ID работы: 4670935

Парень из Киото.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Молодой темноволосый парень сидел на постели в бледных лучах утреннего солнца и задумчиво смотрел в окно, что было рядом с постелью. Сложив тонкие руки на коленях, подтянутых к груди, он думал о том, что произошло за последние дни, о его новой работе, о переезде из Киото в Токио, все это немного давило на Рена, но он собирается и держит себя в руках. Эту ночь он провел в телефоне и почти не спал, но через полчаса зазвонил телефон , Рен поднял трубку и ответил, оказалось что его вещи подвезли к общежитию. Рен оделся и спустился вниз заберая свои вещи, но на улице в его сторону темноволосый услышал свист со стороны незнакомых парней. На Рена часто так реагируют парни и он уже привык, но все же это напоминает ему одну историю, полгода назад,Рен справлялся с работой отлично, он возрощался домой пешком, поздно вечером , но из-за переулка к парню пристал Голубоглазый мужчина, было страшно и одиноко, он почти не мог орать и думал, что вот вот произойдёт то чего он так боится, но откуда-то появился светловолосый Парень и спас его, но Рен быстро убежал не успев поблагодарить или хотя бы рассмотреть своего спасителя . Из-за этого события он не выходил на улицу почти месяц. Рен знал, что их так не пойдёт и через пару месяцев нашел работу в столице и уехал. *** Хару проснулся и, потянувшись, сел на постели, обвел сонным взглядом комнату , Кайдо улыбнулся и поднялся, не зная почему он был рад всему что происходит, особенно новому парню . Хару выйдя из комнаты заметил как с вещами поднимается Рен. Старший подошёл и взял часть вещей. — Доброе утро!  — И тебе утречка, — широко улыбнулся младший и, ойкнув смутился. - я бы и сам справился, но спасибо... Хару.. Верно? — Да! Рен ты так очарователен, у тебя наверное полно девушек? Рен на слова старшего лишь сильнее покраснел и посмотрел в пол молча. Оглянувшись на парня, Хару вопросительно приподнял светлую бровь. Хару был очень рад пока он может быть вот так с человеком, ему этого пока достаточно. Потом будет больно, но не в первый раз, справится, если вдруг младший решит его отшить. Вложив вещи парня на порог его комнаты, Кайдо улыбнулся и встал перед ним. Рен направился вслед за старшим в комнату, но остановился перед тем как Хару подошёл. Кайдо напевал веселую мелодию из своего альбома смотря на юношу, не зная почему, но ему хотелось сделать это . Из-за Хару, Рен не на минуту не расслабился и наблюдал, как Кайдо поёт, честно говоря младшему даже очень понравился успокаивающий голос парня. Хару был настоящим и это Рену нравилось ещё больше . Когда, Хару закончил, Рен улыбнулся мило и ярко и мужчина улыбаясь, подошел к стоящему брюнету, схватив его за подбородок, спросил: — я тебе нравлюсь, Рен? — этот вопрос он задавал каждую минуту, что парень молчал и отводил взгляд, но сам не отвечал на него. — что ты имеешь в виду....? — сказал Рен дико смутившись. — я спросил, нравлюсь ли я тебе. , — усмехнулся Хару, глядя на парня, который, оттолкнувшись от стены подходит к своей двери и входит в комнату прячась за дверь. Кайдо наблюдал за ним, понимая, что хочет каждое утро вот так видеть его рядом, на столько близко . Хочет каждый вечер, возвращаясь домой, целовать этого парня, ужинать вместе. Неужели он правда полюбил этого хилого паренька? Но он не знал, хочет ли этого Рен. Одно дело любить , другое — заставить себя полюбить . По характеру Хару сложный и деловой мужчина, а Рен же своевольный , хоть и смущался часто. Пара ли они? Хару подошел к нему и резко открыл дверь . Рен вздрогнул не ожидая такого от Кайдо, кинул на него подозрительный взгляд, но, как всегда, ничего не сказал,а только смутился. Быстро подойдя и обняв парня, старший притянул его спиной к своей груди и жарко выдохнул в шею: — Знаешь, а я верю, что ты полюбишь меня... Рен не то что удивленно оглянулся на него, он окрашенно пялился на наглого Кайдо и приподнял брови, спрашивая, "какого черта!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.