ID работы: 4671103

Жизнь Фи

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Солдатский блюз

Настройки текста
- Все ребята, дальше на пешкобусе, пишите письма. - Крикнул водитель и поехал обратно. Краш провел краткий брифинг и тройка двинулась к радиостанции. Она представляла из себя здание в два этажа и радиовышку в непосредственной близости, время было к ней неумолимо, некоторые детали конструкции прогнили от воздействия ржавчины и кислотных дождей, все сооружие неприятно скрипело металическими частями, и только слабый лунный свет освещал это мрачное творение довоенной инженерной мысли. Подобравшись ближе, набатовцы увидели двух часовых у входа, вооруженных старенькими охотничьими винтовками. Вряд ли они могли сравниться по огневой мощи со штурмовыми винтовками Краша и Спайка. Спрятавшись за разбитым грузовиком ребята распределили роли, 64-ий и 103-ий должны были прорываться в лобовую, а Филина послали в обход, зайти так сказать, с фланга. Через мгновение началась перестрелка. часовых Краш и Спайк сняли очень технично, в один выстрел, но сколько их оставалось внутри - неизвестно! В это время 271-ый взбирался по вышке, в его планах было попасть на крышу и застать противника врасплох, но как оказалось схожие планы были у фанатиков. Как только Фоули приземлился на крышу, дверь распахнулась и из не выскочили двое рассветовцев в темно зеленых рясах, в руках у них были вс те же винтовки, Тим замешкался и получил прямое попадание в грудь, броня и правда была хорошо и вместо пронзающей боли Тим почувствовал лишь сильный толчок и сбитое дыхание, что было всяко лучше. Парень сделал два выстрела вскидку и его противники рухнули на землю. "Впредь буду аккуратнее" - подумал Тим и пошел на зачистку второго этажа. Стоило помнить что оборудование радиостанции повредить было, ни в коем случае, нельзя.        На первом этаже во всю шла пальба и падали тела. 271-ый тактическим шагом продвигался по этажу, в одной из комнат он застал врасплох троих сектантов, который ни смотря на происходящий бедлам молились и только когда в дверном проеме появился Тим один из них хотел было крикнуть - Неверны... - три верных выстрела навсегда оборвали пение "Рассвета". Сменив магазин Филин продолжил отстрел противников. На ступеньках ведущих на первый этаж, он увидел еще одного, в балахоне, и хотел уже прицелится, но тот получил с десяток попаданий, где-то с первого этажа. - На первом чисто! - послышалось с первого этажа. - На втором чисто! - ответил Филин. - Ну ты даешь сова, хорошо сработал. - Да ладно тебе, Спайк. они, по моему, даже не пытались.        Пока Филин и Спайк обменивались любезностями, 64-ый вышел на связь с базой и сообщил, что радиостанцию они зачистили. Осталось наладить трансляцию. Набатовцы обыскали здание и оказалось, что нужная аппаратура находилась в комнате, где Филин отправил к праотцам троих фанатиков. И всы бы ничего, но светилась лампочка "В эфире". Это означало что все в радиусе ее действия знали о происходящем. - Мы в дерьме - сказал Краш, призадумавшись. Тим выключил трансляцию и принялся возится с диском. когда он закончил радиостанция снова вышла в эфир и здание заполнилось звуками агитации, правда немного не той...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.