ID работы: 4670935

Парень из Киото.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Ты что такое говоришь?! Я парень! — усмехнулся с трудом Рен пытаясь сделать из этого шутку.Подтолкнул парня в коридор, когда же светловолосый оказался там, брюнета хлопком закрыл свою дверь , крепко при этом держа ее. — Думаю, тебе надо отдохнуть и я устал, мне надо спать, верно? Старший скользнул губами по своей нижней обдумывая что только что произошло, руками провел от лба и до щеки вытирая пот, Хару и правда не ожидал такого от Рена, он думал младший немного будет потдоваться, но не тут то было . Рен в свою очередь , откинув голову, уперся затылком в дверь , немного шумно выдыхая от такого смущения. Прикрыв глаза, он облизал губы, чувствуя, что хочет пить ,его как будто солнцем огрело . И правда, что-то в Хару заставило его сердце бешено биться. Когда плоть Рен напрягаясь окончательно захотел воды он вышел и посмотрел на старшего, который ещё не ушёл. - Рен? - Старший посмотрел на паренька и улыбнулся. - ты что-то хотел? Неужели уже обдумал мои слова? - Что за глупости! Мне просто захотелось воды, а дом большой, я забыл где кухня.. - младший пробурчал отпуская голову и взгляд в пол. Неожиданно мужчина Засмеялся и схватив парня за руку повел вниз к кухне . Ох.. Бедный Рен. Бедняга так смущен, он смотрит на их руки ощущая тепло, которое исходит от Хару, но младший мотнул головой, чтобы избавиться от этим мыслей, но не помогло.. Рен снова смотрит и представляет как уютно в объятьях старшего. — Посмотри, вот. — Хару привёл парня и тот послушно приоткрыл глаза, глядя на кухню с улыбкой . — Я еще толком ничего не знаю здесь , так что спасибо . Я ценю это.. -Значит ли это, что ты меня любишь? Рен кивнул и Засмеялся смотря на парня снова прикрыл глаза.  -мечтать не вредно... Хару Кайдо же, продолжая смотреть в свое отражение в глазах Рена. Хару подошёл ближе и отвернулся рукав парня оголяя шею. прикусил шею младшего там, где билась жилка. Тут же зализав укус, скользнул кончиком языка выше, к ушной раковине, прикусил мочку и увидел, как с губ Рена сорвался беззвучный стон, тело покрылось гусиной кожей. Довольно ухмыльнувшись, Хару продолжил ласкать ушко парня, второй рукой поочередно пощипывая его соски по кофтой, "вот ты и попался Рен.. " Младшей дрожал, руками судорожно ухватил мужчину за плечи пытаясь отодвинуть насколько получилось, но Хару прижался к парню все плотнее и нетерпеливо терся восставшей плотью об бедро младшего . Он желал как можно скорее почувствовать этого человека. Единственного, кого , того, кто примит его таким, какой он есть, даже если это только на время. — М, ты уже хочешь, чтобы я в тебя вошел? — облизнувшись, спросил Хару, видя и чувствуя нетерпение брюнетка, он уже начинает извеваться в руках старшего от ласки.  Рен приоткрыл глаза и чувствуя, как все больше возрастает желание старшего призывно облизнул губы, он повернул голову к столу и облакатился выпячивая попку к старшему. Хару жарко целует Рену затылок и плечи , вложив в эти поцелуи всю свою страсть и любовь. Мужчина охотно ответил блуждает руками по стройного телу , скользнув пальцами к паху он получает удар в лицо от Рена . Прекратив ласкать сосок парня, он убрал пальцы с его шее, к подбородку, возмущению не было предела. Хару , руками сжимал его бедра, оставляя следы, когда впивался ногтями в кожу. Рена, продолжая ласкать парня, рукой скользнув к основанию члены и схватил его , чтобы тут же взять в руку его яички, поигрывая ими, целовал и вылизывал плечо и шею младшего , терся членом между его ягодиц. Но однако Рену это не нравится ровно с того момента и он пытается бить парня, но старший сильнее мальчишки и он лишь плача стонет в его руках. — Думаю, подготавливать тебя не нужно. Как думаешь? — спросил Хару, вынув пальцы изо рта парня, тот резко ударил обидчика по яйцам , отстранившись, Рен побежал быстро на верх. Но не тут то было, Хару бежал быстрее и поймав его, прижал к стене, обхватив упругие ягодицы, раздвинул, приставляя головку своего члена. Кинув взгляд на парня, толкнулся.  В тугое и в то же время податливое колечко. Рен пытался кричать, но Кайдо снова его остановил, затыкая непослушного поцелуем. От боли младший привстав на носочки, чтобы Почувствовав плоть Хару в себе, Рен беззвучно застонал, прикрыв от боли глаза, пальцами безрезультатно пытаясь впиться в глаза мужчины. Сильные руки придерживали брюнета за бока, уверенные толчки медленно возносили к вершине. Одна рука Кайдо скользнула к члену Ре и, обхватив его, стала ласкать, подстроившись под толчки. Сильные, глубокие, но в то же время нежные. Рену было очень больно, но в скоре боль сменилась удовольствием, он впервые чувствовал все так. "Это не правильно... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.