ID работы: 4670863

Between us only madness

Смешанная
R
Завершён
72
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Я надела длинный красный комбинезон и обычные чёрные балетки. Накрасила губки красной помадой и причесала волосы. Естественно я взяла с собой биту, пистолет и пару ножей. Супермен же всё таки. Я вышла из комнаты и подошла к Джокеру, который решил одеть чёрные ботинки, чёрные брюки на подтяжках, фиолетовую рубашку и в чёрном пиджаке с рукавом по локоть. Волосы.. вот это да... у него на столько длинные волосы?? Он сделал себе маленький пучок на макушке. Я слегка была удивлена. Из под пиджака торчали пистолеты. О, да. Мы готовы. При виде меня Джокер улыбнулся мне. - Будьте на чеку, парни. Мы можем позвонить вам в любой момент. - произнёс Джокер, кладя руку мне на талию. Мы направились к лифту - Не скучайте, мальчики. - Хихикнула я.       Вот мы пришли в парк и идём спокойным шагом вдоль пруда. Как влюблённая парочка на свидании. Мне это нравилось. Теплый ветерок. Свет фонарей. Тишина. И только мы идём по дорожке. - А как он узнает, что мы здесь и прилетит именно сюда? - спросила я. Потому что я вообще не поняла прикола. - На той записке, которую ты оставила в доме Алисии, на обороте я написал "Парк. Пруд" и рядом букву "J". Лоис не посмотрела на оборот, но записку она с собой взяла, как я и думал. Наверняка Кларк заметит. - Джокер ухмыльнулся. - Ха. И сделал ты это ради того, чтобы вдвойне обрадоваться своей победе над ним? - я улыбнулась. Ведь я знаю, как Джокер радуется, когда видит чью-то боль... особенно мою. Сердце жалось от обиды, но я старалась держать себя в руках. - Люблю убивать людей... особенно морально. - хихикнул Джокер. Я мимолётно улыбнулась. Тут послышался не большой грохот. Мы резко развернулись. Супермен. Джокер широко улыбнулся. - Зачем? ... Зачем ты это сделал? - у супермена были глаза все красные. Видимо, он долго плакал. Его голос хрипел... ну, это понятно почему. - О, на это трудно ответить... Ммм... Так надо? Ха! - расхохотался Джокер. В этот момент Супермен на него набросился с кулаками. Джокер ловко уворачивался и наносил свои. Джокер всё-таки пропустил несколько ударов, поэтому для профилактики схватил нож, но это было зря, он использовал его против себя: Супермен вывернул его руку и вставил ему нож прямо живот по самую рукоять. Джокер повалился на землю. Но Джокер ещё двигался. Моё сердце чуть не остановилось. Супермен шёл к нему, чтобы добить. Я, недолго думая, метнула нож в плечо Кларку. Он вскрикнул от боли и удивлённо посмотрел на меня. Я уже держала в руках заряженный пистолет, нацеленный на него. - Двинешься к нему, следующий полетит в голову. - на полном серьёзе произнесла я. - Ну, или пуля в лоб. - Стоп, а ты кто? - удивлённо спросил Кларк. - Угадаешь с первого раза или тебе подсказать? Только подсказка требует плату: второй нож в твоём теле. - я никогда не была такой серьёзной и злой. Как он посмел убивать моего Пудинга? Он мой и убить его могу только я! - Ээээ... его помощница? - произнёс Супермен. - Стоп, стоп, стоп. Я знаю тебя. Ты эта... Харлин Квинзель. Бывший психиатр "Аркхема"... и его. - он указал пальцем на Джокера. - Правильно, сладенький. - злобно улыбнулась я, всё так же нацелив на него оружие. - Только Харлин уже мертва. Я - Харли Квин. Главная помощница Джокера. - Харлин... Харли. - вовремя исправился, ибо я хотела уже второй нож в него кидать. - Одумайся! Ты ему не нужна. Он тобою пользуется. И зачем он тебе? Я знаю, что ты хорошая девушка. Так будь ей. Не надо быть таким как он. Харли, проснись! Я поглядела на него злобным взглядом. - Не хочу. - ровным голосом произнесла я. - Почему? Харли, он запудрил тебе мозги, что якобы любит тебя. - Мне плевать. Я люблю его и мне всё равно: взаимно это или нет. Я не дам его кому-то убить. Так ты уйдёшь по-хорошему или по-плохому. - в его глазах появилось разочарование. Он начал отступать. Слабак! А я надеялась... Эх, ну, ладно... в другой раз. Кларк развернулся и исчез. Я резко рванула к Джокеру. Он тяжело дышал и удивлённо на меня смотрел. - Но... но... как... - он явно ничего не понимал. Я тоже не понимала, почему супермен так быстро сдался. - Тссс, тихо. Для начала тебе надо вытащить нож. - я аккуратно схватилась за рукоять и осторожно начала вытаскивать его из живота Джокера. Он сжал кулаки так, что костяшки побелели, ногти впились в кожу. Я всё-таки вынула нож. Разорвала ему рубашку, оторвала от нее кусок ткани и приложила к ране. - Держи. Давай аккуратно вставай. - помогла ему встать и перекинула его руку себе через плечо. Я придерживала его. Точнее, почти тащила. Он еле шёл, но я изо всех сил старалась ему помочь. Мы медленно, но дошли до нашего дома. Мы поднялись на вверх. Двери лифта открылись, и я попыталась вывести из него Джокера. Ребята раскрыли рты и быстро кинулись на помощь. Они быстро его подхватили и понесли в его комнату. Том начал кому-то судорожно набирать. Я тем временем схватила полотенце и аккуратно приложила к его ране. Мои руки были все крови. Комбинезон тоже испачкался в ней. Но мне было плевать. Я взяла Джокера за руку, он сжал мою ладонь. Я всё повторяла "Пудинг, тихо, держись, всё хорошо...". Он жмурился от боли. Мне было невыносимо смотреть, как он мучается. Вдруг в комнату влетела девушка с каштановыми волосами, в белом халате и с чемоданчиком с крестом сверху. - Анна, быстрей. - молил её Том. - Так все в сторону, не мешайте. - Она отняла тряпку от раны и глянула на неё. - Ну, здесь никаких важных органов не повреждено, поэтому можно просто остановить кровотечение и зашить. Зрелище не из приятных, поэтому попрошу всех выйти из комнаты. - мы повиновались и вышли. Десять минут... Двадцать... Тридцать... Сорок... Дверь раскрылась, и в комнату вошла Анна. - Всё. Я закончила. Ничего страшного у него нет. Ему просто нужно отлежаться. Так что к нему ни ногой. - улыбнулась та. - Спасибо. - Том подошёл к ней и поцеловал... в губы. Я была, честно, удивлена этому факту. Но тому факту, что я не могу зайти к своему Пудингу меня удивил больше. Я встала и подошла к Анне. И обняла. - Спасибо. - прошептала я ей на ухо. Она лишь улыбнулась и обняла в ответ.

***

      Через неделю с того случая утром я встала достаточно рано, часов в девять. Обычно я просыпалась где-то к полудню. Одев лёгкое розовое платьице и расчесав свои белокурые локоны, я босая побрела на кухню (которая была соединена с гостиной). Выйдя из комнаты, я заметила, что все уже не спят. Даже Джокер. О! Он всю эту неделю не выходил из своей комнаты. А сейчас он сидел в кресле у окна. - Доброе утро. - Кайл и Джордан произнесли это хором. - Доброе. - улыбнулась я. - Кто будет кофе? - Я! - все хором ответили и подняли руки. Один Джокер просто поднял слегка руку. Я пошла на кухню и мигом сделала всем кофе. Поставила всё на поднос и понесла к ребятам. - Разбирайте! - хихикнула я. Я взяла две чашки и направилась к Джокеру. Сев на подлокотник, я протянула ему кружку. Он почему-то был не особо разговорчив всю эту неделю. Он принял у меня кружку и отхлебнул глоток. - Ммм, Харли, ты делаешь великолепный кофе! - произнёс Билл, и все тут же закивали, соглашаясь с ним. - Я знаю. - самодовольно ответила я. И вновь обернулась к Джокеру. - Ты чего? - тихо произнесла я. - В смысле? - он сделал вид, будто не понял о чём я. - Ну, ты грустный какой-то в последнее время и не разговорчивый. - грустно произнесла я. - Да так... - он вновь отхлебнул кофе. - А кофе у тебя действительно вкусный. - тихо произнёс Джокер. Я слегка улыбнулась. Это, наверно, был единственный нормальный комплимент, который он сделал за последние три месяца, как я тут. Я взяла и села ему на колени, положив голову ему на грудь. Он сначала посмотрел на меня, потом вновь начал смотреть в окно и молчать. А я сидела и слушала биение его сердца. - Спасибо. - неожиданно произнёс он. - Что? - я непонимающе посмотрела на него. - То есть, за что? - За то, что спасла. - тихо произнёс он и посмотрел мне прямо в глаза. Моё сердце бешено колотилось. Он сказал мне спасибо? - П-п-пожалуйста. - от неожиданности я начала заикаться. В этот момент он схватил моё лицо, притянул к себе и поцеловал. Нежно. Что это с ним. Но мне нравилось. Может из-за того, что мне захотелось разнообразия? Ведь наши поцелуи всегда были очень страстными, кровожадными и властными. А сейчас лёгкий и нежный. Только сейчас я поняла на сколько у него мягкие губы. Он отстранился и вновь отвернулся глядеть в окно. Я слегка его приобняла. И так мы просидели всё утро, только периодически отхлёбывая свой кофе.

***

      Резкая, невыносимая боль. Я повалился на землю. Он шёл на меня, желая добить. И вдруг он вскрикнул и резко остановился. Обернувшись мы оба увидели Харли, держащую нацеленный на Супермена пистолет. "Двинешься к нему, следующий полетит в голову. Ну, или пуля в лоб." - она говорила это на полном серьёзе. Я был шокирован не только этим, но и её дальнейшими словами, особенно: "Я не дам его кому-то убить." - эти слова эхом проносились у меня в голове. Внутри меня вновь что-то дрогнуло. Вдруг Супермен отступил, но я не понял из-за чего. Затем он и вовсе исчез. Харли кинулась ко мне, я попытался выяснить как, но она заткнула мне рот и начала пытаться извлечь нож. Мне было ужасно больно. Я прикусил губу от боли и сжал кулаки, что костяшки побелели, а ногти впились в кожу. Мгновение и нож уже у неё в руке. Она разорвала мне рубашку и оторвала от неё ткань. Харли приложила ткань к моей ране и велела мне это держать. Затем помогла мне подняться и дотащила до дома. Дальше меня подхватили парни и понесли в комнату. Дальше я уже смутно помню. Помню только, как Харли подбежала ко мне с полотенцем и начала промачивать рану. Другой рукой она взяла мою. Я сжал её ладонь, потому что мне было больно и одновременно мне почему-то хотелось, чтобы она была рядом. Чёрт, Джокер, Что с тобой? Ты спятил? Тебе никого не нужно! Ты волк-одиночка! Ты и сам справишься с чем угодно. Она тебе и в подмётки не годится. Дальше я помню, как в комнате появилась Анна и села рядом со мной. Дальше всё, как в тумане.       Неделю я провалялся в собственной постели, не желая вставать, ибо больно. Я совершенно не хотел есть, но Харли просто умоляла меня съесть хотя бы пару ложечек. Я ни с кем не разговаривал. Просто молча лежал в своей кровати, а они всё приходили и что-то рассказывали. Под конец я всё-таки изволил выйти хотя бы в коридор. Я до сих пор немного прихрамывал. - О, Босс, вы всё-таки решили выйти из своей комнаты? - спросил меня Джордан. Я легонько кивнул и направился в кресло у окна. - Босс, может вам помочь? - откликнулся Кайл. - Нет, Кайл. Не надо. - я дошёл до кресла, сел в него и вновь начал думать о том же, о чём думал на протяжении всей недели: эта девчонка спасла мне жизнь. Она каким-то образом отпугнула Кларка от меня. Как? Как она это сделала? Она всё старалась мне помочь. В этот момент в гостиной появилась Харли. Ребята пожелали ей доброе утро, чему она улыбнулась. Она заметила меня и слегка улыбнулась. На предложение: "выпить кофе" - я слегка поднял руку. Минут через пятнадцать она села рядом и протянула мне кружку кофе. Я отхлебнул глоток и поставил на рядом стоявший столик. Ребята крикнули ей, что кофе у нее вкусный. Он был действительно вкусный. Она спросила, почему я грустный, а я сказал, что неважно. Она просто села на мои колени и положила голову мне на грудь. Минут через пять я признался ей, что у неё действительно вкусный кофе. Я поблагодарил её, она не поняла за что и была явно удивлена тому, что я поблагодарил её за что-то. Ну да, я ведь вообще никому "Спасибо" не говорю и это без сарказма. А ведь благодарить действительно было за что: если бы не она, я бы тут не сидел. А она бы наверняка плакала. Я взял и поцеловал её, не так как раньше целовал. Совсем по-другому. Он получился слишком нежным. Странно, что со мной? Депрессия? Нет уж, пора избавляться от этого. Какой-то я слишком жалкий. Завтра же надо как-нибудь развлечься. Например: банк ограбить или казино. У нас большие планы. Будет много жертв. Одна из них будет - жалкая душа Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.