ID работы: 4670935

Парень из Киото.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленькиц БОНУС!

Настройки текста
-Я.. Хочу тебя прямо сейчас.. - Хару медленно подошёл к Рену впечатывая его в стену, безжалостно укусил младшего за ушко спускаясь вниз к паху парнише своими бестыжими руками. -Успокойся, Хару! пожалуйста, ты разбудить моих родителей -Пробормотал младший взяв Кайдо за плечи. -Тем более как видно алкоголь тебе более интересен... -Ты мне всегда интересен, даже в любое время. И я не против доказать это... -Хару нагло улыбнулся смотря на своего кроху. -Почему то котик не доволен? - Посмотрев в яркие глаза и провел рукой от шеи до бедер сразу же обхватывая их и сжимая . -А тело у тебя не чего, даже удержаться не смогу. Рен.. Не мучай меня.. Кайдо хитро пробормотал и стянул с парниши штаны, пока тот был в Недоумение. Приподнявшись над парнем резко вошел в узкое колечко, двинув его за бедра на встречу. -аааах!- Рен стонит от чего Кайдо теряет свой контроль. Стыдно ли Рену? Безусловно стыдно, его взяли прямо в коридоре в доме своих родителей из-за этого Хару, приходится сдерживать стоны кусая свои ладошки. -я бы.. Ммм! Убил тебя Кайдо.. Однако твои поклонники, потом отыграется на мне... -Рен, я не жалею что встретил тебя, не жалею что полюбил и я не успокоюсь, пока ты не станешь дышать только мной... Только мой малыш Рэн..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.