ID работы: 4670935

Парень из Киото.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Через пару минут из ванной выходит Зен обмотанный полотенцем и заглядывает в холодильник как будто не замечает происходящего. — Эм… Зе, как давно ты там находился? — С удивлением спрашивает Сима. — Ну и каково твое мнение на происходящее? И что нам делать с ним? — Я проснулся еще раньше него и был на пробежке, но когда я пришел он уже начинал буянить, а мнение? Честно я даже не удивлен за его поведение… Ну я бы посоветовал просто соглашается со всем что он говорит. — Отстань, Икуоши ты ничего не понимаешь в искусстве! — Встав на стол орет Аки. — Я гений и всё тут! — Да да, ты гений! — Сказал Зен повернув голову к Аки. — Спасибо Зен-а, я знал что только ты меня поймешь! А эти балбесы не достойны нас! — Закрыв глаза и подняв голову сказал Аки. — Я посвящаю следующие произведения моему любимому Джюзену! — Да… Ну я же вам говорил лохи, — Приподняв бровь, прошептал Зе, Симу и Хару. Прошло около 5-и часов… Наконец успокоив Аки, а по совместительству «великого гения, творца.» как он говорил, ребята наконец смогли хоть немного, но выспаться. Но к сожалению день только начинается и практически не чего хорошего не сулит… Спустя некоторое время ребята занялись своими ежедневными делами, Ику как обычно занялся бумагами и подготовка к новому выступлению, Зен начал приготовления к ужину, а Сима и Хару занимались уборкой в доме, и только Аки как обычно гонял балду. И тут слышится крик совместно с матом, на который сбегаются все жители этого дома в том числе и жирный питомец, кот Кексик. — Ай, блядь! — Что случилось Зен-а? — Запыхано расспрашивают ребята, смотря на валявшеюся на полу сковородку с обгоревшей едой. — Ты в порядке?! — Твою мать! — Схватившись руками за ногу, подпрыгивая кричал Зе. — Как я понимаю мы сегодня бронируем столик в ресторане? — Спросил Аки смотря на друзей. — Аки блин! Как ты можешь думать об еде, когда Зен обжегся?! — С возмущением спрашивает Хару.  — И что же? Теперь от горя голодным помереть! — Сложив руки на бока заявил Аки. — Всё, я иду заказывать столик. Аки взял телефон и пошел в соседнюю комнату, все стояли с удивлением в глазах, ну кроме Зена он сидел на полу, по-прежнему держась за ногу и ожидая момента, когда на него наконец обратят внимание.  — Эй я еще тут и пока живой! — Оф… Зе прости, мы про тебя забыли. — Сказал Ши — Да я заметил, спасибо. — И так я забронировал столик на 19:30, и принес тебе компресс Зен-а. — Вернувшись сказал Аки направляясь к Зену с компрессом в руках. Аки подошел к Джюзену опустившись на колени, слегка приподняв штанину Зе в районе лодыжки и начал откладывать её компрессом, Зен слегка прижмурился от холода, но от касаний Аки у него на лице появился едва заметный румянец. — Ну как Зе, уже лучше? — Д-да. — Отвечает Зе, сторонясь взгляда Аки. Пока Аки ухаживал за Зеном, Сима прибрал последствия готовки, а остальные уже собирались в ресторан. — Ну мы готовы. Зе идешь с нами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.