5.
17 мая 2018 г., 11:57
5 глава.
На следующее утро меня разбудил звонок. Звонок в дверь.
Я прошлась по коридору, даже не взглянув на часы. Я была в пижаме и вся сонная. Родители уже были на работе, слава Богу.
— И какого хрена ты не собрана? Ты в курсе, что уже 11 утра? — ор Степанова вывел меня из состояния, в котором я ничего не понимала.
— О, Боги, что ты тут делаешь?
— Весь класс уже уехал! Нам придётся ехать на электричке!
— Да не ори на меня! Я не поеду! — сказала я, закрыв перед его носом дверь.
— О, только не это! — я поднесла руку ко лбу, он был горячим. Раздался повторный звонок в дверь.
— Я не понял…что это за шоу? — повысил голос блондин, от чего моя голова чуть не раскололась.
— Я заболела.
— В кровать живо!
— Я ненавижу тебя! — холодно бросила я, уходя в свою комнату.
Мне стало очень плохо, но мерить температуру я не стала. Минут через пять я поменяла свое мнение и решила смерить, для профилактики.
Прибор показывал 38,5. Мда, заболеть в середине четверти.
Меня разморило, от головной боли я заснула.
Не знаю, сколько я проспала, но когда проснулась, то за окном уже темнело.
На телефон пришла смс «Дочь, мы с отцом приедем в понедельник вечером. Дела» от мамы.
«Хорошо, мам» — ответила я ей.
Я заметила на тумбочке чай с лимоном. Это чертовски мило.
Я поплелась на кухню. На кухне сидел Свят и смотрел телевизор.
— Ну ты и спать, — воскликнул он. — Дрыхля.
— Спасибо за чай, — поблагодарила я, сев рядом.
— Ну я же твой друг, — улыбнулся он. — А теперь марш спать.
Он хочет стать просто друзьями? Ладно. А я уже понадеялась на что-то. И влюбилась в него как дура…
А если у него вообще девушка есть? Стоп, а он же флиртует со всеми. Тогда у него вообще множество девушек.
Я не буду ничего ему говорить. Пусть делает, что хочет.
Голова заболела, видимо температура повышается. Я отпила немного чая, снова укладываясь в кровать. Как же плохо. Болеть совсем не прикольно.
Я шла по тропинке к реке. На берегу я увидела спину парня и светлую челку. Парень сидел с гитарой, что-то напевая. Кто он?