ID работы: 4671069

Странная любовь 2

Гет
R
Заморожен
5
Граф Пряня соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мимолётное увлечение

Настройки текста
      Синди всё-таки добилась своего: Фокси встречается с ней, Мангл — с Сахаром. Эту драную кошку устраивало всё, чего нельзя сказать об остальных.       Синди после секса любила курить какие-то длинные тонкие сигареты, которых в пачке было штук тридцать, и все они были красивых пастельных цветов: от молочно-зелёных до кремово-розовых. И, они жутко воняли ванилью и брусникой. Согласитесь, не лучшее сочетание, которое не всем понравится.       Фокси привык к задушевным беседам с Мангл, а не нюханьем подобного дерьма. Временами он скучал по жене: по её голосу, по её наивности, по её присутствию в комнате, в конце концов! Мангл входила в тип «красивые девушки». У неё не было груди шестого размера, она не когда не ходила по салонам или магазинам, готовила более-менее нормально. Но в этом были свои плюсы: всегда можно было заказать что-нибудь из жратвы по телефону, сэкономить на одежде и сходить в кино или ещё куда-нибудь.       Мангл постоянно замечала, что Сахару на неё плевать. Он не готовил чай с бутербродами ни себе, ни уж тем более ей. Он был грубым. Как в постели, так и в жизни. А после секса он одевался и куда-то уходил. Расследование Мангл ни к чему не привело. Но, к великому сожалению девушки, Сахар её притягивал, и она не могла уйти.       Сам же Сахар по-прежнему любил Синди, искренне ненавидел Фокси с Мангл. После секса он стоял под дверью у пирата и Синди, и вдыхал запах сигарет, которые, кстати, сам курил. А потом… потом он просто уходил.       В каждом из них что-то сломалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.