ID работы: 4670863

Between us only madness

Смешанная
R
Завершён
72
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
      Ребята сделали мне грим, и мы собрались уходить. — Босс, может хотя бы Харли покажетесь? А то может убьёт ненароком, не узнав. — пробормотал Кайл. — А, ну да. Наверно стоит. Тыковка, иди сюда! — крикнул я. Она сразу же вышла. Увидев меня, она улыбнулась. Я обнял её за талию и дал указания. Потом мы развернулись и направились к лифту. Спустились вниз и сели по машинам. В казино мы вошли и разделились. Я пошёл играть в покер. Я выигрывал. Друг резко разбивается окно и влетает мотоцикл. Это Харли. Её белокурые волосы я узнаю где угодно. Она спрыгивает с мотоцикла, а тот тем временем влетает в пирамиду из бокалов с шампанским и сшибает несколько людей. Я коварно улыбнулся, но когда взглянул на Харли, у меня рот сам раскрылся. Она была шикарна в этом костюме Арлекина и очень сексуальной. Я скинул парик и смыл всё с лица. Подошёл к Харли и шепнул ей, что она прекрасна. И начал разговаривать с публикой. Прострелил одному голову за то, что ему не понравилось мини представление Харли. Одному горло перерезал, потому что мне его борода не понравилась, третьему начал рисовать всякие узоры, как Харли меня отвлекла и сказала, что слышит сирены и нам пора уходить. Но я не могу уйти. Сейчас же появится Бэтси, а мы с ним не виделись с того момента, как он меня запихал в «Архкем». Вот и он. Вновь начались разговоры о Харли, о том, что я плохой и бла, бла. Но Тыковка молодец, умеет правильно ответить, чтоб задеть противника. Но Бэтмен бросился на меня. Может потому, что его взбесило то, что я сделал с Харли? Фиг знает, но мне нравилось играть в эту игру: бои без границ. Он ловко наносил удары, а я уворачивался и наносил ему свои, но ему всё-таки удалось взять и швырнуть меня в стену, да так, что я не мог подняться, корчась от боли. Бэтмен шёл ко мне, Харли увидев это, помчалась мне на помощь, но Бэтс с лёгкостью её отшвырнул в сторону. Глупая и жалкая девчонка. Ничего не может. Но я ошибся: она быстро вскочила на ноги, схватила биту и закричав начала наносить удары, да с такой силой. Бэтс не смог ей ни одного удара нанести: она блокировала все его удары ладошками. Я был в полнейшем недоумении: такая маленькая хрупкая девчонка обыгрывает такого крупного сильного парня. Она как с цепи сорвалась. Несколько минут и Бэтс лежит на земле, одним ударом Харли вырубила его. Как? Как она сделала это? Она же такая… Я уже начал думать, что сильно головой ударился, и всё это мне кажется, но когда она ко мне подбежала и помогла встать, я посмотрел ей в глаза, это была точно она, и никаких галлюцинаций не было. В этот момент появились ребята на вертолёте и скинули нам лестницу. Харли довела меня до неё, и мы взобрались на вверх. Весь путь я на неё смотрел испепеляющим взглядом. Как? Она же такая маленькая, она меньше своего противника на две головы, но всё равно одержала победу. Меня шла полная не состыковка. Я спросил у нее как, она ответила, что будто разозлилась сильно и слетела с катушек. Это что получается? Она снова меня спасла? «Ну, да, она вновь спасла твою задницу от гибели.» «Опять ты?!» «Ну, как видишь, точнее, слышишь. Джей, ты чего-то совсем расклеился. Уже Бэтсу проигрываешь, а какая-то маленькая девчонка тебя вечно прикрывает, и при чём у неё это получается лучше, чем у тебя. Неудачник.» «Я не проиграл, просто оступился. Мне нужно было время…» «Время? Ха! Время на что? На смерть? Тебе никто его не даст. Убьют и всё. Ты дурак. Она тебе всеми способами пытается показать, что любит тебя, а ты стены выстраиваешь и говоришь, что якобы не любишь.» «Я не люблю её.» «Ой, не ври. Я-то уж знаю.» «Я. Её. Не. Люблю.» «Ой, зай, только не надо тут злиться.» «Как ты меня назвала?! Зай? Ты чего совсем что ли?» «Ты ещё на собственную совесть обидься.»       Меня бесило, что меня постоянно спасает Харли, да и вообще она меня бесит, поэтому я позвал двух прекрасных дам. Через десять минут мне приходит смс о том, что Харли на мосту, и она явно пришла туда не уток кормить. Я вскочил и проводил дам до лифта, а сам побежал на мост. Во мне кипела ярость. Эта девчонка опять испортила мне всё веселье своей ревностью. Бесит до безумия. Теперь из-за своей любви собралась прыгать. Больная. Я смотрю она сидит она ограде и уже наклонилась, чтоб прыгнуть. Я в два счёта добежал к ней, схватил за платье и оттянул назад, да так, чтоб на долго запомнила, приложив её головой об землю. Она зажмурила глаза от боли. Но когда раскрыла, открыла рот, наверно удивившись, что увидела именно меня. Я наорал на неё, схватив за шею. И сказал, чтоб забыла про все чувства и свои, и мои. И сказал, что никогда её не любил, она влепила мне пощёчину, вскочила, взглянула мне в лицо и убежала прочь. «Иди за ней, придурок. Чего ты сидишь. Она же убегает. Динь-динь, аллё! Проснись!» «Пусть бежит. Она всё равно вернётся. Куда она денется?» «А если не вернётся?» «Пф. Одна маленькая смс-очка, с извинениями и поцелуйчиком, и она уже у моих ног вновь.» Я усмехнулся и молча сидел глядел ей в след.

***

      Я прибежала в парк и плюхнулась у подножья огромного дуба. Я плакала. Сильно плакала. Не переставая. Я била кулаками об землю. Рвала траву. У меня была сильная истерика. Как он меня никогда не любил? Как?! А как же всё, что было между нами? Как он посмел? Он убил меня, разорвав моё сердце в клочья. Я ненавижу его. Раз уж я должна забыть о каких-либо чувствах связанных с ним, то я забуду его. Я больше не появлюсь в его жизни. Никогда. Вдруг кто-то коснулся моего плеча. Пудинг?! Я вихрем развернулась. Нет, это был не Пудинг. Это была красивая, стройная, рыжеволосая девушка. Её тело было покрыто разными листьями и цветами. — Ты чего плачешь? — спросила ласково она. — С кое-кем поругалась. А в-вы кто? — заикаясь от слёз произнесла я. — Я Памела Лилиан Айсли. Ну, или просто Ядовитый Плющ. А ты? — с доброй улыбкой произнесла Памела. — Я… я Харли… Харли Квин. — всё так же заикаясь проговорила я. — О, я наслышана о тебе. Ты вроде бы была врачом в «Аркхеме» и лечила Джокера. Он вроде бы запудрил тебе мозги и искупал в кислоте, в которой сам искупался. Ха! Приятно познакомится. — она ещё шире улыбнулась и протянула мне руку. Я протянула ей свою и ответила на рукопожатие. — Я так понимаю ты с Джокером поругалась? — я легонько кивнула. — Ясно. Пойдём ко мне, я тебя травяным успокаивающим чаем напою, и ты мне всё расскажешь. Если вдруг понадобится, то можешь переночевать у меня. — она вновь улыбнулась мне. — Ну что, пойдём? — я снова кивнула, и она помогла мне встать и взяла за руку. Она повела меня к пруду, который находился рядом с дубом. Она целенаправленно шла в сторону пруда, ни куда не сворачивая. Меня это насторожило. Она что, утопить меня хочет? Мы уже зашли в воду по колено. Она резко дёргает меня за руку, я погружаюсь в воду и уже через секунду, я сухая и в совершенно другом помещении. Подземная квартира. Удобненько. Это была совершенно обычная квартира только без окон. — Добро пожаловать. Можешь чувствовать себя, как дома. — улыбнулась та. — Вау. А как мы…? — попыталась спросить я. — Вошли? Ха. Просто с помощью специального цветочного порошка. Я просто очень люблю ботанику и очень хорошо её знаю. Поэтому всякие такие приколы мне легко удаются. — призналась она. — О, что даже любой яд сделать сможешь? — удивилась я. — Пф, за просто. При чём я могу создать самый опасный в мире яд. Хуже не придумаешь. — Похвасталась Памела. — О, прикольно. — я улыбнулась — впервые за всё время. Памела принесла на подносе чайник и две чашечки. Также на подносе стояла сахарница с тростниковым сахаром и ваза с какими-то конфетками. Она взяла чайничек и начала разливать чай по чашкам. Одну из чашек она протянула мне.Я отхлебнула глоток. — Ну, давай, рассказывай. — произнесла та, тоже отпивая глоток из чашки. Не знаю почему, но я ей рассказала чуть ли не всю историю своей жизни, особенно с момента, когда я только повстречала Джокера. И закончив историю тем, что произошло совсем недавно, захлёбываясь в слезах. Это наверно её чай на меня так подействовал. — На, попей ещё. — она стала ещё наливать мне чаю. — Дааа… От Джокера, конечно, другого не ожидаешь. Виделась я с ним однажды. Конкретный придурок и мужлан. Как ты вообще эти три месяца с ним прожила? — она была в недоумении. Ведь действительно, как можно жить в одной квартире с человеком, который любит помучить и тебя, и твои чувства, который вообще не имеет понятия, когда нужно остановится. Мы с ней разговаривали весь день. Я действительно успокоилась. Я даже начала улыбаться. Я узнала Памелу лучше. Она достаточно хороший человек. Она рассказала мне всю свою историю жизни. Я узнала, что Бэтмен тоже её враг. Надо будет как-нибудь подшутить вместе с ней над Бэтси.       Прошло две недели с того момента, как я убежала от Джокера на том мосту. Мы с Пами узнали друг друга очень хорошо, что могли уже спокойно отвечать на любой вопрос о друг друге, например: любимое блюдо или книга. Мы с ней стали лучшими подругами. Она была совершенно не против, чтобы я жила у неё, ей даже это нравилось, потому что одной ей здесь жить бывает одиноко. Так как второй спальни у неё не было, мы с ней спали в одной кровати. Иногда мы почти всю ночь не могли заснуть, потому что разговаривали и очень много смеялись. Я совершенно не думала о Джокере. Вот однажды мы с ней вечером сидели на кровати напротив друг друга. Разговаривали. Она что-то говорила, но я не особо слушала. Я смотрела на её глаза, волосы и… губы. Именно они меня больше всего привлекали. я смотрела на неё и внутри меня что-то творилось… бабочки в животе? Ха! Серьёзно? Разве я из таких? Но смотря на её губы, я понимала ответ на этот вопрос. Что мною двигало в этот момент, но я вскочила со своего места и бросилась на неё, поцеловав так страстно, что я с Джокером так никогда не целовалась. Она ответила мне на поцелуй. Мы начали целоваться — горячо и властно. Её пальцы путались у меня в волосах. Мои руки блуждали по её телу. Мы не только целовались… Я не думала, что так далеко зайдёт, но это было прекрасно. Не скажу, что лучше, чем с Джокером, но не хуже. Это была восхитительная ночь. Мы заснули с ней абсолютно голыми и в обнимку. Может она затмит Джокера в моей душе?

***

      Я вернулся домой. Я ждал час, два, три, но её не было. Я решил всё-таки написать ей смс на подобии: «Прости, я был не прав. Возвращайся. Целую». Была ночь, но её всё ещё не было. я встал и пошёл в её комнату. Я заметил на её тумбочке телефон. Я подошёл и включил его. Там было моё смс. Это был её телефон. Она ушла, не взяв его с собой. Я решил пойти лечь спать, но не мог заснуть. Я всё думал о ней. «Эй, Джокер, харе, а? Ты в ней не нуждаешься! Ушла и ушла. Плевать. Ты и без неё справишься. Она тебя только защищает тебя. Из-за того, что ты подсознательно думаешь, что тебя всегда защитят, ты размяк и легко поддаёшься противнику. Нельзя ни на кого полагаться. Проснись, тряпка! Ладно, если бы тебя парни спасали, но тут жалкая девчонка. Забудь о ней и живи спокойно без нее.» После этого я всё-таки сумел заснуть. Четыре дня я засиживался то в тире, то в тренажёрке, то в оружейной. Я старался усовершенствовать себя так, чтобы никто не мог со мной сравниться. И спустя неделю я вновь осознал, что Харли нет. Она до сих пор не пришла. Где она? «Что, соскучился?» «Боже, опя-ять… Нет, просто интересно. Я был уверен, что уже через несколько часов она прибежит ко мне.» «Ну, ты же ей велел забыть о тебе. Вот она и выполняет, как послушная девочка, которая всегда слушает своего Босса.» «Вообще-то я ей сказал забыть о своих и о моих чувствах, а не обо мне.» «Сути не меняет. Я бы на её месте так же бы сделала.» «Ну, вы бабы — все одинаковые.» «Пф, тоже мне нашёлся. Иди ищи её, дурак. Или так и будешь сидеть тут и ныть?» «Я не ною.» «Да, да…» Я пошёл в гостиную, где сидела команда. — Найдите мне её. Быстро! — последнее слово я уже проорал, что парни со своих мест тут же соскочили и умчались кто куда. Я сидел в своём кабинете ожидая результатов. Они-то её точно найдут. Они никогда не промахивались. Стук в дверь. Ну, вот, она найдена. Я уже с улыбкой разрешил войти, сам сидел спиной ко входу, я смотрел в окно. — Босс, мы её не нашли. — быстро пролепетал Стив. Улыбку тут же сползла с моего лица и я вихрем развернулся к нему, бросив разъярённый взгляд. Стивен сглотнул. — В смысле вы не нашли? — прорычал я. — Её нигде нет, как сквозь землю провалилась. Мы обыскали весь мир. Её нигде не было. Последний раз её видели в парке, после того случая на мосту. — испуганно проговорил Стив. Я глубоко вздохнул. Куда она могла деться? Я разъярённо ударил кулаком по столу, что Стивен вздрогнул. — Идите ищите её снова. — вновь прорычал я. Стивен кивнул и тут же скрылся из виду. Я от ярости закричал и швырнул стакан в стену, и он вдребезги разлетелся. Её не было две недели. Я уже не находил себе места. Парни то и дело приходили ко мне и говорили, что её нет. Я себя одновременно ненавидел и карал за то. что не могу без неё. Я принял решение пойти в самый дорогой клуб и отдохнуть. Может там я хотя бы смогу немного забыть о ней. Я сидел в Вип-зоне, наслаждался хорошим виски, как вдруг стеклянная крыша клуба посыпалась градом вниз. Появились крики. По длинным декоративным шторам начали спускаться два силуэта… явно женских. Одна была рыжая другая… блондинка. « Её белокурые волосы я узнаю где угодно.» — эта фраза появилась у меня в голове. Моё сердце дрогнуло. Одна из них была Харли
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.