ID работы: 4671103

Жизнь Фи

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Воскресная школа.

Настройки текста
- Повезло, как-то генератор позывных завис и парень получил позывной - Задница, в более грубой форме. Но строго конфиденциально говоря, нет никакого генератора, все позывные придумывает капрал О'нил, видать скучно ему там, в штабе. А вот мы и на месте. Перед троицей стояло внушительных размеров здание, на входе висел проржавевший до дыр жестяной лист с надписью "Склад". Тут Филину выдали его новое снаряжение: бронекостюм "Scout M6", дробовик с коробчатым магазином на 5 патронов, 8 магазинов к нему, что не мало важно снаряженных, рюкзак с сухпайком, аптечкой и несколькими пачками патронов. Особенно Филина порадовали сапоги с металлическими накладками. Так же выдали довольно таки компактную рацию, настроенную на частоту отряда. На нагрудник была нанесена маркировка: "SC0271/BS004". Броня представляла из себя стальные плиты, с неплохими углами наклона, которые были закреплены ремнями на защитного цвета комбинезоне. Переодевшись в новый прикид Тим окончательно влился в ряды Набата. Кровь его, кстати, заставили смыть, дабы не пугать остальных курсантиков. Краш одобрительно кивал, Спайк впервые заговорил. - Ну вот на человека стал похож. Краш опять продолжил свой рассказ. - Как тебе наверное известно, более 70 лет назад, мировые сверхдержавы обменялись ядерными ударами. Уцелевших было мало, но благодаря паранойе нагрянувшей до войны, многие имели у себя дома долговременные убежища, другая часть попала под правительственную программу, и были упрятаны во многочисленные убежища по всей стране. Сейчас мы являемся правопреемниками официального правительства, оплотом порядка и здравомыслия на этой богом забытой планете. Ведем борьбу с секстой Рассвета, которые считают ядерный апокалипсис божьим промыслом и всем нужно либо покаяться либо умереть. С "Красной Эрой", ну тут по моему и так понятно , потомки китайцев из лагерей смерти, комми они и в ядерной пустоши комми. С рейдерами и прочим отребьем. - Как наши усмехи, шеф ? - многозначительно спросил Филин. - Неважно, людей не хватает, да и об УСЭ, ничего не слышно. Карамба, ты ж не в курсе... В общем у нас есть довоенные наработки о бронекостюмах, называемых силовой броней. Проблема только в источнике питания, наши прототипы весят по нескольку тонн. А так как ядерная энергетика умерла после первой же бомбежки. Мы пытаемся найти Установку свободной энергии которая могла бы разрешить эту проблему. Таким образом мы получили бы немыслимое преимущество над нашими врагами. А теперь следуй за мой, пора проверить из какого ты теста! Последняя фраза звучала как вызов, но Филину нравились вызовы и к этому он тоже отнесся положительно. Филина отвели в тир, где он очень даже хорошо себя показал, Краш и Спайк были очень довольны: "Наконец то нормальный напарник". Видимо сегодня был очень большой праздник и Спайк заговорил во второй раз. - 271-ый! Хочу чтоб ты знал, у нас есть система поощрений. накопив н-ное количество полосок ты можешь пойти на склад, либо в мастерскую, где за них ты можешь получить новую броню, либо улучшение к уже имеющейся. Ты наверное заметил, что наша броня различается, это по тому что мы уже по несколько раз провели модификацию оной. - А вот это интересно, так чего же мы ждем? Я хочу новую броню. Только сейчас Филин обратил внимание на маркировку нагрудников своих новых товарищей, Краш был номером 0064-м, а Спайк 0103-м. 64-ый улыбнулся - Ну раз ты так рвешься в бой, поехали!        В командном центре бойцам выдали задание в ходе которого они должны были зачистить радиостанцию на юге от города. Как оказалось, там в последнее время занимались пропагандой фанатики "Рассвета". Бойцам был выдан голодиск довоенных времен, на который набату удалось записать голосовое сообщение со своей агитацией. К месту бойцов подвез джип, так близко насколько это было возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.