ID работы: 4671069

Странная любовь 2

Гет
R
Заморожен
5
Граф Пряня соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в отеле

Настройки текста

POV Мангл

      Фуф! Перелёт был таким долгим! Но, слава Богу, мы прилетели без происшествий.       Мы с Фоксиком зашли в отель и о Боже мой! Он прекрасен! Сверкающая узорчатая плитка, дорогие обои, шикарная хрустальная люстра, а само помещение ОГРОМНОЕ!       Фокси подошёл ко мне и обнял.       — Авторша забронировала самый лучший номер для нас.       — От куда у неё на всё это деньги?       — Да хрен её знает. Пошли.       Когда мы зашли в наш номер, я чуть в обморок не упала! Посреди комнаты — большой диван, обтянутый коричневый кожей, рядом — стеклянный столик, перед ним огромная плазма!       Следующая комната — ванная. Я зашла туда и обалдела! Большая, кристально-чистая ванна с гидромассажем, подсветкой, ароматическими свечами и прочей милой лабудой. Такая же раковина, зеркало и несколько полочек для ванных принадлежностей. Лазурная плитка на стенах, бело-снежная на полу, а перед ванной пушистый коврик небесного цвета. На против ванны — окно почти на всю стену, за окном — балкон с видом на море!       Я вышла на балкон и стала любоваться пейзажем. Чьи-то руки легли на мои плечи, обернувшись, увидела Фокси и втянула его в долгий и нежный поцелуй.       — Не желаешь вздремнуть? — Тихо спросил пират.       — Желаю. — Фокси взял меня на руки и помчался в комнату.

***

      Красные обои, огромная двухспальная кровать застеленная белым пушистым пледом и полное отсутствие света только добавляли интима в обстановку.       Фокси с каждым толчком ускорялся, я извивалась во все стороны, не в силах переносить этот экстаз. Через несколько толчков он замирает и кончает, а я выгибаюсь так, что моей опорой становится голова, и до крови закусываю нижнюю губу, а Фокси утыкается мне в шею. Какое наслаждение! Через пол часа безумных кувырканий в постели и не только       Мы обессиленные и потные упали на диван.       — Вот чёрт! Уже ужин! — Недовольно сказал Фокси.       — Тогда, может быть, пойдём? — Предложила я.       — И ты ещё спрашиваешь?! — Мы одновременно вскочили и помчались одеваться.       Я перерыла один из двух чемоданов и нашла своё нежно-кремовое платье (подарок авторши на свадьбу!). Фокси взял меня под руку и вышли из номера.       Когда мы зашли в ресторан (который располагался на первом этаже отеля), я мягко говоря, офигела. Помещение примерно с нашу пиццерию, сверкающий пол, серая сцена с живой музыкой, яркое освещение и серебряные столики круглой формы, стулья на высоких ножках и мягкой сидушкой, и вдобавок ко всему — довольно большая барная стойка кроваво-красного цвета в конце зала.       Как только мы сели за столик, к нам подбежал официант, и раздал меню.       — Мы будим говядину Кобе, омаров и голландскую спаржу.       — А на десерт что-нибудь лёгкое. — Быстро добавила я, и официант тихо удалился.       — Ну, и как тебе наш первый день нашего первого медового месяца, малышка?       — Сомневаюсь, что когда-нибудь смогу снова испытать коктейль из эмоций, кой-испытываю сейчас.       — Тогда, — Фокси откинулся на спинку стула. — Предлагаю завтра погулять по городу… — Что-то мне подсказывает, что следующий день обещает быть весёленьким.       Официант поставил перед нами серебряные подносы, элегантно снял с них блестящие крышки и откланялся. Мы принялись за еду, перекидываясь ничего не значащими фразами.       — Уп, я в туалет. — Шепнула я Фокси и направилась к дамской комнате.       — Не задерживайся, скоро принесут десерт! — Тихо сказал мне муж.       После «свидания» с унитазом, я помыла руки и чуть-чуть подправила макияж. Высушив руки, я направляюсь к нашему столику, но на моём месте сидит какая-то серая мымра, и беседует с моим — именно с МОИМ! — мужем!       — Фокси?! — я подошла ближе.

Конец POV Мангл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.