ID работы: 4671103

Жизнь Фи

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Свесив ноги за борт, на окне четвертого этажа, цеха номер три, а если быть точным, того, что от него осталось, сидел парень и мирно смотрел в закат. Рядом на подоконнике лежал обрез. Не отрывая взгляда от уходящего солнца скиталец нащупал карман на своих камуфляжных штанах и выудил из него сигарету, помятую ни чуть не меньше чем он сам. Закурив он вдохнул горький дым насколько это позволяли легкие и перекинул ноги вовнутрь. Теперь он полностью был в комнате. Парня к слову звали Тим Фоули. Он был высоким, под 2 метра ростом, крепкого телосложения, с темными волосами и ярко голубыми глазами. Возможно он мог бы стать актером театра или кино, но после ядерной войны и коллапса всех устоев и ценностей это теряло всякий смысл. Тем временем наш герой успел докурить и бросил окурок на пол. На самом деле ему бы стоило поторопиться, так как человеческого фонарика у него с собой не было, а ближайшая стоянка находилась в 3 милях. Но поскольку визит на руины завода химической промышленности себя оправдал и кроме облучения Тимми нашел несколько брусков мыла, и пачку таблеток для обеззараживания воды. Он мог позволить себе перерыв. Но любой праздник рано или поздно заканчивается... И этот тоже подошел к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.