ID работы: 4671069

Странная любовь 2

Гет
R
Заморожен
5
Граф Пряня соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора, или всё идёт по плану!

Настройки текста
      Кажется, сердце пропустило удар. И ещё один. И ещё.       — Так, вы не против? — Спрашивает незнакомец.       — Да, да, конечно… — Мангл вышла из транса. — А как вас зовут? — Этот вопрос вырвался сам собой.       — Сахар, а вас? — Улыбнулся парень.       — Что?       — Ваше имя, я могу его узнать? — Он чуть наклонился к своей собеседнице.       — М…Мангл. — Покраснела девушка.       — Красивое имя. Но, к сожалению, оно вам не подходит.       — Почему это?       — Ну, вы красивы, и я сильно сомневаюсь, что сломаны внутри.       — Что ж, — Румянец на щеках девушки стал ещё сильнее. — Я не знаю, почему мне дали это имя. Хотя, на несколько дней оно мне и в правду шло.       — Не сочтите за наглость, но, кто посмел сломать такую прекрасную девушку, как вы?       — Одна знакомая. — Уклончиво ответила Мангл. — Но это уже в прошлом, и мы с ней подруги.       — И что же вы такого натворили? — Сахар наклонился ещё ниже.       — Мы… Ну, мы поссорились из-за парня… Ну, сейчас это уже мой муж.       — Ах вот как?!       — Да. — Мангл склонила голову вниз и посмотрела блестящими глазами на свои руки.       — И кто же этот счастливчик?       — Фокси Пайрот.       — Фокси Пайрот?       — Да. — Их глаза встретились… Казалось бы, между ними пролетела искра…       — Я же его знаю… — Шепчет Сахар.       — Правда? — Так же тихо говорит Мангл.       — Он же из пиццерии Фредди Фазбера! Мы из той же фирмы, но наше заведение называется «sweet pizza Sparky».       — Мы?! — Резко вскрикнула Мангл.       — Ну да. Я, моя сестра Синди и сам Спарки.       — Синди? Похоже, мы с ней уже встречались.       — Правда? Прошу прощения, за всё, что она наговорила. Порой эта девушка ведёт себя как настоящая стерва. Сегодня весь день её ищу по отелю, мобильник выключен, персонал её не видел, на камерах наблюдения её нет, ума не приложу, где она!       — Не волнуйтесь вы так. — Рука Мангл сама собой оказалась на плече Сахара. — Синди уже довольно взрослая, не пропадёт.       — Ты не понимаешь, — «Ого!» — подумала альбиноска — «Мы так быстро перешли на „Ты“». — Она совершенно не разбирается в людях! Как свяжется с какими-нибудь наркоманами-проститутками, те же мигом из неё рабыню сделают!       — О, Боже! И-извините, я…я не знала, правда… — Мангл сама толком и не знала, что её смутило. Из сумки послышалась мелодичная трель. — Да, Фокси? — Девушка приложила телефон к уху. — Да. Уже иду. — Она посмотрела на Сахара. — Мне надо в номер…       — Конечно-конечно. До встречи, было приятно познакомится! — Попрощался парень.       — Мне тоже! Ой, сегодня будет карнавал, вы придёте?       — Да, надеюсь, к шести смогу найти сестру.       — Удачи! — Закончив обмен любезностями, девушка зашла в лифт, и пританцовывая пошла к мужу.       — Ах, Фокси, угадай, кого я сегодня встретила! — Кружилась она.       — Ну, я даже боюсь представить. — Сидя на диване и попивая газировку, ответил пират.       — Парня!        Фокси сделал трюк «а-ля плевок газировкой»:       — Кого?!       — Парня, одет — с иголочки, а манеры! Нет, ну конечно же ему до тебя, как пешком до Парижа, но всё-таки он не плох.       — Что значит он не плох?! А я что, кусок говна?!       — Нет конечно, просто… — Мангл скосила глаза в сторону.       — Тогда какого хрена ты про него так балакаешь, как будто он ангел?!       — Никакой он не ангел! Ты вообще чего разорался, а?! Я что, изменяю тебе с ним?       — Ну мало ли.       — Ах ты тварь поганая!       — Шлюха.       — Мразь! — Мангл забрала своё карнавальное платье и с гордо поднятой головой покинула комнату (не забыв при этом в гневе хлопнуть дверью).       — Ну и катись колбаской! — Проорал на последок пират.       Мангл пробежала несколько поворотов, села рядом с какой-то дверью и тихо зарыдала.       — Всё идёт по плану! — Радостно потирев прошептала Синди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.