ID работы: 4671103

Жизнь Фи

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неприятная встреча

Настройки текста
За окном послышались шаги, человек пять, не меньше. Фоули схватил обрез и прижавшись к стене стал слушать. - Сегодня отработали на славу! Обчистить тех уродов из госпиталя было отличной идеей. - Да! Жаль, Майки Зубастый, шрапнели наелся... - Нихера не жаль эту суку, вечно отсиживался, как крыса, пока мы дела делали. - В этом то и соль, говнюк был должен мне денег. дальше Тим не слушал, было ясно что это рейдеры. И самым печальным в этой ситуации было то, что они решили переждать ночь в этом же здании. Выхода не оставалось... "Ну что же, скоро ты сможешь лично напомнить о долге Майку", - подумал парень и занял оборонительную позицию у ступенек. Возможно он даже посмеялся бы над своей шуткой, но было слишком страшно для смеха. В наступившем полумраке можно было различить лишь силуэты. Которые как раз осматривали здание в поисках подходящего места. И вот первый из них появился на ступеньках, реакция не заставила себя ждать, громкий выстрел дуплетом разразил вечернюю тишину. Вспышка выстрела на долю секунды осветила помещение и Фоули показалось что он смог увидеть гримасу боли на лице рейдера, а может и не показалось. Теперь назад дороги не было. Труп упал в пространство между ступеньками и ударившись о пол окончательно убился. Тим пятился назад, на ходу перезаряжая обрез. Экстрактор выбросил гильзы, и одна из них, на первой космической влетела стрелку в бровь над левым глазом. Ручеек теплой крови начал стекать по лицу, но парень не обратил на это внимания. Второй рейдер выскочил на лестничную площадку и начал наугад палить в комнату, противоположную той, в которой находился Тим. Последний не оставил противнику шанса и снова дал залп, вот уже второе тело украшало собой пол. - Умри мразь !!! В коридор ведущий от лестницы к комнате влетела граната, скорее всего самодельная. Фоули не нужно было ее видеть, чтобы догадаться что это. Он вжался в угол и закрыв одно ухо ладошкой, а второе плечом широко открыл рот, и направил обрез в сторону прохода. Взрыв. С потолка и стен посыпались остатки и без того ветхой отделки. Из поднявшейся пыли, в комнату влетел рейдер и уже было замахнулся арматурой в то место где сидел Тим, а зря... В лунном свете сверкнуло два ствола. И еще один громогласный залп разнес голову нападавшего на тысячи ошметков. - "Пора переходить в наступление". Моя очередь СУЧАРЫ!!! Фоули достал увеситую шашку динамита, и поджег фитиль. Метнув шашку на лестницу, устроил взрыв такой силы, что несколько перекрытий обвалились похоронив рейдера, но не совсем... Когда Тимми вышел в коридор, ему пришлось аккуратно спуститься по остаткам ступенек у края стены, дабы добить рейдера. Оказалось что его торс, голова и руки торчали из под завала и он жалостно стонал и плакал. Фоули сделал еще один выстрел и облегченно вздохнул, только через секунду он понял какую грубую ошибку допустил. - "Их же было пятеро..." Тим начал рыскать взглядом в поисках последнего рейдера. Но тот сам нашелся, сильный удар слева заставил парня пошатнуться и сделать шаг вправо. Так как патронов в обрезе не было, он решил использовать его в качестве холодного оружия и немедля саданул рейдера по ребрам. Замахнувшись для второго удара, Тим забыл о защите и наказание последовало незамедлительно - удар пришелся в живот. От такой досадной неожиданности Фоули закашлялся и бросил обрез на землю. - Твоя очередь огребать! Схватив рейдера за голову он нанес пару-тройку ударов коленом, в и без того кривой нос, вбив его в затуманенный наркотой мозг. Мертвое тело рухнуло на землю и Фоули с чувством выполненного долга закурил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.