ID работы: 4670863

Between us only madness

Смешанная
R
Завершён
72
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 114 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
      Нам с Пами стало скучно, и мы решили немного повеселиться. Я придумала коварный план. Мы просто эффектно появимся в одном из самых дорогих клубов города Готэм-Сити, немного попугаем людей и поиграемся с ними. Растения Пами помогли нам взобраться на крышу, и они же разбили её. Мы решили спустится с помощью длинных декоративных штор. Долька гимнастики и все думают, что это так и должно быть: цирковое представление. Я в костюме Арлекина, она в цветочном костюме. Мы спустились на подиум и оглядели зал. Люди, находящиеся внутри, с восхищением глядели на нас. - Ну что, ребятки, повеселимся? - крикнула я и одновременно доставая автомат. Все закричали. - Нууу... Что вы? Не надо бояться. Я же ничего не сделала... пока. - я хитро улыбнулась. - А ты кто? - спросил парень недалеко стоящий от меня. - А ты как думаешь? - с улыбкой произнесла я. - Клоун? - он вопросительно выгнул бровь. - Нееет, ну, что ты? Клоун в этом городе не я. Цвет волос немного отличается. - я усмехнулась. - Ну, и пол тоже. - Нууу... может тогда шут? - парень подошёл ко мне ближе. Да он смелый. Я тоже приблизилась к нему. - Неа. Не угадал. Ещё варианты? - флиртуя произнесла я. - Больше нет. - произнёс спокойно тот парень. - А автомат настоящий или это так... игрушка? - да он действительно бесстрашный. На собственную гибель идёт. Я чмокнула его в губы и сделала автоматную очередь, от которой несколько людей погибло. Вновь появились крики. И я хитро улыбнулась этому парню. Пами тоже сделала выстрел в потолок. - Тишина! - крикнула она. Все тут же замолчали. - Ещё вопросы? - вновь наклонилась я к этому парню. Тот был явно удивлён тем, что я сделала, но не угомонился. - Ты с ней мутишь или она просто твоя подружка? - он указал на Плюща. Та от удивления подняла брови, но улыбнулась. Я фыркнула. - А это важно? - флиртуя, сказала я. - Ну, мне интересно. - тот улыбнулся. Жаль, он не понимает, что ему осталось жить совсем мало. - Встречаемся. - вновь улыбнулась я. - А докажи. - он хитёр. Но почему бы и нет? Я подошла к Паме и поцеловала её горячо и страстно. Затем отстранилась и вновь повернулась к этому парню. - Ну как? - спросила у него я. - Не плохо. - флиртует, надеется выжить. Жалкий. - Флирт тут не к чему, сладенький, даже не надейся. - произнесла я и прострелила ему голову. - Пами, тут скучно! - я надула губки. - Пойдём отсюда? - Согласна. Тухло тут слишком. Пойдём. - она взяла меня за руку и мы бесследно исчезли. Мы уже были на улице рядом со входом в клуб. Вау. Люблю цветочную магию Пами. Ха! - Хар-р-рли. - протянул до боли знакомый голос. Я повернулась. Пудинг. Моё сердце забилось сильнее. Я раскрыла рот от удивления. - Тыковка, Тыковка, не правильный подход к делу. Чтобы было весело надо убивать, мучить, пытать... а не вести глупые бессмысленные беседы с жертвой. Ещё и флиртовать. А выполнять его просьбы тем более без полезно. Три месяца прошло, а ты так ничему и не научилась. - проговорил он задумчиво. Я смотрела на его лицо. Харли, забудь о нём. Ты дала слово. - Так вы встречаетесь? - с улыбкой произнёс Джокер. - Джокер, что тебе надо? - спросила Памела. - Оо, я просто поинтересовался. Просто там вы так горячо целовались. - усмехнулся Джо. - Теперь я понял куда она пропала на две недели, не взяв даже телефон. - он вновь рассмеялся. Но в глазах было что-то другое, но я не могла понять что. Но я вспомнила всё, что было на мосту. - А ты как будто переживал за меня. - сердито произнесла я. - Ну, естественно переживал. Вдруг что случилось с моей Тыковкой. Я же не переживу. - он скорчил переживающее лицо. Моё сердце бешено колотилось. Харли, это ложь! Не верь ему. Во мне пылала ненависть. Как он вообще посмел подойти ко мне. Я со всей силы влепила ему пощёчину и стала бить его ладонями. Он схватил меня за запястья. Я упорно пыталась вырваться. Памела хотела мне помочь, но её схватил Том. Я поглядела на него, а он смотрел на меня извиняюще. - Пусти меня. Я тебя ненавижу. Как ты посмел? Ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - кричала я, всё ещё пытаясь вырваться из его хватки. У меня из глаз потекли слёзы. У меня была истерика. Джокер взял и поцеловал меня. Нет, Харли, только не отвечай. Ты ему не нужна. Он всё время врёт тебе. Но я даже ответить не успела, как обмякла в его руках. Мир вокруг поплыл. Я начала медленно оседать на землю, но руки Джокера держали меня. Я сумела посмотреть в его зелёные глаза. Он хитро улыбнулся, а из моих глаз вновь хлынули слёзы. - Ты моя и только моя. - шепнул он мне на ухо, и я упала в темноту.

***

      Я проснулась у себя в комнате в небоскрёбе Джокера. Я была в одном нижнем белье. В теле была большая слабость. Я не могла даже пальцем пошевелить. Разлепив глаза я увидела Джокера, стоявшего у окна. - Где Памела? - хрипящим голосом проговорила я. Джокер резко повернул голову и улыбнулся. - О, Тыковка, ты очнулась! - произнёс счастливо Джокер, садясь рядом со мной на кровати. - Где Памела? - уже более строгим, но всё тем же хрипящим голосом проговорила я. - Ну что ты заладила "Где Памела? Где Памела?"? Памела у себя дома. Я распорядился, чтобы её доставили домой в целости и сохранности. - улыбнулся Джокер. Я ему почему- то поверила. - Что ты со мной сделал? - я уже чуть ли не плакала. - Шикарный поцелуй, не правда ли? - усмехнулся тот. В этот момент у меня всё-таки потекли слёзы. Он ладонью утёр мне их. - Ну, Тыковка, не переживай. Это временная слабость. Скоро она пройдёт. - он вновь улыбнулся. - Пройдёт, и я тебе врежу. - злобно сказала я. Джокер на это только рассмеялся и резко оказался надо мною. - Тыковка, ну чего ты злишься? - ласково произнёс он, нежно проводя мне по щеке рукой. По телу пробежала дрожь, но во мне всё равно запылал огонёк ярости. В этот момент слабость пропала, и я вновь влепила ему пощёчину. Схватила подушку и начала ею его избивать. Перья летели в разные стороны. Их было очень много. Но я продолжала его бить этой подушкой. Он вдруг подскочил и каким-то быстрым манёвром схватил меня за руки, повалил на кровать и сильно прижал мои руки к кровати. Телом я тоже не могла пошевелить, так как на меня лёг Джокер, скорей всего специально, чтобы я не двигалась и не могла больше нанести какие-либо удары. В его глазах пылала одновременно злость и... любовь? Нет! Не любовь. В его глазах любовь загорается только тогда, когда он в зеркало смотрит. Я ответила ему таким же злобным взглядом. Он вдруг поцеловал меня. Я не смогла не ответить. Он целовал меня в шею. Я тихо постанывала, а он только больше целовал. Он снял с себя галстук, схватил мои руки и привязал их к изголовью кровати. Начал стягивать с меня нижнее бельё. Затем он снял с себя рубашку и брюки, смотря мне в глаза. Вновь поцелуи, но я начала уже кричать. Надеюсь, ребята на другом этаже... другого здания... другого района и лучше другого города, потому что я так кричала. Джокер пару раз меня затыкал, но всё-таки открывал мне рот и улыбался, наслаждаясь моими криками. Я чуть не порвала галстук, которым мои руки были привязаны к изголовью кровати. - Я скучал по этому... - прошептал он и вновь подался вперёд. Я всё-таки порвала галстук. Джокер расхохотался, а я вместе с ним. Это было прекрасно. Потом мы заснули. В одной постели вдвоём. В обнимку.

***

      У меня забилось сердце чуть сильнее, когда я увидел её. Когда она слегка намекнула про меня, когда паренёк сказал, что она Клоун. Когда она чмокнула его в губы. Когда поцеловала Плюща, сказав, что они встречаются. Что со мной? Неужели... Нет! И даже не думай. "Почему бы и нет?! "Только не ты." "А как же без меня? Глупыш, ну, признайся ты, что любишь её. Ну, или хотя бы испытываешь симпатию." "Никогда! Я уже сказал ей, чтоб забыла о том, что у меня якобы есть чувства" "Ну так, это было поручение ей, а не тебе. Ты не забыл о своих чувствах." "Их попросту - нет!" "Ну, смотри какая она секси. Прям беги и бери! Они уходят. Ну же, иди забери своё! Хуже не будет." "В первые соглашусь с совестью, но надо пойти и забрать своё". Я ухмыльнулся, дав знак своим, направился к выходу. Как я и думал, они были там. Я позвал Харли, она повернулась ко мне с удивлённым лицом. Я сказал, что переживал за неё, а она полезла с кулаками и криками, что ненавидит. Странная. Обычно срабатывало. Ещё и эта рыжая девчонка пошла ей помогать, но я вовремя кивнул Тому, и он схватил её. Я поцеловал Харли, я предвкушал то, что она может сопротивляться, поэтому положил себе капсулу, раскусив её и передав Харли, она подействует на подобии снотворного с ослабляющим эффектом. Она обмякла у меня в руках, и я подхватил её на руки. - Босс, а что с ней делать? - спросил Том говоря о Плюще. - Да увези её куда-нибудь подальше! - прорычал я. - Она моя! И не смей больше её трогать. - сказал я Памеле. Я положил тело Харли в машину, сел за руль и увёз её домой. Поднялся на вверх и пошёл в её комнату. Раздел её до белья и положил на кровать. Я стал ждать, когда она проснётся. На это потребовалось где-то в районе часа. Она стала спрашивать, где Памела, я решил сказать, что её ребята повезли домой. Я потом немного пошутил, но её это только взбесило. Попытался успокоить, но в этот момент действие капсулы кончилось, и она влепила мне пощёчину и начала быть меня подушкой, что перья летели в разные стороны и заполонили всю комнату. Я взбесился и схватил её за руки, плотно прижав к кровати. Я телом тоже прижал её, чтобы не повадно было. Мы испепеляли друг друга взглядом. Я взял поцеловал её и целовал всё её тело. Я решил привязать своим галстуком её руки к кровати, сейчас это будет безопаснее. Я снял с неё бельё и разделся сам. Она вновь начала кричать. Как я по этому скучал. Ей было настолько хорошо, что она порвала мой галстук, которым она была привязана. Я на это громко рассмеялся и она вместе со мной. Мне не хотелось уходить, поэтому я заснул рядом с ней. Я к ней ничего не чувствую, но сердце бешено колотилось, когда я засыпал с ней в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.