - проговорил я. - Мы это предусмотрели и написали от лица Оливера, что он не сможет пойти, и его друг ответил, что вообще не пойдёт. Чтобы Оливер ничего не узнал мы заморозили на сутки его страницу. - Моло-одцы. - я коварно улыбнулся и рассмеялся. - Через три часа начинаем собираться. Скажи это потом Харли, и у неё 2 часа, чтобы собраться. И не говори пока что, зачем мы туда идём, я потом сам ей скажу. Скажи лучше развлечься. - Есть, Босс. - и исчез в дверном проёме. Я лёг и заснул на пару часов. Потом я принял душ и собрался. В этот раз я надел серебристый костюм, белую рубашку, бабочку и жилетку, туфли. Ещё я взял с собой трость.Вышел в гостиную. Ребята уже были в сборе, кроме Харли. Я закатил глаза. - Сэр, вот ваши пистолеты. - Том протянул мне два пистолета. Я взял их и запихал в наплечную кобуру под пиджаком. И в этот момент вышла Харли. Она была шикарна, но платье такое блестящие, что я не мог не пошутить: "Тыковка, ты решила быть вместо дискотечного шара?" "Да, я хочу затмить там всех!" - она в стала позу модели. Я засмеялся и приобнял ее за талию. "Ну что, пойдёмте?" - сказала Харли. Мы направились к лифту, спустились на самый нижний этаж и я, как джентльмен, открыл дверь машины даме. Затем сам сел в свою любимую Инфинити.       Мы гнали под сто восемьдесят, обгоняя машины, ехали по встречной, прямо в лоб в лоб с машиной и резко сворачиваешь - это кайф. С разворота припарковать машину? Пф, легче простого.       И вот мы уже в клубе. Я сижу в Вип зоне, напротив меня Стивен. Он что-то говорил мне, но я особо не слушал. Харли зажигает там во всю. Видя, что она вытворяет, да ещё и с какими-то левыми парнями, внутри меня что-то дрогнуло. "Хей, Джокер, скажи ещё, что ты ревнуешь! Ха-ха! Джокер ре-евну-у-ует! Ха-ха!" - сказало мне моё сознание. "Я не ревную! Мне абсолютно всё равно на эту девчонку!" - сказал я про себя. "Ну да, ну да!" - моё сознание надо мной насмехается, скатился. Как только Харли посмотрела на меня, я жестом приказал ей идти ко мне. Она быстро оказалась уже рядом со мной. На четвереньках, как кошка, она подползла ко мне, я ей поручил соблазнить Оливера, который был с другой стороны клуба, потом убить его. Она улыбнулась мне, провела рукой по моей щеке и исчезла. Затем она уже была за противоположным столиком. Он на неё не смотрел, ибо смотрел на телефон, видимо аккаунт в Фэйсбуке восстановить пытается. Я усмехнулся. Харли взяла и разбила стакан, с чего парень тут же на нее посмотрел. Умничка девочка. Я наблюдал за всем процессом: она позвала парня, он сел за её столик, они смеялись и общались, она флиртует. Всё как надо, молодец, умеет выполнять работу. Главное, чтобы она не испугалась при убийстве его. Вот она наклонилась к нему через стол, а он заулыбался. Ха! Она взяла его за руку и повела его куда-то. Я рассмеялся коварно и безжалостно - мой план воплощается в реальность. Я отправил Тыковке воздушный поцелуй и продолжил хохотать. Она улыбнулась мне и исчезла из виду. Я подождал минут двадцать и решил позвонить. Она достаточно быстро ответила. Она сообщила мне, что уже его убила. Я рассмеялся прямо в трубку и попросил ее написать, что-нибудь на стене кровью. Вот это будет весело. Я бросил трубку, и минут через 15 Харли уже направлялась ко мне. "О, да, моя Сладенькая, иди ко мне". Когда она пришла, я взглядом сказал ей сесть мне на колени, что она и сделала. Как только она села, я поцеловал её страстно и кровожадно. - Умница, Тыковка. - я засмеялся, она хихикнула мне в ответ и вновь поцеловала. - Знаешь, что я хочу? - шепнул я ей на ухо. - Меня? - хихикнула она. - Правильный ответ. - ухмыльнулся я. - пошли в машину? - Пошли! - она рассмеялась, а я подхватил её на руки и понёс в машину.

***

      Я сидела в гостиной и читала романчики всякие, как мимо меня прошёл Джокер, ведя за руку какую-то брюнетку, которая выглядела, как проститутка. Она помахала мне ручкой и они скрылись за дверью его спальни. Я сидела в полнейшем шоке. Как он посмел?! Да ещё так спокойно и в открытую! Даже не в тихую. Буквально через двадцать минут я слышала "охи-ахи" на всю квартиру. Я вскочила с дивана и подошла к двери. Она орала, как потерпевшая. Во мне запылала ярость, да такая, что мне захотелось взять пистолет и перестрелять их обоих, но я просто со всей силы ударила по двери кулаком, да так, что из костяшек кровь просочилась ручьём. Она текла по моим пальцем, но мне было плевать. Я была в бешенстве. Я поспешила просто уйти отсюда, чтобы не слышать эти стоны. Я вышла на улицу и шла разъярённая по улице. Мне было глубоко плевать, что я в одной большой белой футболке, под которой только нижнее бельё, босая и с окровавленной рукой. Мне было глубоко плевать, что все проходящие мимо люди на меня смотрели, как на долбанутую, что некоторые парни свистели мне вслед. Мне было плевать. Я шла в большой ярости. Я решила просто пойти в тату салон и набить себе несколько татуировок, не знаю зачем, но я хочу. Татуировщик был явно в шоке, в каком виде я к нему пришла. - Девушка, а почему вы... - Заранее подготовилась. - я бросила на него разъярённый взгляд. - Просто заткнись и делай свою работу. - он испуганно на меня посмотрел и кивнул. - Д-да, мисс. Что будем набивать и где? - я сказала ему набить всё, что пришло первое на ум. А что конкретно? - тату в виде бубей на руке, тату «Lucky you» на животе, тату «PUDDIN» на ноге, тату «Rotten» на щеке... сердечки, ромбики, буби, клоуны, зачёркнуты чёрточки (как в тюрьме дни считали). Да. Я сделала себе столько татуировок. П.с.и.х.а.н.у.л.а. После тату салона я немного успокоилась, но всё-таки не до конца. Во мне ещё пылала ярость. Я решила пойти парк, ведь он меня... успокаивает. Я резко вспомнила, когда я была тут в последний раз, чтобы успокоиться. Тогда... когда я ещё была нормальной. Слезы сами потекли из глаз. Я старалась успокоить себя и не думать об этом, но мне не удавалось. Слёзы текли всё больше и больше. Мне хотелось просто убить саму себя. Мне было невыносимо обидно. Чёрт, ещё и ливень пошёл. Моя футболка буквально за несколько секунд намокла до нитки. Она стала прилипать к телу и почти прозрачной, что было видно всё под ней, а под ней только лифчик и трусики. Но я не хотела идти домой. Я просто сидела на лавочке в парке и плакала вся мокрая от дождя. Вдруг кто-то произнёс моё имя над моим ухом. Я соскочила со скамейки и вихрем развернулась. Там был Джокер. Его рубашка и брюки тоже намокли до нитки. - Тыковка, ты чего сбежала-то? - ухмыльнулся тот. - Оу, какая прелесть. - он походу заметил мои новенькие татуировки. - Тебе идёт, но не ожидал, что ты их сделаешь. - хихикнул Джокер. - А... Значит, чего я сбежала... Хм... Действительно, чего я? - я бросила на него злобный взгляд. Во мне снова запылала ярость. Как же я его ненавижу. Ещё делает вид, будто ничего и не случилось. - Эй, Тыковка, ты чего так злишься, м? - он ещё стоит ухмыляется. Пф... Он до последнего будет строит из себя невинного? Я просто взяла и со всего размаху влепила ему пощёчину. Тот удивлённо на меня посмотрел. В моих глазах была дикая ярость. Я просто не выдержала и убежала со всех ног. Но Джокер был быстрее меня. Он в два счёта обогнал меня и впился руками мне в шею. У меня вновь потекли слёзы, но ярость так и не угасла. Я думала, что он сейчас отплатит мне за эту пощёчину, но он просто стоял, держал меня с силой за шею и со всей злостью смотрел мне в глаза. Мы могли бы в друг друге дыру прожечь, на сколько злыми глазами мы на друг друга смотрели. Он одной рукой больно схватил меня за волосы. Я чуть не взвизгнула. На удивление мне, он взял, притянул меня к себе и поцеловал и так яростно, что у меня губы горели. Вот, мы стоим по среди парка... целуемся... льёт ливень... наша одежда до нитки мокрая, как и наши тела... но нам плевать! Дождь не сможет погасить пламя страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.