ID работы: 4670863

Between us only madness

Смешанная
R
Завершён
72
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Оставалось только добить Супермена, убив его жену, да так, чтобы он карал за это себя. И миллиард долларов у меня в кармане. Откуда миллиард долларов? Ха! Контракт с Лексом Лютером: я морально убиваю Супермена, а он мне миллиард — всё просто! Правда условие было убить самого Кларка, но думаю, лучше убить морально — вечная мука. У меня была гениальная идея: просто убить сестру Лоис и подставить Кларка, якобы это он убил её сестру. Ха! Гениально! А подставить достаточно легко — Кларк единственный, кто зовёт Лоис-Лоизи, и я прекрасно знаю его почерк и запросто подделаю. О да! Я рассмеялся собственному коварству. Это доведёт Лоис до самоубийства. Будет шикарно, если она сделает это при нём. Ха-ха! Шикарно! А чтобы не марать свои ручонки, это сделает Харли, она и запудрит её сестре мозги, заодно убьёт. Потом подложит записочку, которую я черкану и готово! Отправить смс-ку Лоис, типа зайди, при этом не закрыть дверь. О, да… Я тащусь от самого себя! «Ты слишком самовлюблённый» — сказала моя совесть. «У меня есть совесть?» — я был удивлён этим фактом. «Прикинь, чуть не сдохла, но есть.» «Во как! Ха! Ну да, любви к себе у меня достаточно. Это моя единственная любовь.» — я хитро улыбнулся. «Не ври. Все мы знаем, что ты…» «Я не люблю её!» — отрезал я. «Ага, да.» «Не веришь? Ну, ну.» — то чувство, когда тебе не верит даже собственная совесть. Я взял лист бумаги и написал записку от лица Кларка: «Лоизи, прости, но мне пришлось её убить.» — готово. Я быстренько отослал смс-ку Харли, чтоб зашла. Я сидел в кресле спиной к двери и смотрел в окно, которое находилось как раз напротив двери. Стук в дверь. Я разрешил войти. — Пудинг, ты просил зайти? — тихо проговорила та. — Да, Тыковка иди сюда. — я развернулся в кресле к ней, она была в кротком былом топе и коротеньких джинсовых шортиках, на ножках высокие белые гольфы, на голове два пучка. Я взглядом приказал подойти ко мне. Мгновение и она передо мной. — Итак, Тыковка, у меня вновь к тебе важное поручение. — Какое? — промурлыкала она, садясь на меня сверху. «Эй, эй, эй, девочка, мне надо тебе задание дать, а ты…». Она начала целовать меня в шею. «Эй, остановись, задание-е-е!». Почему я не могу сказать это в слух? «Это я тебе не даю. Ха-ха!» «Чёртова совесть! Какого хрена?!» "Ну… я коварная. Угадай, от кого заразилась? Ха-ха!» «Да чтоб тебя…» «Ооо даа» Я взял и повалил Харли на стол. Дела подождут. Одно быстрое движение и на ней уже нет топа, второе — шорт, третье и она обнажена. Мои губы целуют всё её тело. При каждом прикосновении она вздрагивала и стонала. Мне это нравилось. Я здесь зритель. Единственный зритель. Вожделение. Дикое возбуждение. Секс. Она кричит. Я её целую. Она царапает мне спину. Боль, но приятная боль. Боль — победителя. Я наращивал темп, а она всё громче и громче кричала. Я громко засмеялся, она широко улыбнулась, не переставая стонать. Лучший концерт, на котором мне только приходилось побывать.       Она сидит у меня на столе передо мной в моём пиджаке, в трусиках и в своих белых гольфах. Она тяжело дышала и улыбалась. Пора переходить к делу, но я не могу себя сдерживать. Я хочу её ещё. Она как сильный наркотик, который желаешь всё больше и чаще. «Джокер, держи себя в руках. Просто скажи, что ей надо делать, она уйдёт, и ты перестанешь хотеть её… по крайней мере так сильно.» Я глубоко вздохнул. — Итак, Тыковка, теперь к тому, зачем я тебя сюда позвал. — А ты меня не ради этого позвал? — она надула губки. — Это было не преднамеренное действие. А позвал я тебя, ради того, чтобы обсудить вновь твою главную роль, в которой ты вновь должна убить человека. — я заулыбался. Чую запах миллиарда долларов. Я положил руки ей на колени и наклонился к ней. — Ты убьёшь сестру жены Супермена. — Жену сестры… Чего? — она вопросительно и не понимающе взглянула на меня. — Не-е-т. — прохрипел я. — Сестру жены… жены Супермена, Тыковка, ты понимаешь? — я с вожделением, почти в плотную, смотрел ей в глаза. — Оу… И что же я должна сделать? — прошептала она, тоже наклонившись ко мне, мы уже соприкасались кончиками носа. Я улыбнулся коварно и кровожадно. — Ты запудришь ей голову. Затем убьёшь оставив записку и открытую дверь. — на выдохе произнёс я. Боже, как я её хотел. — И как же я запудрю? — она была явно заинтересована не делом…, а кое-чем другим… точнее кое-кем. Хотя и кое-чем тоже. Ха! — Ты скажешь, что ты представитель банка и, что вы готовы дать ей якобы кредит, который она хотела взять. Как только она тебя впустит в квартиру и закроет дверь, возьми и прострели ей голову. Положи записку и уйди, оставив дверь открытой и так, чтобы никто не заметил. Понятно? — я еле сдерживался. — Да. — произнесла она, тяжело дыша. Она хотела того же, что и я. Я не выдержал и вновь повалил её на стол. Самый горячий секс. О, да!

***

      Вот я уже иду по улице в сторону дома мисс Алисии Лейн. Я спрятала под пиджаком пистолет, чтобы было проще его достать и сразу выстрелить. Я решила надеть на него глушитель, чтобы наверняка. Я была в чёрной обтягивающей юбке на талии выше колена, в белой блузке, в чёрном пиджаке, в чёрных туфлях на каблуке, волосы убраны в хвост на затылке. Давно я так не одевалась. Для более важного вида я решила yfдеть очки. Мне с трудом далась эта затея. Слишком много прошлого в одно мгновение. Я на всякий случай проверила, взяла ли записку, которую мне дал Мистер Джей. Джокер придумал мне фейковое имя. Не, ну, не со своим же приходить. И вот тот самый дом. Я сделала глубокий вздох. «Давай, Харли. Ты сможешь! Это ради Пудинга!» Я позвонила в звонок. Через 2 минуты послышались шаги. «Кто там?» — спросили за дверью. «Я представитель банка. Принесла вам бумаги на получение кредита.» Звук открывающегося замка. Дверь открылась. — Здравствуйте. — я постаралась мило улыбнуться. — Я Сюзан Кайлз. — я протянула руку для пожатия. — Здравствуйте, очень приятно, Алисия Лейн. — она ответила на рукопожатие. — Я знаю. — хихикнула я. — Ой, чего это я? Проходите, пожалуйста. — она отступила, чтобы дать мне пройти внутрь, что я и сделала. Я прошла в гостиную и встала прям по середине. Я положила свой чемоданчик «с документами» на стол. Я уже взялась за рукоять пистолета. Я была готова. Тут вновь послышались шаги. — Вы будете чай или кофе? — спросила та, и в этот момент я на ходу передёрнула затвор и с разворота выстрелила ей прямо в голову. Она повалилась на пол, как безмолвная кукла. Я с облегчением вздохнула. «Ура, я справилась! Пудинг будет гордится мной!» — я захлопала в ладоши. Я обратно спрятала пистолет под пиджак, открыла чемоданчик, достала записку и положила ей на грудь. Затем я нашла ее мобильник и скинула смс-ку её сестре, чтобы она пришла. Потом взяла чемоданчик, перешагнула через тело и вышла из дома. И как сказал Мистер Джей: я не закрыла дверь, лишь прикрыла. Я осторожно огляделась: никого. И я быстро направилась на другую дорожку, будто меня здесь и не было. Я скинула смс-ку Пудингу о том, что я справилась. И направилась домой.

***

      Я был уверен, что она справится. Когда она ушла, я велел своим ребятам под видом сантехника, пробраться в дом Кентов и установить скрытые камеры и микрофоны по всему дому. Я должен видеть и запечатлеть этот момент. Плюс установить маленький сюрприз для Кларка. Я расхохотался. Вот и долгожданная смс от Харли: «Миссия выполнена. Бегу домой. Чмоки». Как я и говорил: она справилась поставленной задачей. Скоро будет веселье.       Я сидел в гостиной в ожидании Харли. Мне хотелось её… отблагодарить… за её успешно выполненную миссию. Вот, дверная ручка повернулась, и дверь открылась. В проёме появилась Харли. Я широко улыбнулся и прорычал, фактически давая ей знак «Иди ко мне». Она улыбнулась, сексуально распустила волосы, сняла пиджак, отшвырнула туфли и расстёгнула несколько пуговок блузки. Она набросилась на меня, как дикая кошка, начала властно целовать, расстёгивать мне рубашку. Я расстегнул оставшиеся пуговицы её блузки и в этот момент в квартиру вошёл Том. У него от увиденного чуть глаза из глазниц не вылетели. Он быстро отвернулся и закрыл рукой глаза. Харли хихикнула. — Я ничего не видел. — пробормотал Том. — О, Томас, вечно ты не вовремя. — усмехнулся я. Харли рассмеялась. — Сладенький, ничего не было... пока. — хихикнула Харли, а я расхохотался. — Вы выполнили свою работу? И где все остальные? — спросил я. — Да, Босс, всё сделали, как вы и просили. Остальные сказали, что через пол часа придут. Они в компьютере подключают все камеры и сюрприз. — Что за сюрприз? — Харли была в недопонимании. — Узнаешь, Тыковка. — улыбнулся я. — А сейчас нам с тобой пора. — прошептал ей на ухо я, подхватил на руки, она обвила мою талию ногами, и я понёс её в спальню. — Можешь поворачиваться, долбан. — усмехнулся я.

***

      Мы лежали с Джокером в его кровати. Полностью обнажены. После вновь потрясного секса мы просто лежали с ним в обнимку, много смеялись и целовались. Он лежал и разглядывал мои татуировки на теле, которых при первой встрече после их появления видно не было. Он нежно проводил рукой по ним и меня брало в дрожь. Это было потрясно. Вот бы это не кончалось никогда. Но неожиданный стук в дверь. Я накрылась по сильнее одеялом. Джокер разрешил войти. Это был Билл. Он был немного удивлён в каком виде мы, но было заметно, что он изо всех сил пытался это не показывать. — Б-босс, там уже скоро Кларк домой приедет. Лоис во всю там плачет. — сообщил Бил. — Ооо, это же шикарно! Уже бегу. А ты выйди! Не видишь тут дама обнажена? — он скорчил саркастическое негодующее лицо. — Ой, да! Ухожу! — Бил развернулся и вышел за дверь. Я хихикнула, встала с кровати, собрала свои вещи и осознала, что они почти все порваны. Я грустно взглянула на Джокера. Он ухмыльнулся и кинул мне свою фиолетовую шёлковую рубашку. Я надела её и застегнула пуговки на ней. Джокер не стал идти и брать новую рубашку, поэтому пошёл в гостиную одетый лишь по пояс. Мы вышли из комнаты и прошли в гостиную. Мальчики подключили все камеры к гигантской плазме. Джокер ухмыльнулся и попросил увеличить картинку той камеры, на которой Лоис плакала у кофейного столика в гостиной Кентов. Джокер радостно потёр ладоши. Вот он долгожданный момент: в обзоре камеры появился Кларк с недоумевающим лицом. — Включай газ. — с коварной улыбкой произнёс Джокер. — Что за газ? — не поняла я. — Это и есть тот самый сюрприз, Тыковка, газ, который заставит Кларка соглашаться на всё и делать, что я скажу. Тебе, наверняка, стало интересно, каким образом я буду ему это говорить на таком расстоянии? Так вот, там стоят специальные крошечные динамики, которые издают едва уловимые сигналы, обычному слуху человека их ни за что не услышать, а так как в нём сейчас мною придуманный газ, то он будет их прекрасно слышать и делать всё, что сказано. И как только я скажу «Проснись» — действие яда закончится. — Джокер злорадно рассмеялся. Я была немного удивлена его гениальностью. Как я поняла, газ был уже выпущен, и он уже начал действовать, потому что Джокер начал шептать слова или предложения в небольшой микрофон. < - Как ты посмел? Ты убил мою сестру? - вскричала Лоис.> < - Да, Лоизи. - спокойно ответил Кларк.> < - И ты так спокойно говоришь об этом? Да как ты посмел? Зачем? Зачем ты это сделал?! - не унималась Лоис.> < - Она слишком много знала. - всё так же спокойно ответил Кларк.> < - А... она много знала.... Может тогда и меня убьёшь? - Лоис уже рыдала.> "Убей её" - прошептал Джокер. Я взглянула на него. Он коварно ухмылялся и сидел в предвкушении, как Кларк это сделает. Кларк схватил пистолет, лежавший на столе, и выстрелил ей прямо в лоб. "Проснись" - вновь прошептал Джокер. И как по щелчку - Супермен пришёл в себя. Пистолет выпал из рук. Осознав, что он натворил, он закричал и взял в руки Лоис. Он вроде бы плакал... и кричал. Я сама чуть не заплакала. Джокер рассмеялся во весь голос своим коварным и безжалостным смехом. При виде того, как он радуется, я улыбнулась. Джокер повернулся ко мне. - Ну что, Тыковка, нам пора пойти прогуляться. - коварно усмехаясь, произнёс он. Я догадывалась зачем, но не до конца. Это скорей всего, чтобы Супермен пришёл к нам, и Джокер ещё больше был рад своей победе над ним. - Я пойду пере... - заметив в чём я, быстро исправилась. - Оденусь. - хихикнула я и скрылась за дверями своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.