ID работы: 4671069

Странная любовь 2

Гет
R
Заморожен
5
Граф Пряня соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые, не значит хорошие

Настройки текста

POV Фокси

      Мангл ушла в туалет, а я стал ждать.       — Чёрт побери, Сахар, зачем надо было выбирать столик в таком месте?! — Недовольно пробурчала подошедшая ко мне девушка. Она была похожа на Мангл, но у неё были длинные серо-фиолетовые волосы и голубые глаза. Девушка была в нежно-голубом платье и босоножках на каблуке ультрамаринового цвета (ногти на ногах и руках были таково же цвета). Девушка села на место моей жены, и недовольно посмотрела на меня, но потом еле заметно покраснела и улыбнулась. На её щеках с каждой стороны были по две серые полосочки, ну, знаете, как у некоторых кошек. Ого! Да у неё и были пушистый кошачий хвостик серо-фиолетового цвета и ушки на голове.       — Ой, а я вас знаю! — Промурлыкала она. — Вы — Фокси, лис-пират из пиццерии «Freddy Fazber pizza»!       — Да, это я, а вы… — Я сделал жест рукой, что бы она назвала своё имя.       — Синди, мы с друзьями из другой пиццерии, но той же кампании — «Sweet pizza Sparky», мы там выступали.       — А где же сам Спарки?       — Он с Сахаром (я с ним выступаю, у Спарки — соло) заняли один из столиков, но я немного задержалась и теперь не могу их найти…       — Фокси?! — Недовольно прошипела Мангл. Я обернулся и попытался объяснить, что да как, но она продолжила. — Может быть, ты хочешь меня с ней познакомить?       — А, да, конечно. — Я встал и начал жестикулировать. — Синди, это Мангл…       — Я его жена. — Нацепив на лицо самую сладкую улыбку, она опять меня прервала. — И вы сидите на моём месте.       — Ой, извините! — Синди подскочила как ошпаренная.       — Нет, ничего, я всё равно уже ухожу. — Мангл взяла свою сумочку и начала уходить.       — Нет стой! — Я забрал свои вещи и крикнув подошедшему официанту с десертом: «Унесите!», побежал за любимой.       — Мангл, ну что ты истеришь? Ничего же не случилось!       — Не случилось?! Не СЛУЧИЛОСЬ?! Ты позволил какой-то мымре сесть на моё место, вместо того, что бы послать её куда по дальше, ты мило беседуешь с ней, в то время, когда я стою ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ!!! Но нет, тебе пофиг! Я тебя совсем не интересую! — И она зарыдала.       — Она сказала, что потерялась… — Попытался оправдаться я.       — ПОТЕРЯЛАСЬ?! И ты ей поверил?! Да как ты мог? — Мангл закрыла лицо руками.       — Это был случай «девушка в беде»! Что я по твоему, должен был ей отказать?       — Хотя бы не сажал её на моё место! — Выкрикнула девушка.       — Да она сама туда села! Ну, ёбанный в рот, женщина, ты это понимаешь? Я её не звал, она меня не знает…       — Я не на столько старая, что бы быть женщиной. — Тихо перебила меня жена.       — Ну извини, я не хотел.       — Забей. — Мы обнялись.       — Знаешь, а ведь у нас там ещё десерт остался…       — Не хочу.       — А чего ты хочешь? — Прошептал я, но Мангл лишь улыбнулась. О, я прекрасно знаю этот блеск в её глазах…

Конец POV Фокси

***

      Синди наконец-то нашла нужный столик. Этот столик стоял в дали от света и людей, идеальное место, что бы скрыться от глаз.       — Ну и где тебя носило? — Это был Сахар. Он заговорил только после того как девушка села.       — Какая разница? — Ох, как Синди сейчас не хотелось смотреть в его глубокие голубые глаза, иначе она могла в них утонуть. — Отстань. — Она отвела глаза в сторону.       Сахар тряхнул головой и повторил:       — Где ты была?       — Не важно… Я кое-кого встретила.       — И кого же?       Синди недовольно посмотрела на парня. Он ведь прекрасно знает!       — Парня! — Сахар лишь пожал плечами и поправил свою серую (в тон волосам) кофту, одёрнул красную футболку под ней. — Рыженький, красавчик, накачен, — Парень достал из кармана джинсов телефон и залез в какую-то соц сеть. — В общем, идеал. Но! — Сахар поперхнулся, прекрасно зная, что если Синди говорит «Но!» — Быть беде (ведь в этих предприятиях всегда страдал Сахар). — Он женат.       — Это знак! Не стоит его трогать! — Девушка фыркнула.       — Вот ещё! Упускать такой лакомый кусочек! Да мы просто созданы друг для друга!       — Ну вот опять… — Парень подпёр голову рукой.       — И ты мне в этом поможешь! — Победно выкрикнула Синди, а Сахар лишь тяжело вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.